да нету тут кап. крыла вообще эй ! рожденные в СССР эко нас! да по самое не балуй
а чего молодец то? матом крыть это еще не мужик, а то что поливать, так вообще... можно подумать он историю знает, или про СССР что нибудь знает, но вердикт вынес! 36 лет, это в 91-м 13 лет ... ну наверное ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа чего молодец то? матом крыть это еще не мужик, а то что поливать, так вообще... можно подумать он историю знает, или про СССР что нибудь знает, но вердикт вынес! 36 лет, это в 91-м 13 лет ... ну наверное ...Дорогой друг, я в свои 36, знаю достаточно, чтобы говорить о Советском Союзе. Вы свой возраст озвучьте, дабы "мудрствовать лукаво" Хотя, как по мне возраст не является каким-либо показателем...Ну, и хрена с того, что в 8 лет я палеонтологию и зоолологию знал на кандидатском уровне...Это мне не многим в жизни пригодилось, и что? А в 94-ом я школу закончил, и в училище военное пошел...Дальше что? дукат, легче стало от моей подноготной? Или Вам еще добавить сведений из своей биографии, дабы Вам легче было складывать, каким уровнем IQ я обладал в определенный период своей жизни
Питерцы,оторвите жопу и соберите подписи в защиту парня.
я думаю, что заблуждаетесь, понятно что в 36 кажется что уже все знаешь, и удивить нечем, но это не много не так, знаем проходили...
конкретно опровергать или судить о деталях и личных впечатлениях, не проживая в том времени нельзя., и IQ здесь не причем !
на счет ваших знаний, 8 лет, уровень кандидата.... говорит о многом и о вашей самооценке в частности.я тоже в 8 лет знал что что такое подъемная сила крыла, курс, крен, тангаж и принцип аэродинамической тяги, но сравнивать свой уровень знаний даже просто с пилотом не решился бы
в ваших сообщениях чувствуется некая раздраженность, и высокомерие по отношению в частности ко мне, так вот!
не забывайте одно, что я вас в школе на вешалку за воротник вешал, ... а потом снимал из жалости по тому как плакали и болтали ногами
и не красиво хамить старшим даже не на много
надеюсь на понимание.....
Сармат сачковал вчера в беседе потому и запал остался , а остальные совки , что подустали похоже.
Совсем озверел "чёрный Абдулла"... Ни своих - ни чужих не жалеет(с)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это приведет к гражданской войне! .....................по видео выложенному стар-тёром гоняют тёмных это наз. национализм и т.к. гоняют безграмотно по совковски или социалистически и дрочат ...
Это приведет к гражданской войне!