Монетонос

*             Наша галерея

Денга 1752

Просмотров: 2692
Автор: artiom79
Курская обл Павловка

Просмотров: 3057
Автор: ЗЕВС
Запонки

Просмотров: 4499
Автор: кондор31
Скуп "Дельфин" №1

Просмотров: 2562
Автор: GVOL
Поиски

Просмотров: 3612
Автор: TTTAAARIN
Серебро.

Просмотров: 3173
Автор: STALKER.

Автор Тема: Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер !!!  (Прочитано 55806 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Тады надо вернуться к основной теме созданной,как меня назвали СТАР СТАРТЕРОМ  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Хорошь сраца!!!  :-[
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Молчу.  :-X   _V

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Kot63, брателло, я про гомосятинскую "баксюковую" тему вкурил по твоему совету _V -o- уже давно. Так оно и есть, и несмотря на правильные посты Василия Темного,ну, никуда от нее не уйти :) Хочешь в тупик капиталистов поставлю ;D А вот я такой ;D. Они в моей теме молчали,мало того скажу, ее практически снесли на хрен, им курская битва не до лица. Гляди, спрашиваю (и заметь, в их ответах будет х...й смысла) ;D Ребяты капиталисты, спрашиваю: у вас не вызывает удивления тот вопрос, что во многих немецких сводках о битве под Прохоровкой большинство "фердинандов", "пантер" и "тигров" подорвались на русских и немецких минах, и нигде нет упоминаний о поражении их русскими танками?
Ну, че там, капиталюги, ну-ка ответьте, чего путнего, вы же уже всю русскую историю с говном смешали. И, исключительно из вашего богатого умственного и исследовательского опыта, очень хочется услышать ответ на этот вопрос? Вы ответьте, а я, в свою очередь вместе с сотоварищами расскажу в очередной раз, что вы ни хрена не знаете о своей истории 8) И пусть все это видят 8)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Тады надо вернуться к основной теме созданной,как меня назвали СТАР СТАРТЕРОМ  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Хорошь сраца!!!  :-[

стартер пердером :) :) :) :)
по теме, что сказать, если серьезно, то все хреново... милицию они не боятся, показывают полное неуважение, и есть по чему...
запущенная ситуация, могут скоро начать создавать рабочие отряды и вступать в столкновения ...
а подобные акции считаю вредными и только ухудшающими обстановку,
на народном уровне эту проблему не решить! только грамотная гос. политика... четкая и законная, но у нас бич еще есть - продажность страшных масштабов :(....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат,друже,этот вопрос про Питер не стоит и выеденного яйца.Все понятно даже самому глупому таджику.Русским ребятам насто...издел ченозадый беспредел.Они вышли на улицу.Начали гонять тех у кого нет НИКАКИХ бумаг.Плюс ЗАСТАВИЛИ ментов выполнят работу свою.Вопрос-Как должен был поступить любой коренной Россиянин?Ответ один-поддержать этих ребят.По любому их поддеожать.Но эти буржуи специально уводят тему в сторону и сводят к гомосятине(Своей родной),начинают оскорбления.Словом делают ВСЕ только увести тему и защитить чумазых.Ну и кто они после этого?Я уже писал-Их БОГ баксы.За них они пойдут на ВСЕ.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дукат  _! _V _V _V

Вот,что значить не успел за пивом-трезво теперя твой моск работает!
По нашему!По СССРовски!  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kot63, брателло, я про гомосятинскую "баксюковую" тему вкурил по твоему совету _V -o- уже давно. Так оно и есть, и несмотря на правильные посты Василия Темного,ну, никуда от нее не уйти :) Хочешь в тупик капиталистов поставлю ;D А вот я такой ;D. Они в моей теме молчали,мало того скажу, ее практически снесли на хрен, им курская битва не до лица. Гляди, спрашиваю (и заметь, в их ответах будет х...й смысла) ;D Ребяты капиталисты, спрашиваю: у вас не вызывает удивления тот вопрос, что во многих немецких сводках о битве под Прохоровкой большинство "фердинандов", "пантер" и "тигров" подорвались на русских и немецких минах, и нигде нет упоминаний о поражении их русскими танками?
Ну, че там, капиталюги, ну-ка ответьте, чего путнего, вы же уже всю русскую историю с говном смешали. И, исключительно из вашего богатого умственного и исследовательского опыта, очень хочется услышать ответ на этот вопрос? Вы ответьте, а я, в свою очередь вместе с сотоварищами расскажу в очередной раз, что вы ни хрена не знаете о своей истории 8) И пусть все это видят 8)
повторяю для тех кто в танке! :)
ЗДЕСЬ КАПИТАЛИСТОВ НЕТ!

по вопросу:
нюансы немецких сводок это не история, и знать это не увлеченному конкретной темой человеку в принципе не к чему..
я скажу честно - не знаю почему, но это не значит что я не знаю истории ( в общих рамках, без углубленного изучения)

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дукат!Капиталистов мож и нет-я не вижу в теме ЧАСОВОГО ::psl:: ::psl:: ::psl::

А вот сочюствующих и попутчиков  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый Дукат,ответте пожалуста на вопрос-если у человека свое дело и он богат,то он не капиталист?Он пролетарий? По моемому таких людей всегда называли капиталистами,буржуинами.   ???

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Кот,а красный директор МИХЕЕВ? Ему не чуждо соцсправедливость.В случае чего я думаю,что часть капитала он ,как Морозов даст революции!  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Кот,а красный директор МИХЕЕВ? Ему не чуждо соцсправедливость.В случае чего я думаю,что часть капитала он ,как Морозов даст революции!  -o-
Конечно даст.   _!   Если Грейдер его штыком в живот попросит.   -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хрен его знает ! Уважаемый Кот, кого как называет,
по теме: не знаю как вам мне все это не по душе, народ в большей части темный и несознательный .... плохое у меня предчувствие
их много они злые голодные, а главное страху у них реально поменьше, чем простых граждан сытых.....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо Уважаемый Дукат   _V   Полностью с Вами согласен.Если человеку нечего терять(Голодный и злой) то он идет на все.Победа будет за ним.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Да Грейдер!Наш Газ навалил-так НАВАЛИЛ!!!   ::psl:: ::psl:: ::psl::
Дело житейское ... Начитался наш коллега в годы перестройки всякой порнушной литературы...
Гнилой запад испортил этого активного строителя коммунизма и трудового пролетария Газа...
 :-D _V _V _V

ЗЫ.
Насчет межнациональных проблем. Когда перестала действовать советская система образования ,
то население многих азиатских и кавказских республик впало в дикость и религиозный фанатизм,
и на данном этапе развития, общение с ними на паритетных началах - абсолютно не возможно .
Если же выходец из этих республик достаточно культурен и обладает сходным набором основных
моральных ценностей,то вполне может сосуществовать и даже интегрироваться в окружающем нас
социуме...как это и было при союзе... Но, диаспоры ,со своей инородной этнокультурой и языком,
в стране - не нужны совершенно...кроме коренных естественно народов ,с которыми мы мироно
уживаемся  столетиями ....
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....

Уважаемый Сармат ,не совсем правильно ,что Вы хотите донести свои исследования по разоблачению лживости немецких
военных историков и фальшивых  сводок с восточного фронта - только до капиталистов...Всем остальным  тоже интересно...
 _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!