Тады надо вернуться к основной теме созданной,как меня назвали СТАР СТАРТЕРОМ Хорошь сраца!!!
Kot63, брателло, я про гомосятинскую "баксюковую" тему вкурил по твоему совету уже давно. Так оно и есть, и несмотря на правильные посты Василия Темного,ну, никуда от нее не уйти Хочешь в тупик капиталистов поставлю А вот я такой . Они в моей теме молчали,мало того скажу, ее практически снесли на хрен, им курская битва не до лица. Гляди, спрашиваю (и заметь, в их ответах будет х...й смысла) Ребяты капиталисты, спрашиваю: у вас не вызывает удивления тот вопрос, что во многих немецких сводках о битве под Прохоровкой большинство "фердинандов", "пантер" и "тигров" подорвались на русских и немецких минах, и нигде нет упоминаний о поражении их русскими танками?Ну, че там, капиталюги, ну-ка ответьте, чего путнего, вы же уже всю русскую историю с говном смешали. И, исключительно из вашего богатого умственного и исследовательского опыта, очень хочется услышать ответ на этот вопрос? Вы ответьте, а я, в свою очередь вместе с сотоварищами расскажу в очередной раз, что вы ни хрена не знаете о своей истории И пусть все это видят
Кот,а красный директор МИХЕЕВ? Ему не чуждо соцсправедливость.В случае чего я думаю,что часть капитала он ,как Морозов даст революции!
Да Грейдер!Наш Газ навалил-так НАВАЛИЛ!!!