Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпециально для Алексея Коптера: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем мне это?Я и так знаю,что мы под статьёй ходим.Все.Просто пока были лазейки.Статью сейчас доработают и будут брать всех.Только наивные считают,что могут что-то доказать государству. Статью доработают и ...... А сейчас на каком основании? Разве принят закон \мать его \ ? Или что???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпециально для Алексея Коптера: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем мне это?Я и так знаю,что мы под статьёй ходим.Все.Просто пока были лазейки.Статью сейчас доработают и будут брать всех.Только наивные считают,что могут что-то доказать государству.
Специально для Алексея Коптера: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпециально для Алексея Коптера: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем мне это?Я и так знаю,что мы под статьёй ходим.Все.Просто пока были лазейки.Статью сейчас доработают и будут брать всех.Только наивные считают,что могут что-то доказать государству. Статью доработают и ...... А сейчас на каком основании? Разве принят закон \мать его \ ? Или что??? Это называется БЕЗЗАКОНИЕ (пока)...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпециально для Алексея Коптера: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем мне это?Я и так знаю,что мы под статьёй ходим.Все.Просто пока были лазейки.Статью сейчас доработают и будут брать всех.Только наивные считают,что могут что-то доказать государству. Статью доработают и ...... А сейчас на каком основании? Разве принят закон \мать его \ ? Или что???Читайте действующий закон.Мало для оформления протокола?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Может задаю глупые вопросы, но всё же. Вот идешь по полю или лесочку уже в обратном направлении и нападают такие АРХЕОЛОГИ с полицаями мол вы разрушаете арх слой и тд и тп. Пардон, но на каком основании? Его застукали за рытьем? Мало ли что у меня в карманах?(на удачу ношу). Да и должны ли они показать в первую очередь все необходимые бумаги для доказывания, что он копал именно на археологическом важном месте?
Посмотрел репортаж.Шел поц с детектором и лопатой по лесу.Никого не трогал. Может ходил по грибы, или собачку любимую хоронить, и на обратном пути нашел этот прибор? Нес домой, что бы потом придти в ближайшее отделение и оставить заявление о находке. Если найдется человек с чеком на покупку этого девайса - он вернет его. За что конфискация и штраф? О каких раскопках идет речь?А ямки сами сотрудники накопали, с целью план выполнить по поимке каких то "черных копателей" звонки о нахождении которых постоянно поступают от местного населения.