Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Да хрен вы Маус угадали !Если бы мне в ПТУ выдали Лучших в мире фирм обувь , лучшие преподы , а не алкаши КОНЧЕНЫЕ преподавали , учили бы на лучшем современном оборудовании , в современном здании , а не билят в сарайке с печками от че го же мне было бы жаловаться на такую власть.?Если бы я в кредит мог взять БМВ чего мне ругать или коттедж за городом арендовать.А нет Маус слово БМВ мы не знали , тем более КОТТЕДЖ,2. никуя то вы и не знали , а щёчки дуете словно метеоризм замучил через рот ибо в жопе пулемёт.
1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?( очередная подмена понятий и "кривое зеркало") 2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых, а не за счет вероисповедания ... Слово Отчизна вам обыграть не получилось? 3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам? Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите “Тройки”, как внесудебный орган, были созданы 29 октября 1929 года циркуляром ОГПУ для предварительного рассмотрения следственных дел и доклада на судебных заседаниях. На заседаниях ЦК Политбюро утверждали контрольные цифры на арест и расстрел врагов народа ..... А "работа" троек состояла в том чтобы найти подходящих под цифры людей..... 30 июля 1937 года “тройки” получили право выносить смертные приговоры. Однако...Не знал я. Я помню только эту дату. Хорошо, когда рядом всегда есть старший брат и его кладезь знаний. Не люблю я гуглить, но все-таки решил себя проверить... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите “Тройки”, как внесудебный орган, были созданы 29 октября 1929 года циркуляром ОГПУ для предварительного рассмотрения следственных дел и доклада на судебных заседаниях. На заседаниях ЦК Политбюро утверждали контрольные цифры на арест и расстрел врагов народа ..... А "работа" троек состояла в том чтобы найти подходящих под цифры людей..... 30 июля 1937 года “тройки” получили право выносить смертные приговоры. Однако...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?( очередная подмена понятий и "кривое зеркало") 2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых, а не за счет вероисповедания ... Слово Отчизна вам обыграть не получилось? 3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам? Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?Уважаемый SIGI , западный красный крест помогал не одним только нацистам... по тому и нет особого смысла это обсуждать...Насчет почитаемых святых ...Для наших предков язычников святость христианских святых был пустой звук,как и для атеистов.Отчизна - от слова отечество ,земля отцов...насчет поздней номенклатуры...жила ,но при них беспризорные и бомжы не бегали...Насчет равенства возможностей, ни один генсек - не стал генсеком по блату,как ВВПут ...А все начинали с самых низких низов...Насчет христианских ценностей ,всегда были они только на словах ,пока именно коммунисты их не начали воплощать в жизть.Конечно ,кое где переборщили... и отменили даже секс ... но, только - для пользы дела...поскольку запретный плод - слащще ...И рождаемость перла в гору ...
наставника коммуниста- патриота идейного тоже забыть который у завода впоследствии спёр трактор досок ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ раз таки критерии-пропей ботинки Вахруши и забудь их ,как страшный сон! а наставника коммуниста- патриота идейного тоже забыть который у завода впоследствии спёр трактор досок ?
Ты Газ раз таки критерии-пропей ботинки Вахруши и забудь их ,как страшный сон!