Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто была досадная идеологическая ошибка... Насчет звезд....нынешнии вообще петь не умеют,а в шеколаде... Ну хоть и коллега грейдер стал признавать , что ошибки были , так помаленьку и все остальные перепрыгнут в мой окоп. Если бы не было ошибок ,мы бы уже жили при коммунизме... Меня Грейдер печалит то,что КПСС не раскусила Горбача и его клику и вовремя не учла предыдущих ошибок не сделав радикалных изминений ситуации...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто была досадная идеологическая ошибка... Насчет звезд....нынешнии вообще петь не умеют,а в шеколаде... Ну хоть и коллега грейдер стал признавать , что ошибки были , так помаленьку и все остальные перепрыгнут в мой окоп. Если бы не было ошибок ,мы бы уже жили при коммунизме...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто была досадная идеологическая ошибка... Насчет звезд....нынешнии вообще петь не умеют,а в шеколаде... Ну хоть и коллега грейдер стал признавать , что ошибки были , так помаленьку и все остальные перепрыгнут в мой окоп.
Это была досадная идеологическая ошибка... Насчет звезд....нынешнии вообще петь не умеют,а в шеколаде...
т.е. форум ни а чём.
Ну да от ветеранов только сообщения типо : о круто ,о поздравляю, о супер,о ето отстой, о ето г.мно.Короче чем то напоминает старушек возле парадных, время много а делать не х.й!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГорбача не раскусили по тому, что к тому моменту уже шли по ошибочному пути... А Хрущева путь тоже был ошибочен?Андропова?Сталина тоже?какой же путь был верный ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе шли,а вели...Старая гвардия партийцев выстарилась и по слепоте не видио куды смена их смотрит...А они уже эти молодые-смотрели в сторону загнивающих капитасистов,вернее на красиво обёрнутую в фантик капиталистку какашку!Просрали ссуки СССРу да хватит уже моих стариков и дедов поганить - просрало нынешнее поколение пропив ваучер.и своим бездействием и сегодня просираете ибо так приучены инициатива наказуема.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе шли,а вели...согласен ! как баранов к водопою.
Горбача не раскусили по тому, что к тому моменту уже шли по ошибочному пути...
Не шли,а вели...Старая гвардия партийцев выстарилась и по слепоте не видио куды смена их смотрит...А они уже эти молодые-смотрели в сторону загнивающих капитасистов,вернее на красиво обёрнутую в фантик капиталистку какашку!Просрали ссуки СССРу
Не шли,а вели...
Мне весьма жаль,что Вы лично их не читаете и не создаёте своих тем в соотв.разделах.Просто занимаюсь своим делом тихо и не кому не навязываю свои интересы.А насчёт тем то отдельный разговор , после выставлений находок кричали что ето новоделы ,а потом шли сообщения в личку что куплю! это как понимать старички? или лох видите в новичках?
Все таки ты Газ сидевший. Проявилось нутро все таки. Андропова не трогайте Мужик правильный был.И делал правильно.Жаль мало у руля побыл. Остальным в тему случайно заходящим-Не нравиться,идите лесом.Форум не обсерайте.Сами приперлись сюда.Приглашения вроде никому не рассылали.