Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТезка, мы ходили почти 2 км в столовую в Локомотивное депо, отстаивали очередь с сальными подносами, получая в тех же сальных тарелках " полное соц. обеспечение" .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
С ее баблом и на луне хорошо.
Нее... Какой из меня строитель, я ничего делать не умею. Мне хорошо и в обозе рядом с полевой кухней, тут как раз кулеш доваривается. Это Газа строительству обучали, но видно плохо учили, раз такая ненависть осталась. Его надо было не полтора километра до столовой на обед гнать, а как минимум десять-пятнадцать. Тогда бы сил разглядывать сальные подносы не осталось. Просмотрела тогда власть "шпиЕна и вредителя коммунизма", не успела на свои великие стройки загнать, он бы там быстро перековался. А Василий и Грейдер, держа в руках нагайки, присмотрели бы за процессом перековки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНее... Какой из меня строитель, я ничего делать не умею. Мне хорошо и в обозе рядом с полевой кухней, тут как раз кулеш доваривается. Это Газа строительству обучали, но видно плохо учили, раз такая ненависть осталась. Его надо было не полтора километра до столовой на обед гнать, а как минимум десять-пятнадцать.Тогда бы сил разглядывать сальные подносы не осталось. Просмотрела тогда власть "шпиЕна и вредителя коммунизма", не успела на свои великие стройки загнать, он бы там быстро перековался. А Василий и Грейдер, держа в руках нагайки, присмотрели бы за процессом перековки... Уж поверьте нет особой ненависти , есть реальная оценка деятельности кровавого режима, испытанного собственным горбом.как минимум десять-пятнадцать.В вас по прежнему живёт мечта , что б я сдох ?Хрен вам живу назло (не буду перечислять эту категорию Россиян )
Нее... Какой из меня строитель, я ничего делать не умею. Мне хорошо и в обозе рядом с полевой кухней, тут как раз кулеш доваривается. Это Газа строительству обучали, но видно плохо учили, раз такая ненависть осталась. Его надо было не полтора километра до столовой на обед гнать, а как минимум десять-пятнадцать.Тогда бы сил разглядывать сальные подносы не осталось. Просмотрела тогда власть "шпиЕна и вредителя коммунизма", не успела на свои великие стройки загнать, он бы там быстро перековался. А Василий и Грейдер, держа в руках нагайки, присмотрели бы за процессом перековки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.............В вас по прежнему живёт мечта, что б я сдох ?Хрен вам, живу назло (не буду перечислять эту категорию Россиян )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?( очередная подмена понятий и "кривое зеркало") 2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых, а не за счет вероисповедания ... Слово Отчизна вам обыграть не получилось? 3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам? Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?Уважаемый SIGI , западный красный крест помогал не одним только нацистам... по тому и нет особого смысла это обсуждать...Насчет почитаемых святых ...Для наших предков язычников святость христианских святых был пустой звук,как и для атеистов.Отчизна - от слова отечество ,земля отцов...насчет поздней номенклатуры...жила ,но при них беспризорные и бомжы не бегали...Насчет равенства возможностей, ни один генсек - не стал генсеком по блату,как ВВПут ...А все начинали с самых низких низов...Насчет христианских ценностей ,всегда были они только на словах ,пока именно коммунисты их не начали воплощать в жизть.Конечно ,кое где переборщили... и отменили даже секс ... но, только - для пользы дела...поскольку запретный плод - слащще ...И рождаемость перла в гору ... Предлагаю обсудить термин ПЕРЕБОРЩИЛИ. С моей точки зрения, это как понятие арх. предмета в новом законе - не понятно. Переборщили с чем? А может в чем? Перебили немножко больше народу чем хотели, или, что?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?( очередная подмена понятий и "кривое зеркало") 2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых, а не за счет вероисповедания ... Слово Отчизна вам обыграть не получилось? 3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам? Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?Уважаемый SIGI , западный красный крест помогал не одним только нацистам... по тому и нет особого смысла это обсуждать...Насчет почитаемых святых ...Для наших предков язычников святость христианских святых был пустой звук,как и для атеистов.Отчизна - от слова отечество ,земля отцов...насчет поздней номенклатуры...жила ,но при них беспризорные и бомжы не бегали...Насчет равенства возможностей, ни один генсек - не стал генсеком по блату,как ВВПут ...А все начинали с самых низких низов...Насчет христианских ценностей ,всегда были они только на словах ,пока именно коммунисты их не начали воплощать в жизть.Конечно ,кое где переборщили... и отменили даже секс ... но, только - для пользы дела...поскольку запретный плод - слащще ...И рождаемость перла в гору ...
1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?( очередная подмена понятий и "кривое зеркало") 2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых, а не за счет вероисповедания ... Слово Отчизна вам обыграть не получилось? 3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам? Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПродолжайте свои фантазии о моих бедах, читаю.Беды у тех, кто сопли распустил по соцлагу, не буду в вас пальцем тыкать.