все это так, но вот интересно, если бы на форуме охотников подняли вопрос по запрету поиска, тоже половина бы начала поносить, да правильно, вон они памятники расковыряли !, вон ямок нарыли, и вообще урон наносят..... или отнеслись бы с пониманием? или так - я этого не понимаю, - значит это говно, и те кто этим увлечен говнюки тоже я думаю надо сначала понять, а потом уже осуждать, и не судить по негативным проявлениям того или иного хобби, а сторонники защиты животных, это тоже лицемерие, придумали для себя правила, этих жалко, тех не жалко, этих можно тех нельзя, откажись от потребления мяса, потом осуждай! а то много таких - оторвав от курочки жаренной лапку, жуя и причмокивая жалеют, уток да вальдшнепов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе это так, но вот интересно, если бы на форуме охотников подняли вопрос по запрету поиска, тоже половина бы начала поносить, да правильно, вон они памятники расковыряли !, вон ямок нарыли, и вообще урон наносят..... или отнеслись бы с пониманием? или так - я этого не понимаю, - значит это говно, и те кто этим увлечен говнюки тоже я думаю надо сначала понять, а потом уже осуждать, и не судить по негативным проявлениям того или иного хобби, а сторонники защиты животных, это тоже лицемерие, придумали для себя правила, этих жалко, тех не жалко, этих можно тех нельзя, откажись от потребления мяса, потом осуждай! а то много таких - оторвав от курочки жаренной лапку, жуя и причмокивая жалеют, уток да вальдшнепов. Согласен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе это так, но вот интересно, если бы на форуме охотников подняли вопрос по запрету поиска, тоже половина бы начала поносить, да правильно, вон они памятники расковыряли !, вон ямок нарыли, и вообще урон наносят..... или отнеслись бы с пониманием? или так - я этого не понимаю, - значит это говно, и те кто этим увлечен говнюки тоже я думаю надо сначала понять, а потом уже осуждать, и не судить по негативным проявлениям того или иного хобби, а сторонники защиты животных, это тоже лицемерие, придумали для себя правила, этих жалко, тех не жалко, этих можно тех нельзя, откажись от потребления мяса, потом осуждай! а то много таких - оторвав от курочки жаренной лапку, жуя и причмокивая жалеют, уток да вальдшнепов. Согласен Да вы ЧТО БРЕДИТЕ - вам только на весну да только перелетную птицу бить запретят -- а ПОИСК НАВСЕГДА бобры кабаны лисица заяц местная дичь в вашем распоряжении - ХВАТИТ СЛЕЗУ ТУТ ВЫБИВАТЬ - А ПО ОСЕНИ СТРЕЛЯЙТЕ КОГО ХОТИТЕ ДАЙТЕ ПТИЦАМ ПРИПЛОД ПРИНЕСТИ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе это так, но вот интересно, если бы на форуме охотников подняли вопрос по запрету поиска, тоже половина бы начала поносить, да правильно, вон они памятники расковыряли !, вон ямок нарыли, и вообще урон наносят..... или отнеслись бы с пониманием? или так - я этого не понимаю, - значит это говно, и те кто этим увлечен говнюки тоже я думаю надо сначала понять, а потом уже осуждать, и не судить по негативным проявлениям того или иного хобби, а сторонники защиты животных, это тоже лицемерие, придумали для себя правила, этих жалко, тех не жалко, этих можно тех нельзя, откажись от потребления мяса, потом осуждай! а то много таких - оторвав от курочки жаренной лапку, жуя и причмокивая жалеют, уток да вальдшнепов. Согласен Да вы ЧТО БРЕДИТЕ - вам только на весну да только перелетную птицу бить запретят -- а ПОИСК НАВСЕГДА бобры кабаны лисица заяц местная дичь в вашем распоряжении - ХВАТИТ СЛЕЗУ ТУТ ВЫБИВАТЬ - А ПО ОСЕНИ СТРЕЛЯЙТЕ КОГО ХОТИТЕ ДАЙТЕ ПТИЦАМ ПРИПЛОД ПРИНЕСТИтак они же потом и осенью запретят, скажут что птица к вам от нас прилетела так значит и приплод наш, или еще какую небудь хрень выдумают. не лучше было бы вложить деньги на улучшение экологии, посадку лесап итд.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе это так, но вот интересно, если бы на форуме охотников подняли вопрос по запрету поиска, тоже половина бы начала поносить, да правильно, вон они памятники расковыряли !, вон ямок нарыли, и вообще урон наносят..... или отнеслись бы с пониманием? или так - я этого не понимаю, - значит это говно, и те кто этим увлечен говнюки тоже я думаю надо сначала понять, а потом уже осуждать, и не судить по негативным проявлениям того или иного хобби, а сторонники защиты животных, это тоже лицемерие, придумали для себя правила, этих жалко, тех не жалко, этих можно тех нельзя, откажись от потребления мяса, потом осуждай! а то много таких - оторвав от курочки жаренной лапку, жуя и причмокивая жалеют, уток да вальдшнепов. Согласен Да вы ЧТО БРЕДИТЕ - вам только на весну да только перелетную птицу бить запретят -- а ПОИСК НАВСЕГДА бобры кабаны лисица заяц местная дичь в вашем распоряжении - ХВАТИТ СЛЕЗУ ТУТ ВЫБИВАТЬ - А ПО ОСЕНИ СТРЕЛЯЙТЕ КОГО ХОТИТЕ ДАЙТЕ ПТИЦАМ ПРИПЛОД ПРИНЕСТИтак они же потом и осенью запретят, скажут что птица к вам от нас прилетела так значит и приплод наш, или еще какую небудь хрень выдумают. не лучше было бы вложить деньги на улучшение экологии, посадку леса итд.
Рудя Уважаемый не злитесь , Я все это к тому что надо правильно нашим депутатам формулировать законы и про копателей и про охотников, Природу и Историю Надо Защищать, но не от Любителей а от Браконьеров и нельзя всех грести под одну гребенку от категоричных запретов лучше никому не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmss, если Вы травкой питаетесь, в таком случае не оспариваю. если всё же мясо употребляете, мне Вас не понять.Вы сейчас будете рассказывать, что коров, хрюшек, куриц ТБ для забавы выращивает, или они жить не хотят??Так и знал, что будут эти аргументы. Я же говорю об убийстве животных ради забавы - или Вы будете утверждать, что все современные охотники ходят в лес от большой нужды и белкового голодания? В лесах средней полосы уже , практически, не осталось дичи. Я рад, что Вы цивилизованный охотник, но, согласитесь, что есть огромное кол-во других.
mss, если Вы травкой питаетесь, в таком случае не оспариваю. если всё же мясо употребляете, мне Вас не понять.Вы сейчас будете рассказывать, что коров, хрюшек, куриц ТБ для забавы выращивает, или они жить не хотят??