Монетонос

*             Наша галерея

Анна Иоанновна

Просмотров: 3943
Автор: grosh
Иконка из ракушки

Просмотров: 5485
Автор: Гринадер
"Усталая" ложка

Просмотров: 2614
Автор: RRvlad
Печать

Просмотров: 10858
Автор: Exctas
6

Просмотров: 6514
Автор: rirosrob

Автор Тема: Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер !!!  (Прочитано 56321 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна я без претензий к месту жительства, но и в пример ставить например Елисеевский гастроном тоже не корректно. Все кто вырос в СССР знают что вся СССРина снабжала Москву и Питер, все лучшее в столицы!!!!! а мы ели морскую капусту да патоку " Золотой улей"))))))))))))))
Да в столицы везли все лутшее.Согласен.И всегда все там было.Согласен.Но я уже писал-в провинции тоже жили и ели мясо.Леньтяям везде плохо.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При Брежневе в колбасных отделах было пусто!!!!!! Вы опять Москву и Питер в нос суете!!!
Да на куй мне Питер с Москвой когда у все НОРМАЛЬНЫХ людей,не трутней и лободыг ,были свои подсобные сараи.Вы хоть раз своего порося или куренка,кролика ели??? Забейте себе эту колбасу куда хотите если скажите что свое было хуже.На кой мне Ваша колбаса?У нас в райцентре колбасу только к празднику на салаты брали.МЯСО.Кусок мяса,котлеты,сало вот это люди ели.Может не знаете почем мясо на рынке в райцентрах было? Ну соврите тогда что мясо стоило по 20 руб за кило.А то 80 руб они получали.   ;D  Работать не пробовали?По настоящему.   -o-

Мой друг Кот поясните мне Лосю, что значит работать по настоящему????? у меня оклад был 85 рублей, я что лодырь что ли был?

Оффлайн ufpjdbr

• Ветеран
  • Мне не лень редактировать профиль просто не охота
    • Просмотр профиля
  • регион: Саратовская область
Я в Москву ездил за колбасой произведенной у нас в городе :)

Партия в СССРе не всегда могла уследить в такой огромной стране за правильным распределением продукта!были и перегибы и откровенные спекулянты на продбазах-за ними следило не дремлящее око ОБХСС!
Виновные были всегда наказаны с посадкой на долгие сроки,конфискацией и даже расстрелами!И это было благо ибо при нынешней власти сердюков не виновен,а кое какая шмара наворовав милиарды сидит не в тюрьме,а в 13 комнатной квартире и шляетси по бутикам!Вот Вам всем реалии капстроя и СССРа который вы все хаите!
Уважаемый о каких перегибах вы говорите  :-[.Все революции начинались в Москве и Питере. Вот вас  задабривали и закармливали чтоб мозги жиром заплывали
Никогда не спорь с дебилом,
иначе ты опустишься до его уровня,
где он задавит тебя своим опытом.
Если человек неожиданно прекратил спор в комментах, то не факт, что вы правы. Возможно он просто понял, что вы тупой.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нашли оправдание ;D ;D ;D сажали, ловили, ОБХСС вспомнили, все было на блате построено и на знакомствах и шоколадках ))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо.Оставим жратву.В СССРе плохо ели.Проехали.Ну а остальное?  -o-  Отпуска,больничные,дома отдыха,путекви,поездки по стране и прочее?Тоже было плохо?Квартиры бесплатные.Ну скажите сейчас кто из Вас может купить себе-сыну квартиру?За деньги,без долгов.Пойти выбрать и купить?  -o-  Ах да.Машины.Ну кто из здесь пишущих может пойти и без кредита купить машину?Не дорогую,так где то за лям,лям двести.  -o-  Может кто картины Репина собирает?Или Шишкина?За наличку.  -o-   ::psl::  Или у половины тут писавших зарплаты больше хотя бы 70-80 тыщщ?  -o- 

Оффлайн ufpjdbr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня на предприятии люди получают 5-6 тыс в месяц.
Считают за счастье
Если человек неожиданно прекратил спор в комментах, то не факт, что вы правы. Возможно он просто понял, что вы тупой.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путевки, дома отдыха были, да бесплатно, но только тем кто очко рвал за кумачевой трибуной с графином в руке, а остальным работягам  путевка на декабрь в Дом Отдыха " Козьи выселки".

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Нашли оправдание ;D ;D ;D сажали, ловили, ОБХСС вспомнили, все было на блате построено и на знакомствах и шоколадках ))))))))))))))))))))))))

Было и такое,но пресекали и клеймили позором!
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Считают за счастье

Вы аки ЧАСОВОЙ владеете предприятием и платите 5-6 тыщ своим крепостным,а себе каку зарплату начисляете?Вот Часовой не стесняясь гребёт по пол лимона в неделю  -o-

Оффлайн ufpjdbr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кого??? ;D

Оффлайн ufpjdbr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Считают за счастье

Вы аки ЧАСОВОЙ владеете предприятием и платите 5-6 тыщ своим крепостным,а себе каку зарплату начисляете?Вот Часовой не стесняясь гребёт по пол лимона в неделю  -o-
Нет просто там приходится работать :(

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Органы и карающие методы проводили по линии партии справедливо!Исправленных в трудлаге и поселениях снова принимали в ряды трудящихся! Грейдер даст подробную инфу!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Василий и Кот я вас уважаю, поболтал бы с вами, но пойду погуглю чего нить в инете.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
При Брежневе в колбасных отделах было пусто!!!!!! Вы опять Москву и Питер в нос суете!!!
Да на куй мне Питер с Москвой когда у все НОРМАЛЬНЫХ людей,не трутней и лободыг ,были свои подсобные сараи.Вы хоть раз своего порося или куренка,кролика ели??? Забейте себе эту колбасу куда хотите если скажите что свое было хуже.На кой мне Ваша колбаса?У нас в райцентре колбасу только к празднику на салаты брали.МЯСО.Кусок мяса,котлеты,сало вот это люди ели.Может не знаете почем мясо на рынке в райцентрах было? Ну соврите тогда что мясо стоило по 20 руб за кило.А то 80 руб они получали.   ;D  Работать не пробовали?По настоящему.   -o-

Мой друг Кот поясните мне Лосю, что значит работать по настоящему????? у меня оклад был 85 рублей, я что лодырь что ли был?
Объясняю тебе мой друг.У меня как и у тебя и остальных был выпускной вечер в школе.После 10 класса.На него надо было одеть НОВЫЙ костюм,ботинки,рубашку.Мама болела,отец тянул один все.Так я пошел на мелькомбинат разгружать вагоны с мукой,комбикормом,семечками,горохом.Благо был спортивным и мешок 70кг(Тогда они были еще и по 70кг) тягал на себе.Грузчиков было мало,по этому набирали халтурщиков.Вагон выгружен-получи за него 70рэ,раздели на тех с кем разгружал и бери следующий.В лесхозе можно было ветки на делянках отрубать и жечь.На льнозаводе лен разгружать,в мочке работать.За эти работы платили большие дентги.Да ,здоровье и силы тратили мой друг.Но и деньги были нормальные.Грузчик на мелькомбинате получал по 500 ре в месяц ЧИСТЫМИ.Льнозавод -300ре.Лесоповал-300-500ре.А была проходная.Вечный чай,пиздешь и зарплата 60ре.Не думаю что у тебя там не было куда устроиться на работу за деньги.  :)

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты Газ был сознательным и передовиком производства при СССРе,а теперь ты трутень и под каппропогандой потерял смысл жизни!Всё твоё токмо антикварна машина на коей ты голых блудных девок на кутежи катаешь!