Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУв.Дукат ,историю вроде изучали в школе ...В результате был произведен возврат Выборгской губернии, и отодвинуты границы с государством управляемым враждебным марионеточным режимом - от Ленинграда... с 20 км до 180 км... и все это - в целях укрепления мира и восстановления границ советского государства...Цель была святая и потери не напрасны.от того ,что отодвинули Василию далеко пришлось в Вахрушах бегать за женскими труселями.
Ув.Дукат ,историю вроде изучали в школе ...В результате был произведен возврат Выборгской губернии, и отодвинуты границы с государством управляемым враждебным марионеточным режимом - от Ленинграда... с 20 км до 180 км... и все это - в целях укрепления мира и восстановления границ советского государства...Цель была святая и потери не напрасны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитай про те труселя-наши Ленинградские в финских хаживали в основном! А я за девками в фирменных английских кроссовках бегал-жил в районе порта тогда и морячки привозили зело отменный товар из за бугра! В сапогах -скороходах до финской границы ты бегал снабжая Ленинградок труселями я барыг птушников по полёту вижу Так , что ж тебе не плакать по соцлагу ? Пожирая паёк блокадников и получая доп-паёк от кап. стран . с финского стола объедки - не стыдно.Хотя Лжепатриотам не привыкать , что потреблять
Читай про те труселя-наши Ленинградские в финских хаживали в основном! А я за девками в фирменных английских кроссовках бегал-жил в районе порта тогда и морячки привозили зело отменный товар из за бугра!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,но по молодости и недопониманию исторического момента поддался на каппропоганду!я так прямо и вижу как ты ещё и жвачкой торговал , помогая капиталистам подсадить комсомольцев на излишества всякие
,но по молодости и недопониманию исторического момента поддался на каппропоганду!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Газ!Я грешен...Но я раскаялся и сожалею о тех ужасных вещах кои творил по своей тупости и скудоумию! кто без греха пусть кинет в нас камень
Да Газ!Я грешен...Но я раскаялся и сожалею о тех ужасных вещах кои творил по своей тупости и скудоумию!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗато, не в малой степени благодаря этому ,наши деды сумели отстоять город герой Ленинград . От тех же на кого когда то залупались вот хорошие мысли высказаны рекомендую.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Зато, не в малой степени благодаря этому ,наши деды сумели отстоять город герой Ленинград .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот Газ читаю, читаю твоё нытьё и ассоциация только одна, аж плАчу.... - читай и плач дитя совкового инкубатора. из Пионерской правды ранее на горшочке разминая свою любимую газетку ничего узнать нельзя было.
Вот Газ читаю, читаю твоё нытьё и ассоциация только одна, аж плАчу.... -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Газ!Я грешен...Но я раскаялся и сожалею о тех ужасных вещах кои творил по своей тупости и скудоумию! кто без греха пусть кинет в нас камень Сдуру это Дукатище с Часовым могуть...
С Дуката и Василия Темного фотки с посиделок и со встречи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС Дуката и Василия Темного фотки с посиделок и со встречи. И видео финальной драки тоже не помешает...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС Дуката и Василия Темного фотки с посиделок и со встречи. И видео финальной драки тоже не помешает... драки не будет, будет приблизительно вот так!