забавные челы один (т.е. не один) в жопе живёт ,другой *** сосёт , след. расстрелять всех готов
такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Вот какое наследие оставил соцлаг, завидущих, сосущих, и в жопе живущих.
за что плюс то за недолюбливание по территориальному признаку, Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая, но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и ненавидим, народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду.
... выдвигаю предложение ... прекратить пропаганду нетрадиционных отношений. ... Мы, в их возрасте, клеили модельки и помогали старушкам переходить улицы......................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... выдвигаю предложение ... прекратить пропаганду нетрадиционных отношений. ... Мы, в их возрасте, клеили модельки и помогали старушкам переходить улицы...................... У кого нет проблем с совестью, у того и с памятью все в порядке!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. всё стёр за собой по просьбе пролетариев 2. сьел банку варенья с печеньем ..........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла Ну да, Кострома, Тверь, Питер, Калуга, Тула только и мечтают жить в москве и бабла рубить. Дагестан - может и так, а остальные причем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеза что плюс то за недолюбливание по территориальному признаку, Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая, но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и ненавидим, народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду. с вами дукат беседы тет-а-тет небыло, но в 90 случаях из 100 снобизм и высокомериетут либо воспитание, либо аномалия какая-то действительно по Москве распространилась
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеза что плюс то за недолюбливание по территориальному признаку, Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая, но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и ненавидим, народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду. с вами дукат беседы тет-а-тет небыло, но в 90 случаях из 100 снобизм и высокомериетут либо воспитание, либо аномалия какая-то действительно по Москве распространиласьа со мной и нет смысла беседовать, я в родился не в Москве, я не люблю этих огульных ярлыков, я живя в Москве наблюдаю совсем другую картину, москвичи как правило все нормальные воспитанные и скромные люди, все про то что вы пишите это на 90% ваши или чьи нибудь еще земляки! из которых прет снобизм и высокомерие, среди элиты и властной и бизнес, которые задают этот высокомерный тон, москвичей нет и не было!по этому мне кажется что ваше мнение основано на личном восприятии типа: " вот они там совсем ... а мы тут ..." и не более:-[
Я тоже все помню. Все было очень торжественно. Меня правда приняли только во втором заходе, так я я был не отличником. А теперь у нас вообще никакой идеологии нет. Полный крах и разброд. Нет и современного товарища Суслова, который бы за это отвечал. Ведь если я не ошибаюсь, то он в то время отвечал за идеологию. В Америке так они на каждом шагу своим вдалбливают, да и флаг их на каждом сортире висит, даже у нас в то время не так часто это было...
Да нет Дукат,как раз Москвичам и нравиться грести бабло не работая.Если бы в регионах платили бы хотя бы как в Москве охранникам 25-35 тр. то ник то бы туда не рвался.Россиян процентов 90 домой укатило бы Но чем больше приезжих,тем больше наживы.Вот и получили то,что хотели. А грешить на Питер Ну Горбач или Ельцин лутше были или коренней? Дайте людям рубить бабло дома и Вы увидите сколько приезжих Россиян останется в столице.