Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я за запрет. Я смотрю на этих охотников - уж никак они на бедных доходяг, которым жрать нечего, не похожи. А дичь в средней полосе, действительно, всю уже перебили.Интересное мнение... давайте всё нахер запретим и будет всем счастье Запретами проблема не решается.Ну перебьете вы ради потехи последних животных - что ваши дети и внуки будут знать о природе? На мой взгляд, стремление к убийству, заложенное в человеке и идущее от той агрессивной обезьяны, из которой он произошел, надо цивилизованному индивиду в себе подавлять.МСС, вы немного не правы, вы сейчас занимаете позицию подобную некоторым архиологам , они тоже выражают мнение, про наше хобби подобное вашему про охоту, - а если все выкопают, и растащат по частным коллекциям что наши дети и по чему будут изучать историю?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я за запрет. Я смотрю на этих охотников - уж никак они на бедных доходяг, которым жрать нечего, не похожи. А дичь в средней полосе, действительно, всю уже перебили.Интересное мнение... давайте всё нахер запретим и будет всем счастье Запретами проблема не решается.Ну перебьете вы ради потехи последних животных - что ваши дети и внуки будут знать о природе? На мой взгляд, стремление к убийству, заложенное в человеке и идущее от той агрессивной обезьяны, из которой он произошел, надо цивилизованному индивиду в себе подавлять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я за запрет. Я смотрю на этих охотников - уж никак они на бедных доходяг, которым жрать нечего, не похожи. А дичь в средней полосе, действительно, всю уже перебили.Интересное мнение... давайте всё нахер запретим и будет всем счастье Запретами проблема не решается.
А я за запрет. Я смотрю на этих охотников - уж никак они на бедных доходяг, которым жрать нечего, не похожи. А дичь в средней полосе, действительно, всю уже перебили.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я за запрет. Я смотрю на этих охотников - уж никак они на бедных доходяг, которым жрать нечего, не похожи. А дичь в средней полосе, действительно, всю уже перебили.Интересное мнение... давайте всё нахер запретим и будет всем счастье Запретами проблема не решается.Ну перебьете вы ради потехи последних животных - что ваши дети и внуки будут знать о природе? На мой взгляд, стремление к убийству, заложенное в человеке и идущее от той агрессивной обезьяны, из которой он произошел, надо цивилизованному индивиду в себе подавлять.МСС, вы немного не правы, вы сейчас занимаете позицию подобную некоторым архиологам , они тоже выражают мнение, про наше хобби подобное вашему про охоту, - а если все выкопают, и растащат по частным коллекциям что наши дети и по чему будут изучать историю? Ну, я бы сравнил сбор медяшек и потеряшек с рыбалкой, а вот за запрет копания на памятниках я обеими руками.
Да Вы тут спорите ни о чем! Есть нормы отстрела и Уток и Гусей, весной уток нельзя, только селезней и т.д., не больше 3 штук за зорьку, рыбы больше 3-5 кг за раз по моему тоже ловить нельзя, если делать все как написано то ни чего страшного не случиться!За нормативами должны следить, нарушил правила, отнять билет и досвидос!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Вы тут спорите ни о чем! Есть нормы отстрела и Уток и Гусей, весной уток нельзя, только селезней и т.д., не больше 3 штук за зорьку, рыбы больше 3-5 кг за раз по моему тоже ловить нельзя, если делать все как написано то ни чего страшного не случиться!За нормативами должны следить, нарушил правила, отнять билет и досвидос! а вы за запрет весенней охоты? вижу вы разбираетесь, интересно мнение.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Вы тут спорите ни о чем! Есть нормы отстрела и Уток и Гусей, весной уток нельзя, только селезней и т.д., не больше 3 штук за зорьку, рыбы больше 3-5 кг за раз по моему тоже ловить нельзя, если делать все как написано то ни чего страшного не случиться!За нормативами должны следить, нарушил правила, отнять билет и досвидос! а вы за запрет весенней охоты? вижу вы разбираетесь, интересно мнение. Я против запрета, категорически. Охота велась всегда, весь период когда жил человек. Охота должна быть душевной, в меру алкоголя, вмеру дичи, а у кого переизбыток адреналина можно и по тарелкам пострелять.Это отдых, отдых должен быть. Охота должны быть, рыбалка должна быть. Всегда работать нельзя. За отсутствием хобби власти дождуться что от того что заняться не чем будет, все выйдут на Болотную!Ах да забыл, у меня на родине в Рязани, перелетные Гуси всегда сидели на полях, сейчас там поставили высоковольтные столбы, пусть под эту конвенцию они эти столбы уберут, птицам мешают!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Вы тут спорите ни о чем! Есть нормы отстрела и Уток и Гусей, весной уток нельзя, только селезней и т.д., не больше 3 штук за зорьку, рыбы больше 3-5 кг за раз по моему тоже ловить нельзя, если делать все как написано то ни чего страшного не случиться!За нормативами должны следить, нарушил правила, отнять билет и досвидос! а вы за запрет весенней охоты? вижу вы разбираетесь, интересно мнение. Я против запрета, категорически. Охота велась всегда, весь период когда жил человек. Охота должна быть душевной, в меру алкоголя, вмеру дичи, а у кого переизбыток адреналина можно и по тарелкам пострелять.Это отдых, отдых должен быть. Охота должны быть, рыбалка должна быть. Всегда работать нельзя. За отсутствием хобби власти дождуться что от того что заняться не чем будет, все выйдут на Болотную!Ах да забыл, у меня на родине в Рязани, перелетные Гуси всегда сидели на полях, сейчас там поставили высоковольтные столбы, пусть под эту конвенцию они эти столбы уберут, птицам мешают!Эти люди тоже против запрета и аргументы у них те же - их предки тоже этим занимались - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите просто надо начинать понимать, что в нашем урбанистическом мире, при наличии самого современного оружия и при отсутствии у многих мозгов и чувства меры , нашим внукам останется смотреть на чучела в музеях. Да, конечно, животные гибнут не только от рук человека, но в наших силах хотя-бы не добивать исчезающие виды. Ведь понятно, что конвенции не просто так подписываются - проблема сокращения поголовья очень острая.
Лосей ,кабанов,бобров в лесу у нас порядком.Можно сказать в волю.Так как почти вся земля-леса в частных охотохозяйствах.И если дома есть ружье у психически нормального человека в железном шкафу,то же ничего страшного.А вот сама охота и ловля рыбы сетями-это жадность и глупость.Такая же глупость сравнивать курицу и дикую утку.Свинью домашнию и дикого кабана.И нет ни одного честного и порядочного охотника.Кровь и добыча всегда веселят и завораживают.Что охотника,что рыбака.Никто меры не знает.Одно дело профи.Волков пострелять,численность порегулировать.И другое пьяная толпа в загоне на лося.Убивая живатное,человек с ружьем заведомо не дает тому шанса на жизнь.Смелый? Пиз..уй на медведя с рогатиной и ножом.Так неодин не пойдет.Зассыт.Только про дедов и прадедов не вспоминайте.Они людьми были.А сейчас -безнаказанный убийца.Ты зверя не растил,не кормил,а пришел жизнь отнять.Ради забавы.Сейчас мяса любого полно.Ешь не хочу.Так нет,надо жизнь загубить.Так что охотник для меня,убийца.Жестокий ,трусливый убийца.Приехавший на выходные водки пожрать,да безнаказанно убить.Я знаю что как всегда я иду с общим мнением в разрез.И сейчас Вы будите поливать и писать в свою защиту много умного.Какие Вы герои.Но Вы с ружьем,а зверь без ружья.Тему эту уже мусолили.И только ОДИН АПРЕЛЬ выложил фото.Вот там действительно убит ЗВЕРЬ. За что его и уважаю.Подтвердил свои слова.
Лосей ,кабанов,бобров в лесу у нас порядком.Можно сказать в волю.Так как почти вся земля-леса в частных охотохозяйствах.И если дома есть ружье у психически нормального человека в железном шкафу,то же ничего страшного.А вот сама охота и ловля рыбы сетями-это жадность и глупость.Такая же глупость сравнивать курицу и дикую утку.Свинью домашнию и дикого кабана.И нет ни одного честного и порядочного охотника.Кровь и добыча всегда веселят и завораживают.Что охотника,что рыбака.Никто меры не знает.Одно дело профи.Волков пострелять,численность порегулировать.И другое пьяная толпа в загоне на лося.Убивая живатное,человек с ружьем заведомо не дает тому шанса на жизнь.Смелый? Пиз..уй на медведя с рогатиной и ножом.Так неодин не пойдет.Зассыт.Только про дедов и прадедов не вспоминайте.Они людьми были.А сейчас -безнаказанный убийца.Ты зверя не растил,не кормил,а пришел жизнь отнять.Ради забавы.Сейчас мяса любого полно.Ешь не хочу.Так нет,надо жизнь загубить.Так что охотник для меня,убийца.Жестокий ,трусливый убийца.Приехавший на выходные водки пожрать,да безнаказанно убить.Я знаю что как всегда я иду с общим мнением в разрез.И сейчас Вы будите поливать и писать в свою защиту много умного.Какие Вы герои.Но Вы с ружьем,а зверь без ружья.Тему эту уже мусолили.И только ОДИН АПРЕЛЬ выложил фото.Вот там действительно убит ЗВЕРЬ. За что его и уважаю.Подтвердил свои слова. .