Монетонос

*             Наша галерея

22 июня 4 часа утра....

Просмотров: 3711
Автор: Oberst
колечки

Просмотров: 3997
Автор: Long 13
Радуга-дуга

Просмотров: 3388
Автор: mozir1
Дон

Просмотров: 720
Автор: Rolf
Посеребрённая пуговица

Просмотров: 8349
Автор: rirosrob
коп

Просмотров: 3947
Автор: sergio_75

Автор Тема: Ложный патриотизм  (Прочитано 20262 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: Ложный патриотизм
« Ответ #135 : 20 Августа 2013, 20:20:20 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

1. Да хрен вы Маус угадали !
Если бы мне в ПТУ выдали Лучших в мире фирм обувь , лучшие преподы , а не алкаши КОНЧЕНЫЕ преподавали , учили бы на лучшем современном оборудовании , в современном здании , а не билят в сарайке с печками  от че го же мне было бы жаловаться на такую власть.?
Если бы я в кредит мог взять БМВ чего мне ругать или коттедж за городом арендовать.
А нет Маус слово БМВ мы не знали , тем более КОТТЕДЖ,

2. никуя то вы и не знали , а щёчки дуете словно метеоризм замучил через рот ибо в жопе пулемёт.

1. Газ, обида вас будет мучить всю жизнь. Но это обида на самого себя. При чем здесь ПТУ? Вы сами туда пошли, чего теперь жаловаться. Было бы желание работать и заработать.

Хотя скажу немного про ПТУ...
У меня отец приехал в двадцать лет с Украины в Ленинград, поступил в Ленинградский государственный университет и окончил его.
Но! По его специальности платили мало, а помогать ему было некому. И он после ЛГУ пошел учиться в ПТУ на фотографа!!!
С утра до вечера бегал и работал. Купил в то время машину, дачу и т.д. ... Потом занялся предпринимательством.
Ему сейчас 75! Продолжает зарабатывать деньги. Он никогда не жалуется на власть, а любит нам говорить, что все в наших руках. А про себя говорит американской поговоркой, что он человек, который сделал себя сам.

Другой пример про ПТУ...
У моего напарника сосед по даче, он окончил много-много лет назад ПТУ. Он - сварщик высшего разряда. Очень доволен работой и зарплатой. У него три взрослых сына, двое уже пошли по его стопам. Тут он был в отпуске и вдруг уехал на два дня. Когда приехал, то похвастался заработком. Более двух тысяч у.е. за два дня...

2. Газ, тяжелый вы пациент. Обида на жизнь вас совсем замучила. А самое главное, что как только вам становится нечего сказать, то вы сразу начинаете говорить о жопе и грубить. Но это общение не для меня, тут для этого других оппонентов полно. Будет желание нормально вести беседу, скАжите. Продолжим!  _V
А пока на ваши посты отвечать не буду...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #136 : 20 Августа 2013, 20:35:46 »
Газ,а что ты понял про ваучер?Расскажи нам глупым.Послушаем.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #137 : 20 Августа 2013, 20:48:20 »

1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? 
Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?
( очередная подмена понятий и "кривое зеркало")

2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых,  а не за счет вероисповедания ...  Слово Отчизна вам обыграть не получилось?

3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?
может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам?  Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал  потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?

Уважаемый SIGI , западный красный крест помогал  не одним только нацистам... по тому и нет особого смысла это обсуждать...
Насчет почитаемых святых ...Для наших предков язычников святость христианских святых был пустой звук,как и для атеистов.
Отчизна -  от слова отечество ,земля отцов...насчет поздней номенклатуры...жила ,но при них беспризорные и бомжы не бегали...
Насчет равенства возможностей, ни один генсек - не стал генсеком по блату,как ВВПут ...А  все начинали с самых низких низов...
Насчет христианских ценностей ,всегда были они только на словах ,пока именно коммунисты их не начали воплощать в жизть.
Конечно ,кое где переборщили... и отменили даже секс ... но, только - для пользы дела...поскольку запретный плод - слащще ...
И рождаемость перла в гору ...
 :-D

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Mike

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #138 : 20 Августа 2013, 21:23:16 »
Во дают  философффы ;D идите лучше копать, чем Пушкина, Вишневскую  обсуждать >:-( Коп успокаивает нервы, свежий воздух и.т.д. 8)

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #139 : 20 Августа 2013, 21:30:02 »

“Тройки”, как внесудебный орган, были созданы 29 октября 1929 года циркуляром ОГПУ для предварительного рассмотрения следственных дел и доклада на судебных заседаниях. На заседаниях ЦК Политбюро утверждали контрольные цифры на арест и расстрел врагов народа .....   А "работа" троек состояла в том чтобы найти подходящих под цифры людей....
. 30 июля 1937 года “тройки” получили право выносить смертные приговоры. Однако...

Не знал я. Я помню только эту дату. Хорошо, когда рядом всегда есть старший брат и его кладезь знаний.  _V

Не люблю я гуглить, но все-таки решил себя проверить...  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
  Маус ! дабы понять необходимо вспомнить что ОГПУ со своим циркуляром о  тройках существовало с 15 ноября 1923 года и существовало до 34-го ,  а НКВД создано 10 июля 1934 года соответственно со своим приказом об их создании ... Все просто , но проверять себя очень верный шаг.... _V
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #140 : 20 Августа 2013, 21:53:49 »

1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? 
Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?
( очередная подмена понятий и "кривое зеркало")

2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых,  а не за счет вероисповедания ...  Слово Отчизна вам обыграть не получилось?

3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?
может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам?  Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал  потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?

Уважаемый SIGI , западный красный крест помогал  не одним только нацистам... по тому и нет особого смысла это обсуждать...
Насчет почитаемых святых ...Для наших предков язычников святость христианских святых был пустой звук,как и для атеистов.
Отчизна -  от слова отечество ,земля отцов...насчет поздней номенклатуры...жила ,но при них беспризорные и бомжы не бегали...
Насчет равенства возможностей, ни один генсек - не стал генсеком по блату,как ВВПут ...А  все начинали с самых низких низов...
Насчет христианских ценностей ,всегда были они только на словах ,пока именно коммунисты их не начали воплощать в жизть.
Конечно ,кое где переборщили... и отменили даже секс ... но, только - для пользы дела...поскольку запретный плод - слащще ...
И рождаемость перла в гору ...
 :-D
... Сбылось.... "Кое где переборщили" ... Прав был  SPTK  Когда привел мне цитату из
кинофильма  "Зеркало для героя"
    - "Они все таки запоминают..... Они чему то учатся...."   

Как в воду он глядел.....  Отвечать далее не имею смысла , могу последовать примеру форумчан и поддержать "наше кривое зеркало" -  ....поздравить тебя с несуществующим сегодня днем рождения ,хотя это лучше делать в нужную дату ...   Удачи тебе и всего доброго....  _V
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #141 : 20 Августа 2013, 21:57:51 »
Грех тебе Газ на СССРу и ПТУ твою любимую жалиться!!! Они тебя кормили,поили и одевали в училище с ног до головы в фуражку и шинел птушную и самые лучшие ботинки Вахруши на пластиковой подошве! _! _V _V _V
А исчо тебе стипендию платили и профессию дали бесплатно в ПТУ! _! -o-
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Августа 2013, 22:09:59 »
Ув.SIGI , только садомозахисты любят наступать на грабли - по многу раз...
 Были ошибки и очень серьезные...но все равно ,все было намного лучше...
И главное - в верном направлении двигались... В отличии от сейчасного...
Так что ,товарищ ,отринь свои заблуждения от успехов и вернись в лоно...
 _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Августа 2013, 22:32:06 »
Ты Газ раз таки критерии-пропей ботинки Вахруши и забудь их ,как страшный сон! _V _V _V '-:

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Августа 2013, 22:53:38 »
наставника коммуниста- патриота  идейного тоже забыть который у завода впоследствии спёр трактор досок ?

Уважаемый Газ - думаю Вам в жизни еще очень пригодились эти уроки... заботилась о Вас партия, как могла...  _V 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Августа 2013, 22:55:09 »
Ты Газ раз таки критерии-пропей ботинки Вахруши и забудь их ,как страшный сон! _V _V _V '-:
а наставника коммуниста- патриота  идейного тоже забыть который у завода впоследствии спёр трактор досок ?

Нынче твои любимы капиталисты пол страны спионерили,а ты про каку то машинку досок  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #146 : 20 Августа 2013, 23:19:33 »
Запутался ты Газ.Одурманили тебя вседозволенностью и многообразием колбасы.Сел ты в БМВ,выехал ты со своего коттеджа и думаешь ВСЕ.Создателя за яйцы взял.И начало в тебе старое говно и обиды кипеть.И вспомнил ты детские обиды.И понеслось.Газ,умней и богаче  тебя люди говорили-золотая цепь не показатель жизни,в гробу карманов нет.А ты все успокоиться не хочешь.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Августа 2013, 23:22:47 »
Гомосятина Газ это теперь норма по буржуински... :'(  При СССРе их в клинику сдавали _! _V _V _V
Тады хоть в конституции права на всё за народом были,а щас кучка могуча капиталстка всё прихапала и остались у тебя Газ,как и у меня тока боты Вахруши...А тогда при СССРе :всё вокруг колхозное,всё кругом моё! _! _V _V _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Августа 2013, 23:31:22 »
Я таки понимаю,что у Газа кризис запоздалый среднего возраста?Или самогон выпит ибической сили от соседки Матрёны на курином помёте настоянный?Эко его СССРа приплющила - накатило воспоминаний!  _! _V _V _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Августа 2013, 23:45:21 »
Это не Газ...его аккаунт взломан-Газ так себя никогда не вёл! :-[
Стиль ответов и юмор иной...