Татьяна Борисовна я без претензий к месту жительства, но и в пример ставить например Елисеевский гастроном тоже не корректно. Все кто вырос в СССР знают что вся СССРина снабжала Москву и Питер, все лучшее в столицы!!!!! а мы ели морскую капусту да патоку " Золотой улей"))))))))))))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри Брежневе в колбасных отделах было пусто!!!!!! Вы опять Москву и Питер в нос суете!!! Да на куй мне Питер с Москвой когда у все НОРМАЛЬНЫХ людей,не трутней и лободыг ,были свои подсобные сараи.Вы хоть раз своего порося или куренка,кролика ели??? Забейте себе эту колбасу куда хотите если скажите что свое было хуже.На кой мне Ваша колбаса?У нас в райцентре колбасу только к празднику на салаты брали.МЯСО.Кусок мяса,котлеты,сало вот это люди ели.Может не знаете почем мясо на рынке в райцентрах было? Ну соврите тогда что мясо стоило по 20 руб за кило.А то 80 руб они получали. Работать не пробовали?По настоящему.
При Брежневе в колбасных отделах было пусто!!!!!! Вы опять Москву и Питер в нос суете!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ в Москву ездил за колбасой произведенной у нас в городе Партия в СССРе не всегда могла уследить в такой огромной стране за правильным распределением продукта!были и перегибы и откровенные спекулянты на продбазах-за ними следило не дремлящее око ОБХСС!Виновные были всегда наказаны с посадкой на долгие сроки,конфискацией и даже расстрелами!И это было благо ибо при нынешней власти сердюков не виновен,а кое какая шмара наворовав милиарды сидит не в тюрьме,а в 13 комнатной квартире и шляетси по бутикам!Вот Вам всем реалии капстроя и СССРа который вы все хаите!
Я в Москву ездил за колбасой произведенной у нас в городе
Нашли оправдание сажали, ловили, ОБХСС вспомнили, все было на блате построено и на знакомствах и шоколадках ))))))))))))))))))))))))
У меня на предприятии люди получают 5-6 тыс в месяц.Считают за счастье
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня на предприятии люди получают 5-6 тыс в месяц.Считают за счастьеВы аки ЧАСОВОЙ владеете предприятием и платите 5-6 тыщ своим крепостным,а себе каку зарплату начисляете?Вот Часовой не стесняясь гребёт по пол лимона в неделю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри Брежневе в колбасных отделах было пусто!!!!!! Вы опять Москву и Питер в нос суете!!! Да на куй мне Питер с Москвой когда у все НОРМАЛЬНЫХ людей,не трутней и лободыг ,были свои подсобные сараи.Вы хоть раз своего порося или куренка,кролика ели??? Забейте себе эту колбасу куда хотите если скажите что свое было хуже.На кой мне Ваша колбаса?У нас в райцентре колбасу только к празднику на салаты брали.МЯСО.Кусок мяса,котлеты,сало вот это люди ели.Может не знаете почем мясо на рынке в райцентрах было? Ну соврите тогда что мясо стоило по 20 руб за кило.А то 80 руб они получали. Работать не пробовали?По настоящему. Мой друг Кот поясните мне Лосю, что значит работать по настоящему?? у меня оклад был 85 рублей, я что лодырь что ли был?