Нашли оправдание сажали, ловили, ОБХСС вспомнили, все было на блате построено и на знакомствах и шоколадках ))))))))))))))))))))))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак исчо и под танки бросались и белый дом защищали идиёты...А долбаное ГКЧП просрало окончательно всё и вся!Остались одни воспоминания ГАЗа о ботинках Вахруши на пластиковой подошве Да ты ещё и сторонник путчей - пролетели твои пирдуны словно каки в прорубь. что то все красные крысята по норам были спрятавши и никто не рыпнулся свой совок защищать , потому как все понимали - долой ж-к власть.
Так исчо и под танки бросались и белый дом защищали идиёты...А долбаное ГКЧП просрало окончательно всё и вся!Остались одни воспоминания ГАЗа о ботинках Вахруши на пластиковой подошве
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ был сознательным и передовиком производства при СССРе,а теперь ты трутень и под каппропогандой потерял смысл жизни!Всё твоё токмо антикварна машина на коей ты голых блудных девок на кутежи катаешь!давай завидуй тебе же виднее с самого Питера как мы тут в деревнях Русских куражимся Проспал видать или пропил когда камуняки " ум-честь и совесть" в собственность раздавали от того и зависть гложет.
Ты Газ был сознательным и передовиком производства при СССРе,а теперь ты трутень и под каппропогандой потерял смысл жизни!Всё твоё токмо антикварна машина на коей ты голых блудных девок на кутежи катаешь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТута мне крыть нечем-да я и выше отписал,что ГКЧП просрало СССРу...ГКЧП это всего лишь пук после поноса
Тута мне крыть нечем-да я и выше отписал,что ГКЧП просрало СССРу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри Брежневе в колбасных отделах было пусто!!!!!! Вы опять Москву и Питер в нос суете!!! Да на куй мне Питер с Москвой когда у все НОРМАЛЬНЫХ людей,не трутней и лободыг ,были свои подсобные сараи.Вы хоть раз своего порося или куренка,кролика ели??? Забейте себе эту колбасу куда хотите если скажите что свое было хуже.На кой мне Ваша колбаса?У нас в райцентре колбасу только к празднику на салаты брали.МЯСО.Кусок мяса,котлеты,сало вот это люди ели.Может не знаете почем мясо на рынке в райцентрах было? Ну соврите тогда что мясо стоило по 20 руб за кило.А то 80 руб они получали. Работать не пробовали?По настоящему. Мой друг Кот поясните мне Лосю, что значит работать по настоящему?? у меня оклад был 85 рублей, я что лодырь что ли был?Объясняю тебе мой друг.У меня как и у тебя и остальных был выпускной вечер в школе.После 10 класса.На него надо было одеть НОВЫЙ костюм,ботинки,рубашку.Мама болела,отец тянул один все.Так я пошел на мелькомбинат разгружать вагоны с мукой,комбикормом,семечками,горохом.Благо был спортивным и мешок 70кг(Тогда они были еще и по 70кг) тягал на себе.Грузчиков было мало,по этому набирали халтурщиков.Вагон выгружен-получи за него 70рэ,раздели на тех с кем разгружал и бери следующий.В лесхозе можно было ветки на делянках отрубать и жечь.На льнозаводе лен разгружать,в мочке работать.За эти работы платили большие дентги.Да ,здоровье и силы тратили мой друг.Но и деньги были нормальные.Грузчик на мелькомбинате получал по 500 ре в месяц ЧИСТЫМИ.Льнозавод -300ре.Лесоповал-300-500ре.А была проходная.Вечный чай,пиздешь и зарплата 60ре.Не думаю что у тебя там не было куда устроиться на работу за деньги.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри Брежневе в колбасных отделах было пусто!!!!!! Вы опять Москву и Питер в нос суете!!! Да на куй мне Питер с Москвой когда у все НОРМАЛЬНЫХ людей,не трутней и лободыг ,были свои подсобные сараи.Вы хоть раз своего порося или куренка,кролика ели??? Забейте себе эту колбасу куда хотите если скажите что свое было хуже.На кой мне Ваша колбаса?У нас в райцентре колбасу только к празднику на салаты брали.МЯСО.Кусок мяса,котлеты,сало вот это люди ели.Может не знаете почем мясо на рынке в райцентрах было? Ну соврите тогда что мясо стоило по 20 руб за кило.А то 80 руб они получали. Работать не пробовали?По настоящему. Мой друг Кот поясните мне Лосю, что значит работать по настоящему?? у меня оклад был 85 рублей, я что лодырь что ли был?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри Брежневе в колбасных отделах было пусто!!!!!! Вы опять Москву и Питер в нос суете!!! Да на куй мне Питер с Москвой когда у все НОРМАЛЬНЫХ людей,не трутней и лободыг ,были свои подсобные сараи.Вы хоть раз своего порося или куренка,кролика ели??? Забейте себе эту колбасу куда хотите если скажите что свое было хуже.На кой мне Ваша колбаса?У нас в райцентре колбасу только к празднику на салаты брали.МЯСО.Кусок мяса,котлеты,сало вот это люди ели.Может не знаете почем мясо на рынке в райцентрах было? Ну соврите тогда что мясо стоило по 20 руб за кило.А то 80 руб они получали. Работать не пробовали?По настоящему.
При Брежневе в колбасных отделах было пусто!!!!!! Вы опять Москву и Питер в нос суете!!!
Откуда у тебя такие цифры по зарплатам? по вагонам? 90 годы что ли? когда рубль в труху превращался? Рассказываю тебе про свою зарплату. в 18 лет окончив ремесленное. получил распределение на ж.д. станцию в Муркину жопу сроком на 3 года! и поставили меня стрелочником с окладом 85 рубликов, и работал я 12 часов день, а потом ночь 12 часиков и ночь то не спал, а кидал кубометры снега что бы стрелочные переводы были чистыми до землицы, притащишь хвост со смены и спать и вагоны тебе точно на кер не нужны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы у себя там не куражишся,а жируешь!У тебя антикварна машина и я видел каки дефки у тебя тама в деревне-не хуже Джоли и Собчаг! И неча прибедняться-вы сейчас в деревнях живёте аки христос за пазухой-есть всё! Вон у ТБ како хозяйство,а у меня,как у латыша..х да душа не всё мне в дар принимать пластботы от жирующих Социализм подразумевал равенство , вот он и приходит не расстраивайся У меня тут добротных магазов пооткрывали , заманивают меня дабы я деньгой посорил.эх не жисть , а сказка.
Ты у себя там не куражишся,а жируешь!У тебя антикварна машина и я видел каки дефки у тебя тама в деревне-не хуже Джоли и Собчаг! И неча прибедняться-вы сейчас в деревнях живёте аки христос за пазухой-есть всё! Вон у ТБ како хозяйство,а у меня,как у латыша..х да душа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОткуда у тебя такие цифры по зарплатам? по вагонам? 90 годы что ли? когда рубль в труху превращался? Рассказываю тебе про свою зарплату. в 18 лет окончив ремесленное. получил распределение на ж.д. станцию в Муркину жопу сроком на 3 года! и поставили меня стрелочником с окладом 85 рубликов, и работал я 12 часов день, а потом ночь 12 часиков и ночь то не спал, а кидал кубометры снега что бы стрелочные переводы были чистыми до землицы, притащишь хвост со смены и спать и вагоны тебе точно на кер не нужны.По зарплатам я привел 80-81год.200км от Москвы. По поводу жд дороги-учился бы на машиниста,а не на стрелочника. Сосед машинист получал еще в середине 70годов по 300 ре на руки.Кто хотел то пахал и зарабатывал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри СССРе Газ все трудились честно в поте лица!Почитай выше кто и как работал и не глумись над рабочим человеком!Ты же Газ сам ПТУшник и до костей моска своего остался,был и есть наш СССРовский работяга! ты не подменяй понятия .не работали , а плёткой заставляли работать - чуешь разницу.Почему сегодня не хотят работать ? потому как ваша система по угнетению МЕНЯ абсралась.Еденицы как я в поте лица трудились , а десяток за углом стоял ждал результаты моего труда а теперь ХЕР вам.
При СССРе Газ все трудились честно в поте лица!Почитай выше кто и как работал и не глумись над рабочим человеком!Ты же Газ сам ПТУшник и до костей моска своего остался,был и есть наш СССРовский работяга!