Монетонос

*             Наша галерея

Красивые находки.

Просмотров: 5803
Автор: vrangel
Полтина 1721г

Просмотров: 8868
Автор: Zveroboy777
ставка гитлера ВЕРВОЛЬФ

Просмотров: 3134
Автор: sergio_75
поиск

Просмотров: 4502
Автор: DONEC1671
поможет кто оценить..

Просмотров: 3040
Автор: kurdychka
ВОПы с фермерских полей....

Просмотров: 5989
Автор: Oberst
Сезон 2010г.

Просмотров: 8117
Автор: Sarmat-Stalingrad

Автор Тема: Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер !!!  (Прочитано 56050 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Всем спок ночи!
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
да нету тут кап. крыла вообще ;D
эй ! рожденные в СССР :) :) :) :)
эко нас! да по самое не балуй

А вы не боитесь, капиталюги, коль мы вам по самое не балуй всунем, тяжко вам будет ;D Будете сидеть на одном шампуре, горько осознавая, что ваше "по самое" для нашего "не балуй" это даже не половина ;D ::psl::

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а чего молодец то? матом крыть это еще не мужик, а то что поливать, так вообще... можно подумать он историю знает, или про СССР что нибудь знает, но вердикт вынес! 36 лет, это в 91-м 13 лет ... ну наверное ...

Дорогой друг, я в свои 36, знаю достаточно, чтобы говорить о Советском Союзе. Вы свой возраст озвучьте, дабы "мудрствовать лукаво" :) Хотя, как  по мне возраст не является каким-либо показателем...Ну, и хрена с того, что в 8 лет я палеонтологию и зоолологию знал на кандидатском уровне...Это мне не многим в жизни пригодилось, и что? :)
А в 94-ом я школу закончил, и в училище военное пошел...Дальше что? дукат, легче стало от моей подноготной? Или Вам еще добавить сведений из своей биографии, дабы Вам легче было складывать, каким уровнем IQ я обладал в определенный период своей жизни ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Активиста акции всё же арестовали...Хорошо,что хоть после акций.Хоть ,что то провели...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Питерцы,оторвите жопу и соберите подписи в защиту парня.  8)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва

а чего молодец то? матом крыть это еще не мужик, а то что поливать, так вообще... можно подумать он историю знает, или про СССР что нибудь знает, но вердикт вынес! 36 лет, это в 91-м 13 лет ... ну наверное ...

Дорогой друг, я в свои 36, знаю достаточно, чтобы говорить о Советском Союзе. Вы свой возраст озвучьте, дабы "мудрствовать лукаво" :) Хотя, как  по мне возраст не является каким-либо показателем...Ну, и хрена с того, что в 8 лет я палеонтологию и зоолологию знал на кандидатском уровне...Это мне не многим в жизни пригодилось, и что? :)
А в 94-ом я школу закончил, и в училище военное пошел...Дальше что? дукат, легче стало от моей подноготной? Или Вам еще добавить сведений из своей биографии, дабы Вам легче было складывать, каким уровнем IQ я обладал в определенный период своей жизни ;D
я думаю, что заблуждаетесь, понятно что в 36 кажется что уже все знаешь, и удивить нечем, но это не много не так, знаем проходили...
конкретно  опровергать или судить о деталях и личных впечатлениях,  не проживая в том времени нельзя., и IQ здесь не причем !
на счет ваших знаний, 8 лет, уровень кандидата.... говорит о многом и о вашей самооценке в частности.
я тоже в 8 лет знал что что такое подъемная сила крыла, курс, крен, тангаж и  принцип аэродинамической тяги, но сравнивать свой уровень знаний даже просто с пилотом не решился бы :-[

в ваших сообщениях чувствуется некая раздраженность, и высокомерие по отношению в частности ко мне, так вот!
не менее Дорогой друг , я понимаю что сейчас мы все взрослые люди и прочее... но когда вы пишите про всякие "натягивания " и по самое .... и прочее , не забывайте одно,  что я вас в школе на вешалку за воротник вешал, ... ;Dа потом снимал из жалости  :)
по тому как плакали и болтали ногами, и не красиво хамить старшим даже не на много...
надеюсь на понимание.....

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Питерцы,оторвите жопу и соберите подписи в защиту парня.  8)

+1 тезка.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я думаю, что заблуждаетесь, понятно что в 36 кажется что уже все знаешь, и удивить нечем, но это не много не так, знаем проходили...

Давайте не будем о заблуждениях, потому как разговор опять пойдет не в то русло. Прочитайте еще раз то, что я написал. Знать достаточно, чтобы сделать вывод из разговора и знать все, две большие разницы даже в понятиях, думаю стоит ее понимать и не перекручивать слова.

конкретно  опровергать или судить о деталях и личных впечатлениях,  не проживая в том времени нельзя., и IQ здесь не причем !

Непонятная для меня фраза вообще. Вы о ком пишите и про что?

на счет ваших знаний, 8 лет, уровень кандидата.... говорит о многом и о вашей самооценке в частности.
я тоже в 8 лет знал что что такое подъемная сила крыла, курс, крен, тангаж и  принцип аэродинамической тяги, но сравнивать свой уровень знаний даже просто с пилотом не решился бы :-[

Говорил уже неоднократно, смотрю на жизнь объективно. Перед тем как писать о моей самооценке, гляньте в зеркало и вспомните когда и о чем Вы писали на этом форуме? :)

в ваших сообщениях чувствуется некая раздраженность, и высокомерие по отношению в частности ко мне, так вот!

Это Ваше восприятие, насколько оно верное??? Вам виднее...а раздраженность и высокомерие...Ерунда, которую Вы придумали для себя сами.

не забывайте одно,  что я вас в школе на вешалку за воротник вешал, ... ;Dа потом снимал из жалости  :)
по тому как плакали и болтали ногами

Вам бы сказки писать... ;D За воротник вешал...Вы бы до него не дотянулись, разве что только с табуретки...Я об головы таких "вешальщиков" в школе, которые над малышами глумились, не одну швабру взятую напрокат у техничек сломал ;D А потом, из жалости, 8) в больницу под руку вел, чтобы этим "героям" швы наложили. Да и не учились мы с Вами в одной школе, путаете Вы чего-то...Потому как наша встреча в гардеробной я думаю запомнилась Вам по-другому 8)

и не красиво хамить старшим даже не на много

Хорошо, если бы еще для себя запомнили другую вещь, а именно, что некрасиво хамить вообще. И в следующий раз, пытаясь рассказать о несостоятельности моих размышлений и моем "юном" возрасте ;D, подумайте, мой, пожилой друг,а может от этих строчек хамовитостью веет?

Искренне верю в то, что оно будет обоюдным -o-

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат сачковал вчера в беседе потому и запал остался , а остальные совки , что подустали похоже.

Все совки уже проспались после:ДУКАТ с опохмела,ГАЗ после вчерашней ночи в сети,ну а я после трудового дня  _! _V _V _V
Ща труженица ТБ из курятника придёт опрокинув рюмаху и товарищ Грейдер с тренировки в спортзале!

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Газ ,а совочек Дукат со своим IQ и знаниями СССРовца имея деньгу вчера даже пива не смог купить-о как его капитализма ему полюбившаяся моск отформатировало... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Сармат сачковал вчера в беседе потому и запал остался , а остальные совки , что подустали похоже.

Газ  _V всё нормально! Я, уже в форме... Так Ты чего взрывать собрался? И кто Тебе лежать спокойно не даёт? Что за х...я такая в каждом Твоём сообщении?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Совсем озверел "чёрный Абдулла"... Ни своих - ни чужих не жалеет(с)  ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Совсем озверел "чёрный Абдулла"... Ни своих - ни чужих не жалеет(с)  ;D

Я Вам покажу Кузькину Мать!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Не хотел влезать в тему...
А вам всем не кажется, что это не совсем правильный метод борьбы? Если все подобное допускать, то это приведет к еще более худшим последствиям. Это приведет к гражданской войне! Всем этим должны заниматься правоохранительные органы. Разумеется, что не хотят они этого делать. Президент озвучил: "Полицейские своим бездействием отрабатывают тридцать серебряников...". К сожалению, он и сам не хочет ничего изменить...

Пример...
За нанесение побоев полицейскому на Матвеевском рынке, продавцу арбузов грозит теперь пожизненное заключение. Тут дело придано огласке! Сам президент вмешался!

А вот тут...
Сын депутата ЕР побил в Иваново сотрудника ДПС...

Сотрудник ДПС в больнице. Видео из машины ДПС убрали, а нарушитель под домашним арестом...

Вспоминаются слова из классики: "У кого нога?"..

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

Это приведет к гражданской войне!

.....................
по видео выложенному стар-тёром гоняют тёмных это наз. национализм и т.к. гоняют безграмотно по совковски  или социалистически и дрочат ...

Вот и я об этом. Какой в этом смысл? А если бы не оказалось рядом сотрудников полиции и журналистов? К чему бы это все привело?!..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек