Монетонос

*             Наша галерея

Икона

Просмотров: 3668
Автор: Литвинов Виталий
Наедине с природой

Просмотров: 3293
Автор: Lopus
Госьково

Просмотров: 10265
Автор: Красный Командир
май 2011

Просмотров: 7376
Автор: Exctas
Старое дерево с пролесками

Просмотров: 5431
Автор: Bibl
5 коп 1729 года

Просмотров: 3090
Автор: zZzl0Y
Медь

Просмотров: 5866
Автор: rirosrob

Автор Тема: Законопроект № 217902-6. Предлагаю разобраться.  (Прочитано 70636 раз)

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Специально для Алексея Коптера: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Зачем мне это?Я и так знаю,что мы под статьёй ходим.Все.Просто пока были лазейки.Статью сейчас доработают и будут брать всех.Только наивные считают,что могут что-то доказать государству.
Статью доработают и ...... А сейчас на каком основании? Разве принят закон \мать его :-X\ ?  Или что???
Это называется БЕЗЗАКОНИЕ (пока)...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Специально для Алексея Коптера: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Зачем мне это?Я и так знаю,что мы под статьёй ходим.Все.Просто пока были лазейки.Статью сейчас доработают и будут брать всех.Только наивные считают,что могут что-то доказать государству.
Статью доработают и ...... А сейчас на каком основании? Разве принят закон \мать его :-X\ ?  Или что???
Читайте действующий закон.Мало для оформления протокола?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Это называется БЕЗЗАКОНИЕ (пока)...
Опять прикалываетесь?   ;D  По ходу один Коптер нормально мыслит.Может Доктор объясните что у нас в стране ЗАКОН,а что Беззаконие?   -o-  Бардак во всем.Власть забила на все кроме откровенного грабежа страны и народа.А Вы про беззаконие.Лутше что нибуть дельное посоветовали бы людям.Ну типа этих метеоритных бумажек.

Оффлайн Геннадий

• Ветеран
  • ДЕДУШКА!!! ПОМОГИ ВСЕМ КОПАТЕЛЯМ!!! 39или3х13.
    • Просмотр профиля
  • регион: Регион 13
НЕ.......  это не беззаконие, это БЕСПРЕДЕЛ.  Глагол бес, бесы.

Оффлайн Пилат

• мы своё вам ПРО устроим ))
  • Ветеран
  • 12 июня - день независимости от России)
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область
Читайте действующий закон.Мало для оформления протокола?
Сколько раз уже говорилось на форуме - увидели непонятных людей или тд избавляйтесь от доказательной базы. Этот ролик вообще на постановочный похож, вот вам находки - имейте меня как хотите... Реклама рейдов, что в итоге спасли рейдерЫ непонятно)
В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин "Они сражались за Родину"

Оффлайн Drimon1985

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: SPB
Может задаю глупые вопросы, но всё же. Вот идешь по полю или лесочку уже в обратном направлении и нападают такие АРХЕОЛОГИ с полицаями мол вы разрушаете арх слой и тд и тп. Пардон, но на каком основании? Его застукали за  рытьем?  Мало ли что у меня в карманах?(на удачу ношу). Да и должны ли они показать в первую очередь все необходимые бумаги для доказывания, что он копал именно на археологическом важном месте?   

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может задаю глупые вопросы, но всё же. Вот идешь по полю или лесочку уже в обратном направлении и нападают такие АРХЕОЛОГИ с полицаями мол вы разрушаете арх слой и тд и тп. Пардон, но на каком основании? Его застукали за  рытьем?  Мало ли что у меня в карманах?(на удачу ношу). Да и должны ли они показать в первую очередь все необходимые бумаги для доказывания, что он копал именно на археологическом важном месте?   
Они вообще должны были показать документы, являющиеся основанием для проведения данного рейда, состав группы, предписание и тд., типа развели как лоха, не надо в одиночку ездить - пролетарии всех стран объединяйтесь)))
В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин "Они сражались за Родину"

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Да просто архам гораздо удобнее добывать "артефакты" из карманов таких,как мы.чем шариться по гОвнам и болотам,кормя комаров и клещей.А потом орать,что историю воруют...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн seyrosh

• Бывалый
  • Курить я буду, но пить не брошу
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
Посмотрел репортаж.
Шел поц с детектором и лопатой по лесу.
Никого не трогал. Может ходил по грибы, или собачку любимую хоронить, и на обратном пути нашел этот прибор? Нес домой, что бы потом придти в ближайшее отделение и оставить заявление о находке.  Если найдется человек с чеком на покупку этого девайса - он вернет его.
За что конфискация и штраф? О каких раскопках идет речь?
А ямки сами сотрудники накопали, с целью план выполнить по поимке каких то "черных копателей" звонки о нахождении которых постоянно поступают от местного населения.
лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом

Оффлайн Геннадий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скорее всего это постановочный ролик, но для чего-то его снимали, очередная страшилка, или? А как господин Кулиничев прокомментирует это, он присутствует на форуме.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Посмотрел репортаж.
Шел поц с детектором и лопатой по лесу.
Никого не трогал. Может ходил по грибы, или собачку любимую хоронить, и на обратном пути нашел этот прибор? Нес домой, что бы потом придти в ближайшее отделение и оставить заявление о находке.  Если найдется человек с чеком на покупку этого девайса - он вернет его.
За что конфискация и штраф? О каких раскопках идет речь?
А ямки сами сотрудники накопали, с целью план выполнить по поимке каких то "черных копателей" звонки о нахождении которых постоянно поступают от местного населения.
И Вы это хотите сказать в суде?  -o- 

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
транспортировка по лесу металлодетекторов и лопат даже в новом законе не запрещена  -o-

Оффлайн seyrosh

• Бывалый
  • Курить я буду, но пить не брошу
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
а когда ты в суде есть что терять?
детектор уже отобрали, суд уже идет.
статья и наказание уже известны.

мой выбор это или признать свою вину , что я черный копатель и действительно рыл там где нельзя, или отпираться до последнего.
К тому же правда на моей стороне. Не копал, не нарушал, шел...
В развитых странах это называется презумпция невиновности ( может пару ошибок сделал в слове. потому что оно очень незнакомое и звучит странно)
\
похоже не "пару" и не только в слове  ;D

лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом

Оффлайн Геннадий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрались до главного, до суда. В данном случае \ролик\, причем и с какого боку тут применение 7.15?

Оффлайн Drimon1985

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: SPB
А если я ещё не начинал копать мол? поработал, сложил аппарат в сумку (не фирменную) и иди себе к машине. Я еду в городской одежде, там надеваю поверх легкую маскировку  и хожу, закончил, быро снял и я снова парень в джинсиках и курточке с сумкой. Встретился, поприветствовал и пошел себе дальше. Может я рассуждаю как новичок, но лучше не махать аппаратом перед всеми. Хоть и не слабый малый, но и нарваться на кого угодно можно на дорогах. А даже деревня(простите за сравнение) знает, что такие вещички стоят не мало.