В Шексинском районе Вологодской области обрушилась колокольня Запогостской церкви.Запогостская церковь была построена в 1802 году в устье речки Чуровки, где она впадает в Шексну.В областном департаменте культуры и охраны объектов культурного наследия заявили, что церковь «ни в одном реестре не значится и не является объектом культурного наследия».Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А шиза то крепчает...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А я не понимаю, зачем фильмы-то закачивать? Посмотрел онлайн и на фиг Ладно ещё музыку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я не понимаю, зачем фильмы-то закачивать? Посмотрел онлайн и на фиг Ладно ещё музыку Я просто как законопослушный гражданин хочу законно скачать винду мини Чёт не получается. А насчёт фильмов. Я мультики детям качаю на флешку и в телевизор. Комп свободен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я не понимаю, зачем фильмы-то закачивать? Посмотрел онлайн и на фиг Ладно ещё музыку Я просто как законопослушный гражданин хочу законно скачать винду мини Чёт не получается. А насчёт фильмов. Я мультики детям качаю на флешку и в телевизор. Комп свободен Аааа, понятно Ну у нас с этим проблем нет в каждой комнате по компу, бери любой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите