Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,вот он и старается ей лизнуть лишний раз.Некогда мне им лизать . да и не в моих правилах . они тобой заняты сексом
,вот он и старается ей лизнуть лишний раз.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,из твоего ответа следует только одно-тебе даже бабы и девки не давали. Тогда понятно почему ты такой. Если бы ты Газ,в молодости бегал по девкам,то ты бы знал что у девок главное как раз отсутствие этих трусов.И если девка в 15-20 лет пользуется косметикой,то она -ЛОШАДЬ страшная.Извени меня Газ,теперь я понял откуда твоя злоба.Следуя логике дедешки Фрейда,ты сексуально не удолетворен.С молодости. я может целкомудрие хранил
Газ,из твоего ответа следует только одно-тебе даже бабы и девки не давали. Тогда понятно почему ты такой. Если бы ты Газ,в молодости бегал по девкам,то ты бы знал что у девок главное как раз отсутствие этих трусов.И если девка в 15-20 лет пользуется косметикой,то она -ЛОШАДЬ страшная.Извени меня Газ,теперь я понял откуда твоя злоба.Следуя логике дедешки Фрейда,ты сексуально не удолетворен.С молодости.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......................Нихера то ВЫ маус и не видели реального в этой жизни, а судите.
...... Газ, теперь я понял откуда твоя злоба. Следуя логике дедешки Фрейда, ты сексуально не удолетворен. С молодости.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы ни разу не сказали, что вам хоть когда-то было хорошо. Злобы накопилось у вас на две жизни вперед.Отчего же ?Девки помню в сссере добры были Только жаль трусов и косметики нынешней им не хватало.они не знали бедолаги как и ухаживать за собой надо . ибо имел их этот соцлаг в замен не давая даже сыграть роскошную, красивую свадьбу.разве , что талон впиндюрят на получение ботинок или водки и живите счастливо. Девки добры были , правда сиськи в молодости не особо давали подёргать , как завещал Ленин - каждому комсомольцу по деФке.Даже в этом плане Ильича исказили ,испахабили.Кафе с девочкой посидеть вечерком не было , тан-дрыгалки были какие то под открытым небом под отсталую как правило акустику. которой и то дифсит был.Нихера то ВЫ маус и не видели реального в этой жизни , а судите.
Вы ни разу не сказали, что вам хоть когда-то было хорошо. Злобы накопилось у вас на две жизни вперед.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... С чего это вы себе Сикорского приписываете ? просрала его Россия находясь под красным дурманом , просрала.
Газ,а что это КАПС ЛОК? Бухаешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять врун и провокатор Газ про кафе и рестораны! Я чуть не спился в этих ресторациях в Питере в ТО время!И про косметику и труселя девчачьи врёшь!Всё это в избытке было у Питерских девок-Финляндия в благодарность тому ,что Ленин им свободу дал в 18 году с туристами поставляла в большом количестве! Да это тебя заклинило со своим Питером . ВСЯ СТРАНА это не ПИТЕР, и ПИТЕР НЕ ВСЯ СТРАНА,У нас у Пролетариев ночных шалманов оставшихся с царского режима НЕ БЫЛО, мы должны были вкалывать , что бы ТЫ смог детство , отрочество и юность в них прожигать.Это ты видать в Вахрушах до финской границы бегал за бабьими труселями а чукчам куда бегать было в канаду ЖЖОШЬ ! НЕ ЗЛИ меня , я уже на КАПС ЛОК перешол
Опять врун и провокатор Газ про кафе и рестораны! Я чуть не спился в этих ресторациях в Питере в ТО время!И про косметику и труселя девчачьи врёшь!Всё это в избытке было у Питерских девок-Финляндия в благодарность тому ,что Ленин им свободу дал в 18 году с туристами поставляла в большом количестве!
Газ, а что это КАПС ЛОК? Бухаешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,а что это КАПС ЛОК? Бухаешь? Это в провинции нюхают...