Топик стартер ты не прав ! Разжигание межноциональной розни не хорошо...А теперь ответьте кто из Вас вступался в драку когда одного русского бьют толпой выходцы из Азии?Все проходят мимо, типо моя хата с краю ничего не знаю.Они сильнее потому что они вместе...P.S. Просто нет слов....
дожился Василий! до пиз..... лся ты теперь топик стартер!!! стартер пердер
да по моему даже если поднять тему про проблемы посадки белых грибов в огороде, все рано все придет к тому что при СССР белые были вкуснее и вообще жилось лучше
не я пасс.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда по моему даже если поднять тему про проблемы посадки белых грибов в огороде, все рано все придет к тому что при СССР белые были вкуснее и вообще жилось лучше А ты Дукат не ТЕ грибы пробовал Ща съел бы пяток другой грибков на тонкой ножке-тебя так торкнуло бы! Сразу в СССР оказался часов на 6 ты научишь - потеряем брата . там останется раз там так хорошо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда по моему даже если поднять тему про проблемы посадки белых грибов в огороде, все рано все придет к тому что при СССР белые были вкуснее и вообще жилось лучше А ты Дукат не ТЕ грибы пробовал Ща съел бы пяток другой грибков на тонкой ножке-тебя так торкнуло бы! Сразу в СССР оказался часов на 6
кто то этот весь бред читает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекто то этот весь бред читает Ты да я, да мы с тобой Всё, пошла спать, всем