Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРасскажи о чём мне жалеть и в чём каяться? Дай тебе в детстве "квадрик" или другие не досягаемые по тем временам прелести , ты бы отплевался от этого "орлёнка" гоняя на квадрике по лесуПапа рядом на джипе тебе жарил бы шашлычок................
Расскажи о чём мне жалеть и в чём каяться?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... рама ломалась почти у всех ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРасскажи о чём мне жалеть и в чём каяться? Дай тебе в детстве "квадрик" или другие не досягаемые по тем временам прелести , ты бы отплевался от этого "орлёнка" гоняя на квадрике по лесуПапа рядом на джипе тебе жарил бы шашлычок.А так факт купили твоё душу путёвкой и скорее всего многоцветными фломастерами ГДР, ну и пообещали конечно командиром быть по жизни.Ибо вас красных командиров растили и сортировали и гипнотизировали с пелёнок.
Всё больше убеждаюсь - недоразвитое поколение не видело нихера в жизни .Грустно всё это.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда я уже мангалу днище переварил прогорело пока вы тут писаками занимались.надо норму мяса 3 кг сегодня откушать, что бы мир слаще казался.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда я уже мангалу днище переварил прогорело пока вы тут писаками занимались.надо норму мяса 3 кг сегодня откушать, что бы мир слаще казался.Товарищ Грейдер, прочтите внимательно! Он сам три КГ мяса сегодня уплетет! А завтра, когда все переварится, еще весь свой огород удобрить сможет.А сколько голодных можно было бы накормить... А мы с вами сегодня на десерт, сможем только в огород до ветру сходить... Несправедливость на лицо!Надо срочно принимать меры. Пора его лет на пятнадцать на всесоюзные стройки коммунизма послать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПослан сюда со спецзаданием сеять чуждую советскому человеку идеологию... Коммуняки — люди, считающие себя последователями коммунистических идей. Имеют об этих идеях весьма туманное и искажённое представление, ограничивающееся любовью к советскому прошлому и периодическими требованиями запилить совок обратно. Конкретно последнее, на текущий момент, в этой стране обозначает особую поросль поцреотов, считающих себя коммунистами, патриотами и сторонниками совка. Об этих поциентах и речь. В большинстве своем страдают психическими расстройствами. Основная черта таких людей — желание поступать согласно канону своих убеждений, не вдаваясь в обстоятельства и противоречия реальной жизни. Он знает, как надо, не вдаваясь, как есть. Нередко в исторической и публицистической литературе коммуняки обозначаемы как «леваки» или «левее левых».
Послан сюда со спецзаданием сеять чуждую советскому человеку идеологию...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вам стОит только встать из-за компа и выйти на улицу. да я уже мангалу днище переварил прогорело пока вы тут писаками занимались.надо норму мяса 3 кг сегодня откушать, что бы мир слаще казался.
Вам стОит только встать из-за компа и выйти на улицу.
странная позиция, полностью игнорируется нападение на Финляндию, оккупация Прибалтики, но мы же не политики, я не защищаю Германию, но есть факты которые говорят о том,что СССР не было мирным государством почему бы не признать, что пропаганда и история не сходятся.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитестранная позиция, полностью игнорируется нападение на Финляндию, оккупация Прибалтики, но мы же не политики, я не защищаю Германию, но есть факты которые говорят о том,что СССР не было мирным государством почему бы не признать, что пропаганда и история не сходятся..... Ув.Дукат ,историю вроде изучали в школе ...В результате был произведен возврат Выборгской губернии, и отодвинуты границы с государством управляемым враждебным марионеточным режимом - от Ленинграда... с 20 км до 180 км... и все это - в целях укрепления мира и восстановления границ советского государства...Цель была святая и потери не напрасны.И финнам предлагали - мирно поменять эти территории на другиетерритории ,и вдвое большего размера ,но - не примыкающие вплотную к стратегически важным районам...Но, они под влиянием покровителей ,отказались от предложения тов.Сталина и понесли заслуженную кару.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитестранная позиция, полностью игнорируется нападение на Финляндию, оккупация Прибалтики, но мы же не политики, я не защищаю Германию, но есть факты которые говорят о том,что СССР не было мирным государством почему бы не признать, что пропаганда и история не сходятся..... Ув.Дукат ,историю вроде изучали в школе ...В результате был произведен возврат Выборгской губернии, и отодвинуты границы с государством управляемым враждебным марионеточным режимом - от Ленинграда... с 20 км до 180 км... и все это - в целях укрепления мира и восстановления границ советского государства...Цель была святая и потери не напрасны.И финнам предлагали - мирно поменять эти территории на другиетерритории ,и вдвое большего размера ,но - не примыкающие вплотную к стратегически важным районам...Но, они под влиянием покровителей ,отказались от предложения тов.Сталина и понесли заслуженную кару.Не берусь глобально судить об этом событии...но в данном контексте Грейдер ,на мой взгляд,прав...кроме -заслуженной кары,конечно....