Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбщество с изнасилованной психикой лечить надо и оздоравливать, разве не так ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Надо это Газу показать, пусть разъяснит - при Советах - психушка и щас - психушка, а какая разница? Что тогда рот затыкала и щас потихоньку начинают, шкуры Общество с изнасилованной психикой лечить надо и оздоравливать , разве не так ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Надо это Газу показать, пусть разъяснит - при Советах - психушка и щас - психушка, а какая разница? Что тогда рот затыкала и щас потихоньку начинают, шкуры
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Надо это Газу показать, пусть разъяснит - при Советах - психушка и щас - психушка, а какая разница? Что тогда рот затыкала и щас потихоньку начинают, шкуры Общество с изнасилованной психикой лечить надо и оздоравливать , разве не так ?Так-так...Особенно некоторых индивидуумов...Хватит тошнить...Раз уж влез в мою тему, то давай по буквам разбираться...1982-й год. Расстался с пионрской организацией. Член совета дружины, дружинный знаменосец, член городского пионерского штаба.Путёвка на слёт штабистов союза, в "Орлёнок" под Туапсе, расставила всё на места.1985-й год. Расстался со школой. Пара лет казармы, два кубаря по 30 человек, Ленинская комната и гальюн...Паркет дореволюционный, пошкрябаный гадами, не в пример твоим вархушам, циклюется кусками стекла,выбитами из особняков в которых снимался "Шерлок Холмс".... Камбуз - крысы подскальзываются не на подносах, а на палубе...28 копеек в сутки на питание. Наряд на камбуз - палуба или посуда, выбирай...800 тарелок в жире Горчица решает!1987-й год. Завод, токарь, сдельщина...1982-й год. Марки, выставки, книги... "Квазар"...1985-й год. "Аквариум", "ДДТ", "Зоопарк", "Космос", "Прима", "Русская", "Пшеничная","Столичная", "Мартовское", девчонки, девчонки, девчонки...1987-й год. "Аквариум", "Ноль", общага, "Сибирская", "Беломор",сырок "Городской" с майонезом и чесноком, девчонки, девчонки, девчонки...Короткий период, до которого многое прожито, а уж после и подавно...Расскажи о чём мне жалеть и в чём каяться?
ну хотя бы девченок пожалеть, и покаяться, после Сибирской и чеснока! они либо без обоняния были , либо тяшко им приходилось шутка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену хотя бы девченок пожалеть, и покаяться, после Сибирской и чеснока! они либо без обоняния были , либо тяшко им приходилось шутка Да понятно... Тебя воще от естественного духа воротит... На индейцах проходили...Не приходилось тебе настоящих русских красавиц развлекать в начале 90-х самогоном...Будь проще и, глядишь, не только "люди", а и девчонки к тебе потянуться...
Заценил... По чистоте помыслов, открвенности действий мало кто сравниться с индейцами...Потому и истебил их мир капитала, обвёл вокруг пальца как малых детей ...И тебе, Дукат, в глубине души стыдно за разрушеный, почти идеальный, мир индейцев.Ты чувствуешь вину и ответственность за действия своих предков европейцев...Но тут же мозг твой хитро изворачивается и подсказывает, что они то дикари, а ты просвещённый и не подсудный "белый человек"...
но я их вижу ...
бесполезно! это все равно как индейцам (да простит меня Бо) объяснять что перья носить не нужно,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите но я их вижу ... Нервы уже не те? Дык, это ты - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Смотрим видео, задумываемся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРасскажи о чём мне жалеть и в чём каяться? Дай тебе в детстве "квадрик" или другие не досягаемые по тем временам прелести , ты бы отплевался от этого "орлёнка" гоняя на квадрике по лесуПапа рядом на джипе тебе жарил бы шашлычок.А так факт купили твоё душу путёвкой и скорее всего многоцветными фломастерами ГДР, ну и пообещали конечно командиром быть по жизни.Ибо вас красных командиров растили и сортировали и гипнотизировали с пелёнок.
Расскажи о чём мне жалеть и в чём каяться?