Ликеры не пью.Сладкие. А спайс и тут всех достал.
Извращенцы.
Маусу спасибо Остальным
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаусу спасибо Остальным И мне тады Смотри ка фото про Клаву с КАПС...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять врун и провокатор Газ про кафе и рестораны! Я чуть не спился в этих ресторациях в Питере в ТО время!И про косметику и труселя девчачьи врёшь!Всё это в избытке было у Питерских девок-Финляндия в благодарность тому ,что Ленин им свободу дал в 18 году с туристами поставляла в большом количестве! Сам такой Забыл понимаете ли молодость , так я напомню
Опять врун и провокатор Газ про кафе и рестораны! Я чуть не спился в этих ресторациях в Питере в ТО время!И про косметику и труселя девчачьи врёшь!Всё это в избытке было у Питерских девок-Финляндия в благодарность тому ,что Ленин им свободу дал в 18 году с туристами поставляла в большом количестве!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня в младые годы больше содержимое в этом привлекало!Это я щас эстет,а тады у меня потребности были быстрее эти бронежилеты сорвать... Коту гораздо легче было в этом плане , его девушки трусов не носили.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если бы ты Газ,в молодости бегал по девкам,то ты бы знал что у девок главное как раз отсутствие этих трусов.Сейчас злющий Маус заявится и прояснит всё по этому поводу.
Меня в младые годы больше содержимое в этом привлекало!Это я щас эстет,а тады у меня потребности были быстрее эти бронежилеты сорвать...
Если бы ты Газ,в молодости бегал по девкам,то ты бы знал что у девок главное как раз отсутствие этих трусов.
И труселя у девочек были Хотя иной раз и с начесом попадались.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ труселя у девочек были Хотя иной раз и с начесом попадались. За то здоровые были
Везёт же вам коллеги , а у нас в деревне только скромницы в трусах птушных.