Монетонос

*             Наша галерея

Крест

Просмотров: 3641
Автор: gans74
Т-3 изнутри

Просмотров: 2661
Автор: DED08
Сметское 2

Просмотров: 9967
Автор: Красный Командир
Бумажная купюра 1

Просмотров: 6164
Автор: сергей2011
шесть рубликов олимпиада 1980

Просмотров: 2190
Автор: lm

Автор Тема: Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер !!!  (Прочитано 56283 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Откуда у тебя такие цифры по зарплатам??????? по вагонам? 90 годы что ли? когда рубль в труху превращался? Рассказываю тебе про свою зарплату. в 18 лет окончив ремесленное. получил распределение на ж.д. станцию в Муркину жопу сроком на 3 года! и поставили меня стрелочником с окладом 85 рубликов, и работал я 12 часов день, а потом ночь 12 часиков и ночь то не спал, а кидал кубометры снега что бы стрелочные переводы были чистыми до землицы, притащишь хвост со смены и спать и вагоны тебе точно на кер не нужны.
По зарплатам я привел 80-81год.200км от Москвы. По поводу жд дороги-учился бы на машиниста,а не на стрелочника.  ???  Сосед машинист получал еще в середине 70годов по 300 ре на руки.Кто хотел то пахал и зарабатывал.

Ну вообще то я не на стрелочника учился ;D это повинность которую каждый зеленый железнодорожник обязан исполнить. отстрадать, а профессия у меня более ответственная и сложная.
Без обиды друже   :-[  Просто к слову.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
И не дразни Кота-он всерьёз твою писанину похабную про СССР воспринимает...
думаешь он на это способен? опять заблуждаешься
сидит и ржёт на печи , что мерен
Дурак.  :(  И это не оскорбление.   :-[  Диагноз.   :(  С чего мне ржать,если мою Родину обсирают.
давайте без диагнозов  :-[
понимать нужно учиться и другие мнения
никто Родину не обсЕрает... обсуждаются взгляды на события...

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Зачем говорить о кружках? секциях? о колбасе лучше. ;D

Сергей  _V Не издевайся  ;D Был я у Вас в Ивановской области( Кинешма) на свадьбе друга армейского... Такое количество "мордоворотов" не видел больше никогда и нигде. Вы с голоду пухли? ;D  _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
При СССРе Газ все трудились честно в поте лица!Почитай выше кто и как работал и не глумись над рабочим человеком!Ты же Газ сам ПТУшник и до костей моска своего остался,был и есть наш СССРовский работяга!  _! _V _V _V
ты  не подменяй понятия .
не работали , а плёткой заставляли работать - чуешь разницу.
Почему сегодня не хотят работать ? потому как ваша система по угнетению МЕНЯ абсралась.
Еденицы как я в поте лица трудились , а десяток за углом стоял ждал результаты моего труда
а теперь ХЕР вам.
 _!
браво ГАЗ! им правду в лицо надо!
не знаю почему но мне кажется, что  эти горлопаны - защитнички  они самые те и есть! и нигде они особо не трудились, а  если и были на разгрузке вагонов по молодости один раз, ... так а кто не был? в то время всем приходилось..., и то наверное подумали
ну его на... и поле армии или на сверхсрочку прапором или в милицию что бы тяжелее стакана ничего в руках не держать или  у пьяных рабочих зарплату отнимать карауля в день получки у пивной! да еще телегой на работу угражая! вот жизнь у трудового народа!
До сверхсрочки. И с автоматом в руках.А так же и с пистолетом и с голыми руками против ствола или ножа.Просто у некоторых так сложилось.Кстати для тех кто не знает-В милиции не только карманы шманают.Там много разных отделов.Кроме милиции были и другие организации.В армии кстати были в те времена не только стройбат и танковые войска,был и десант и морская пехота и спецназ.Это для тех кто служил и ВСЕ знает.  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дурак.  :(  И это не оскорбление.   :-[  Диагноз.   :(  С чего мне ржать,если мою Родину обсирают.
при ссср говорили - кто как обзывается - тот так и называется  ;D ::psl::
Правду говори.Говно не лей.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
И не дразни Кота-он всерьёз твою писанину похабную про СССР воспринимает...
думаешь он на это способен? опять заблуждаешься
сидит и ржёт на печи , что мерен
давайте без диагнозов  :-[
понимать нужно учиться и другие мнения
Спасибо за поправку.Газу не надо говорить явные глупости.Просто Вы гнете ту линию которую хотите слышать.Давайте по порядку и по фактам.Чего в одну жратву уперлись?Значит все остальное Вас устраивало?

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Далеко ходить не надо...по закону закон  то про нас ? я не против закона я против такой трактовки,

Конкретно много чего, та же свобода слова  - нет её...
Я извиняюсь, сразу не отвечу, после трёх суток ,  так заскакиваю...  _V _V _V
закон про нас, это не ограничение свобод, это запрет на вседозволенность, согласитесь что некоторые под любителей косили а сами под шумок...., да не разобрались махнули с плеча, но это от отсутствия информации о нас, прочее, согласитесь что представленная  архами инфа, человеку не знающему могла показаться вполне адекватной, они и воспользовались,
типа разграбляют! помогите, сохраните наследие, а про нас промолчали, согласитесь что люди которые принимали закон могли думать , что делают благое дело, да и деятелям культуры у нас принято верить..,
свобода слова есть!, если бы ее не было половина бы уже сидела, или подвергалась гонению, как было при СССР - за невинные анекдоты про вождей, можно было серьезно пострадать, и даже угодить в тюрьму...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Добавлю даже скорее политсистему под гнётом которой стоя в неудобной позе находились или вынуждены были находиться Россияне.
но у совков твёрдо сидит в голове - не трошь какашку она священная.
Сколько раз тебе говорил-веди беседу КУЛЬТУРНО.Не передергивай факты.Ты же уперся в одну жратву и что СССР плохо-сейчас хорошо.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Да ты Дукат до галюцинацый сегодня накушалси вотки!Теперь тебе КАЖЕТСЯ...скоро тебе призрак Коммунизма привидется!Хватить мешать вотку с пивом!  >:-( ;D ;D ;D ::psl::
я не употребляю , особенно то про что ты пишешь, да и в таких количествах, не надо  грязи если нечем возразить, признай неправоту, а ссылайся на вымышленное пьянство оппонента 8)..

По поводу вина раз вотку с пивом не пьёшь-признаю !Я не прав!
Будь тады ещё осторожней при смешении вина и ягуара!
А то не токмо Призрак Коммунизма привидется,а  покойный Карла Маркс навестит  ::psl:: ::psl:: ::psl::
ягуар это я так понимаю бадяга в банке? я его даже не пробовал не разу, он хоть алкогольный, или энергетик?
Василий , мне непонятен твой образ мышления, ну допустим тебе при СССР жилось лучше чем сейчас, но не ужели ты не замечал фактов о которых тебе говорят сейчас? или ты не способен понять что жизнь и без СССР может быть хорошей, не ужели ты не хочешь жить как свободный человек? или готов за миску еды вернуться в клетку и сидеть там, только по тому что миска с баландой тебе гарантирована?
стареешь, покоя хочется, понимаю, хоть и по моложе тебя, сам иногда думаю,  ну вот только мысли про совок не приходят,
я могу перечислять достоинства и блага жизни при СССР страницы не хватит, но эти блага не эксклюзив их можно получить и живя в нормальном обществе, которое еще надо построить для начала, а все сегодняшние проблемы, это прямое последствие СОВКА!  мое мнение.

О какой свободе рабы вообще могут говорить,что при той,что при этой власти?
Какая баланда Дукат?ты же ел отпуза натурпродукт,а ща что ГМО? Ты и дуреешь от того,что даже спиртного настоящего только самогонка...
Свобода говоришь,а от чего свобода? Тебе Дукат цепь ослабили и удлиннили,а миску отодвинули.Показали мираж с запахом ихней забугорной жизни и зомировали,а ты и рад.Оглянись вокруг-спустись с небес и прими реальность как такову,что 95% имея кредитную машину,китайский айпод и кучу говновых продуктов в гипермаркете просто щасливы,как животные.Стадо оно и есть стадо-что при совке,что щас.
Твоя нынешняя свобода и достаток-просто миф и мираж!Стоит тебе или родственнику заболеть-ты труп.Это твой друг ЧАСОВОЙ сможет лечиться-он владеет рабами и фирмой по продаже воздуха,а остальныые?Купить акромя машины и съездить в Турцию,да нажраться от пуза дерьмом из Карусели,Пятёрочки или Ашана-по твоему круто?Больше то ничего основная масса не может хоть убейся!Что при СССРе,что щас были жители заоблачные,а были и просто труженики и пыль поднаготная.Но при СССРе была идея и цель,а также хоть кака надежда,а ща не имея нихера кроме кредита-ты щаслив? Да сраная машина по твоему,что цель жизни?
Иди выпей самогону Дукат,раз вино с ягуаром не потребляешь-может прояснится у тебя в моске что...
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Правду говори.Говно не лей.
у вас подскочило давление ?
расширились глазки ?
или прослабило ?
правда она многим стоит колом в одном месте - твоими словами тебе понятнее.
Про твои слова,правда.Всю жизнь в основном обращался с тем контингентом что Блока от Баха не отличали.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо.Оставим жратву.В СССРе плохо ели.Проехали.Ну а остальное?  -o-  Отпуска,больничные,дома отдыха,путекви,поездки по стране и прочее?Тоже было плохо?Квартиры бесплатные.Ну скажите сейчас кто из Вас может купить себе-сыну квартиру?За деньги,без долгов.Пойти выбрать и купить?  -o-  Ах да.Машины.Ну кто из здесь пишущих может пойти и без кредита купить машину?Не дорогую,так где то за лям,лям двести.  -o-  Может кто картины Репина собирает?Или Шишкина?За наличку.  -o-   ::psl::  Или у половины тут писавших зарплаты больше хотя бы 70-80 тыщщ?  -o-
Что же на это мне никто не ответил??   8)   Ну ответте культурно,доступно,понятно.   -o-

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
При СССРе Газ все трудились честно в поте лица!Почитай выше кто и как работал и не глумись над рабочим человеком!Ты же Газ сам ПТУшник и до костей моска своего остался,был и есть наш СССРовский работяга!  _! _V _V _V
Почему сегодня не хотят работать ? потому как ваша система по угнетению МЕНЯ абсралась.
Еденицы как я в поте лица трудились , а десяток за углом стоял ждал результаты моего труда
а теперь ХЕР вам.
 _!
не знаю почему но мне кажется, что  эти горлопаны - защитнички  они самые те и есть! и нигде они особо не трудились, а  если и были на разгрузке вагонов по молодости один раз, ... так а кто не был? в то время всем приходилось..., и то наверное подумали
ну его на... и поле армии или на сверхсрочку прапором или в милицию что бы тяжелее стакана ничего в руках не держать или  у пьяных рабочих зарплату отнимать карауля в день получки у пивной! да еще телегой на работу угражая! вот жизнь у трудового народа!
До сверхсрочки. И с автоматом в руках.А так же и с пистолетом и с голыми руками против ствола или ножа.Просто у некоторых так сложилось.Кстати для тех кто не знает-В милиции не только карманы шманают.Там много разных отделов.Кроме милиции были и другие организации.В армии кстати были в те времена не только стройбат и танковые войска,был и десант и морская пехота и спецназ.Это для тех кто служил и ВСЕ знает.  -o-

Kot63 + однозначно :) Молодца, правильно сказал! Буду матюкаться и хай меня "изыдют" ;D Блядь, как про курскую битву, все бля фильмы мы горазды смотреть, как пиздануть по теме - язык в анал ушел...Ребятки, да на хуй ваше "тяжелое" прошлое и пиздатое настоящее, вы истории своей не хуя не знаете, про что с вами можно разговаривать? Про ваши личностные обиды, шнурки вам хуевые во времена пионерии выдали или галстук, бля пионерский с вискозы был? ;D Все на хуй, и ваше мировоззрение на хуй, вспомните, кем вы были раньше, и на каком херу , вас крутят сейчас? Что, разница большая? Кто был ничем, тот и остался ничем. Главное попиздеть, про херовую жизнь, только когда вы были молодыми у вас была возможность выбора, кем и как вам быть по жизни, а сейчас вы сидите на своих пенсионных сраках, не желая ничего менять в жизни и рассказываете, как все херово..Бля заебало ваше пиздобольство...Себя все жалеете... Да не хуй себя жалеть, вы молодому покоолению своим опытом подскажите, чтобы они людьми выросли и не на вашем хуевом прошлом, а на вашем опыте, который позволит избежать досадных ошибок...Бля, противно, пойду ебану грамм 200 коньяка в харю...

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
а теперь ХЕР вам.
 _!

Kot63 + однозначно :) Молодца, правильно сказал! Буду матюкаться и хай меня "изыдют" ;D Блядь, как про курскую битву, все бля фильмы мы горазды смотреть, как пиздануть по теме - язык в анал ушел...Ребятки, да на хуй ваше "тяжелое" прошлое и пиздатое настоящее, вы истории своей не хуя не знаете, про что с вами можно разговаривать? Про ваши личностные обиды, шнурки вам хуевые во времена пионерии выдали или галстук, бля пионерский с вискозы был? ;D Все на хуй, и ваше мировоззрение на хуй, вспомните, кем вы были раньше, и на каком херу , вас крутят сейчас? Что, разница большая? Кто был ничем, тот и остался ничем. Главное попиздеть, про херовую жизнь, только когда вы были молодыми у вас была возможность выбора, кем и как вам быть по жизни, а сейчас вы сидите на своих пенсионных сраках, не желая ничего менять в жизни и рассказываете, как все херово..Бля заебало ваше пиздобольство...Себя все жалеете... Да не хуй себя жалеть, вы молодому покоолению своим опытом подскажите, чтобы они людьми выросли и не на вашем хуевом прошлом, а на вашем опыте, который позволит избежать досадных ошибок...Бля, противно, пойду ебану грамм 200 коньяка в харю...
О,бля,как  :o
Довели камрада...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
 Сармат   _!    ;D  Молодец.Мужик.   _!   

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько раз тебе говорил-веди беседу КУЛЬТУРНО.Не передергивай факты.Ты же уперся в одну жратву и что СССР плохо-сейчас хорошо.
Это ты меня учить будешь как себя вести.?
Извращенец желающий кол всадить собеседнику - благо в последнее время успокоился - видать беседы со мной на пользу пошли.
Ты даже прочитать не способен - Василий тут писал про адский труд на работе +халтура и работа в котельной ради куска хлеба.
Что мог обществу принести задроченный работник , он с транспорантом брезднева завалиться при ветреной погоде.
Такому Газ как ты,я и мертвому бы спокойно лежать не дал.Люди со мной культурно и я отвечаю тем же.Но ты то к этим людям не относишся.Ты колхоз который в лихие 90 кусок у трудяги спер и жив остался.Сейчас в деревне над местными издеваешся.Идти им не куда,а ты барин кормилец.Твори что хочу.Будешь культурно и тебе в ответ будет так же.