Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чего зря обсерать ПТУ.И оттуда умные люди выходили.Может вспомнить про танцора и его яйца? Ну мы с Толстяком яркий пример Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо как Газа то задело. Подносы сальные. Господа,а Вы не пробовали для начала среднию школу на отлично окончить,а то и с медалью.Потом не от убогости своей в ПТУ ломиться на халявные ботинки и жратву,а в институт поступить.Профессию хорошую получить.Ну или хотя бы техникум путный выбрать. Чего зря обсерать ПТУ.И оттуда умные люди выходили.Может вспомнить про танцора и его яйца? Ну то,что в нас узрели уже Господ прогресс у Господина Кота налицо.Кот ты сам задумайся , а была ли альтернатива иначе получить профессию?Почему не было ПТУ без формы и питания и ботинок ? Ты думаешь все сильно рьяно в них нуждались ?Нет ! Нужно было вырастить серую однообразную массу.Массу которая по планам ЦК могла шапками закидать любого не угодного.Кстати ты наивно думаешь " золотая медаль" куда то двери в жизни открывала ? никуда , получался чел , зубрила без профессии и как правило ботан не присобл. к дальнейшей жизни.Я бы пошёл пошёл на завод и в вечернюю школу , так шиш , это надо на учёте стоять во всех псих клиниках для такой цели.Почему я удрал от этой школы хоть куда после 8 классов , хоть в пласт , боты потому как блевать от неё хотел и драпать , что есть дури сам не понимая , что попадаю в следующее рабство.
Чего зря обсерать ПТУ.И оттуда умные люди выходили.Может вспомнить про танцора и его яйца?
Во как Газа то задело. Подносы сальные. Господа,а Вы не пробовали для начала среднию школу на отлично окончить,а то и с медалью.Потом не от убогости своей в ПТУ ломиться на халявные ботинки и жратву,а в институт поступить.Профессию хорошую получить.Ну или хотя бы техникум путный выбрать. Чего зря обсерать ПТУ.И оттуда умные люди выходили.Может вспомнить про танцора и его яйца?
Кот ну нафиг ты про наш ум? и знания? учились как могли из последних сил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот ну нафиг ты про наш ум? и знания? учились как могли из последних сил. не , ну я то пту без троек закончил 4и 5 только. они меня для статистики и на 5 хотели снасиловать.
Кот ну ответь нам с Газом, что Газ не прав?? когда написал про фуражки, шинели что из нас делали массу? безликую тупую зомбированую массу? под лозунгом соц обеспечения? Сержик ты же умный, ответь.
Пойду ка я на море, искупаюсь. Обнимаю вас коллеги!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... а вот хотелось бы мне посмотреть - как щас ГАЗ живет? ...Я был возле его дома: дом трех этажный высокий забор, четыре волкодава, погреб или бункер в огороде , вырыта маленькая прудка 10 на 10 метров, скважина и бассейн во дворе, ну такие мелочи типа баня, гараж, конечно есть, да и сигнализация с видео наблюдением по периметру, в целом, как обычный гражданин, ны выделяется из толпы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... а вот хотелось бы мне посмотреть - как щас ГАЗ живет? ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите