вот если смотреть с позиции противников охоты, то сбор грибов, это тоже жадность и глупость! ведь полно сейчас грибов в магазинах, а ходить с ножом по лесу и собирать полные корзины не давая грибам шанса, это трусость! , вот если бы грибы были тоже с ножами тогда да! а так..., что в магазине грибов мало? да и грибников сейчас настоящих мало, одни алкаши, напьются и ходят по лесу АУ- АУ!
Я ПРОТИВ охоты и охотников.Только егеря,лесники или когда объединяются на шатуна,бешенных зверей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ ПРОТИВ охоты и охотников.Только егеря,лесники или когда объединяются на шатуна,бешенных зверей.убивают безмерно и приторговывают в рестараны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛосей ,кабанов,бобров в лесу у нас порядком.Можно сказать в волю.Так как почти вся земля-леса в частных охотохозяйствах.И если дома есть ружье у психически нормального человека в железном шкафу,то же ничего страшного.А вот сама охота и ловля рыбы сетями-это жадность и глупость.Такая же глупость сравнивать курицу и дикую утку.Свинью домашнию и дикого кабана.И нет ни одного честного и порядочного охотника.Кровь и добыча всегда веселят и завораживают.Что охотника,что рыбака.Никто меры не знает.Одно дело профи.Волков пострелять,численность порегулировать.И другое пьяная толпа в загоне на лося.Убивая живатное,человек с ружьем заведомо не дает тому шанса на жизнь.Смелый? Пиз..уй на медведя с рогатиной и ножом.Так неодин не пойдет.Зассыт.Только про дедов и прадедов не вспоминайте.Они людьми были.А сейчас -безнаказанный убийца.Ты зверя не растил,не кормил,а пришел жизнь отнять.Ради забавы.Сейчас мяса любого полно.Ешь не хочу.Так нет,надо жизнь загубить.Так что охотник для меня,убийца.Жестокий ,трусливый убийца.Приехавший на выходные водки пожрать,да безнаказанно убить.Я знаю что как всегда я иду с общим мнением в разрез.И сейчас Вы будите поливать и писать в свою защиту много умного.Какие Вы герои.Но Вы с ружьем,а зверь без ружья.Тему эту уже мусолили.И только ОДИН АПРЕЛЬ выложил фото.Вот там действительно убит ЗВЕРЬ. За что его и уважаю.Подтвердил свои слова. . Да что уж тут скажешь, так и есть! Но....мясо мне не нужно, дичь жалко, но азарт, спортивный интерес есть, обмануть, обхитрить, почувствовать превосходство. Согласен с тем что стрелять можно и по банкам, может так и сделаю................надо подумать.
Лосей ,кабанов,бобров в лесу у нас порядком.Можно сказать в волю.Так как почти вся земля-леса в частных охотохозяйствах.И если дома есть ружье у психически нормального человека в железном шкафу,то же ничего страшного.А вот сама охота и ловля рыбы сетями-это жадность и глупость.Такая же глупость сравнивать курицу и дикую утку.Свинью домашнию и дикого кабана.И нет ни одного честного и порядочного охотника.Кровь и добыча всегда веселят и завораживают.Что охотника,что рыбака.Никто меры не знает.Одно дело профи.Волков пострелять,численность порегулировать.И другое пьяная толпа в загоне на лося.Убивая живатное,человек с ружьем заведомо не дает тому шанса на жизнь.Смелый? Пиз..уй на медведя с рогатиной и ножом.Так неодин не пойдет.Зассыт.Только про дедов и прадедов не вспоминайте.Они людьми были.А сейчас -безнаказанный убийца.Ты зверя не растил,не кормил,а пришел жизнь отнять.Ради забавы.Сейчас мяса любого полно.Ешь не хочу.Так нет,надо жизнь загубить.Так что охотник для меня,убийца.Жестокий ,трусливый убийца.Приехавший на выходные водки пожрать,да безнаказанно убить.Я знаю что как всегда я иду с общим мнением в разрез.И сейчас Вы будите поливать и писать в свою защиту много умного.Какие Вы герои.Но Вы с ружьем,а зверь без ружья.Тему эту уже мусолили.И только ОДИН АПРЕЛЬ выложил фото.Вот там действительно убит ЗВЕРЬ. За что его и уважаю.Подтвердил свои слова. .
Kot63, что мне делать, водку не пью, мяса с базара не хочу (незнаю , чем кормили) колбасу соевую тоже не хочу (натуральной нет даже дорогой) . а мясо люблю. ужас короче лишнего мне не нужно, за лицензию плачу (в магазине на эту сумму можно больше купить) и самое главное, два года ружья не доставал (не охотился)раньше с ружьём по лесу погуляешь, грибочков наберёшь и не принципиально кого то убить. в общем, каждому своё жадных до этого дела так же не уважаю. не нужно брать лишнего, сколько не съеш
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ ПРОТИВ охоты и охотников.Только егеря,лесники или когда объединяются на шатуна,бешенных зверей.убивают безмерно и приторговывают в рестараныСколько егерь убьет и скока Вы толпой Да егерь и знает когда и где бить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот если смотреть с позиции противников охоты, то сбор грибов, это тоже жадность и глупость! ведь полно сейчас грибов в магазинах, а ходить с ножом по лесу и собирать полные корзины не давая грибам шанса, это трусость! , вот если бы грибы были тоже с ножами тогда да! а так..., что в магазине грибов мало? да и грибников сейчас настоящих мало, одни алкаши, напьются и ходят по лесу АУ- АУ! ну Вы Уважаемый и загнули, хрен выправишь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ ПРОТИВ охоты и охотников.Только егеря,лесники или когда объединяются на шатуна,бешенных зверей.убивают безмерно и приторговывают в рестараныСколько егерь убьет и скока Вы толпой Да егерь и знает когда и где бить.в квартире не имею возможности держать порося егерь точно знает их скопление и миграцию и точно знает где бить, и куда сдатьбрали не более одного лося на троих, на весь год.
дукат, да ладно? их бы ещё найти в охотничий сезон кабан, не такое уж и безобидное животное.