Во ВСЕ времена власть и народ были по разные стороны баррикад.Одни имели других.Белые,черные,коричневые,красные,зеленые.Сила на их стороне.Закон они пишут тот какой надо им.Вывод-копаю пока копается.Против ветра .... не буду,смысла нет.СОВСЕМ запретят коп,займусь еще чем нибуть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо ВСЕ времена власть и народ были по разные стороны баррикад.Одни имели других.Белые,черные,коричневые,красные,зеленые.Сила на их стороне.Закон они пишут тот какой надо им.Вывод-копаю пока копается.Против ветра .... не буду,смысла нет.СОВСЕМ запретят коп,займусь еще чем нибуть.А дышать запретят чем займётесь тогда ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо ВСЕ времена власть и народ были по разные стороны баррикад.Одни имели других.Белые,черные,коричневые,красные,зеленые.Сила на их стороне.Закон они пишут тот какой надо им.Вывод-копаю пока копается.Против ветра .... не буду,смысла нет.СОВСЕМ запретят коп,займусь еще чем нибуть.А дышать запретят чем займётесь тогда ? Ну тогда спрошу глупостью на глупость-Коп запретят Вы с собой покончите? Будте добры оставте по завещанию пару лопат и еще что нибуть путное.Мне в хозяйстве пригодится,а Вас я поминать добрым словом по субботам буду.
рыба гниет с головы там надо все менять только когда настанет этот светлый день неизвестно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитерыба гниет с головы там надо все менять только когда настанет этот светлый день неизвестноБоюсь Алексей мы не доживём.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитерыба гниет с головы там надо все менять только когда настанет этот светлый день неизвестноБоюсь Алексей мы не доживём..... Не ну а вдруг они там сожрут друг друга, предпосылки вроде к этому есть) мож и доживём)
Перепост с другого сайта. Но сейчас актуально.Обращение депутатов к народу :Ой беда беда бедаНалетела саранчаС финскими лопатамиПриборами проклятымиЧерные копателиВсю страну взлохматилиЭй народ спасай странуПока грабим мы казну.
Специально для Алексея Коптера: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпециально для Алексея Коптера: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем мне это?Я и так знаю,что мы под статьёй ходим.Все.Просто пока были лазейки.Статью сейчас доработают и будут брать всех.Только наивные считают,что могут что-то доказать государству.