Монетонос

*             Наша галерея

Николай Чудотворец. Выг.

Просмотров: 3586
Автор: vrangel
эмаль

Просмотров: 4150
Автор: aleks.6411
Владимир.Водокачка

Просмотров: 3984
Автор: nicknov
Красавец

Просмотров: 11103
Автор: nicknov
серебро

Просмотров: 5663
Автор: oleg-kalogicy

Автор Тема: От жителей Крымска требуют вернуть часть материальной помощи  (Прочитано 12811 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Власти в лице облчиновников требуют вернуть в трехдневный срок часть денег выделенных в помошь при затоплении.Ну и не суки наши власти? У кого требуют? У людей и так наказанных стихией. У Министра обороны что то Путин ничего не требует.   >:-(

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Согласен! Суммы то копеечные, 5000 за квадратный метр, ну пусть дом 100 метров, что там 0,5 млн..............., хоть вещи купят, еду, скорей всего и урожай весь смыло и т.д.

Тут Я согласен,не о миллиардах речь, можно и болт забить и не трогать людей которые пережили такое по вине властей!
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн dronn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: 23
Я общался с непосредственными участниками событий.И то,что показывали в СМИ о количествах жертв правде никак не соответствует.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
Факт. У меня приятель в станице неподалёку живёт. Как раз сам там был. В десятки раз больше. На другом берегу,  в Незалежней,  долго ещё тела вылавливали.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну Вы сейчас на рассказываете! Вот списки погибших Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите можно конечно скрыть 10-20-50 и даже 100 погибших, но Вы говорите о цифрах в ТЫСЯЧИ!

Такое нельзя скрыть, есть хоть один документальный факт? Пока Я только слышу что мол Фурами тупы возили, но ни фото, не видео, ни еще чего либо не видно!

– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
А где в этом списке отдыхающие ,которых летом на побережье всегда в несколько раз больше местных?  -o-
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
Именно ТЫСЯЧИ.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А где в этом списке отдыхающие ,которых летом на побережье всегда в несколько раз больше местных?  -o-
А там в списках что есть Информация что они отдыхающие, или местные жители?

Не верьте Вы слухам!

Именно ТЫСЯЧИ?

Где они? Раз отлавливали, возили, собирали, кучи лежали, фуры с трупами прм в ряд становились и битком набивали...................
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Прежде чем спорить,ответте пожалуста.Сколько тел(Мертвых) можно уложить в фуру?В ту машину которая ездиет по трассе и перевозит грузы.Если кому интересно,то машина такая рефрежератор-холодильник.Работать холодильник может и от городской электосети.Про ТЫСЯЧИ трупов конечно не верю.Но то что наши власти спокойно под шумок 600-800 тел списали и зарыли в братской могиле как неопознанных или бомжей,поверю.Михеев,в Москве дома взрывали,трупы доставали,а кто это видел?Где фото?.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прежде чем спорить,ответте пожалуста.Сколько тел(Мертвых) можно уложить в фуру?В ту машину которая ездиет по трассе и перевозит грузы.Если кому интересно,то машина такая рефрежератор-холодильник.Работать холодильник может и от городской электосети.Про ТЫСЯЧИ трупов конечно не верю.Но то что наши власти спокойно под шумок 600-800 тел списали и зарыли в братской могиле как неопознанных или бомжей,поверю.Михеев,в Москве дома взрывали,трупы доставали,а кто это видел?Где фото?.
Не путайте взрыв дом, где тут же все оцепили и не подпускали и наводнение!

Я конечно не верю что погибших 150, но и не 7000, 5000 как на роликах показывают. То что могли скрыть, не несомненно скрыли но Я же написал, можно скрыть не большое количество трупов, но не несколько тысяч!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Мы уже много обсуждали эту тему. Повторю то, что слышал сам. Многим утопленникам, особенно пожилым, в графе причина смерти ставили не утопление, а - инфаркт, инсульт и т.д. ... Т.е. они шли не как жертвы наводнения.
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы уже много обсуждали эту тему. Повторю то, что слышал сам. Многим утопленникам, особенно пожилым, в графе причина смерти ставили не утопление, а - инфаркт, инсульт и т.д. ... Т.е. они шли не как жертвы наводнения.
7000??? Инфарктников в один день? В городе с населением 57 000?

– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не 7000,а только пускай 1000 погибших инфарктников.И кто будет проверять НАШИХ врачей?  8)  Кому какое дело?Принцып в другом.У властей кругом один обман.Вспыхни в одном месте,загорится везде.  8) Вот и уменьшают.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Я цифры такие не приводил(7000). Но это рассказывала женщина, которая работала там в больнице. Всю ночь, когда случилось наводнение, она просидела на дереве. Не знаю, у нас страна загадочная...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
Дома взрывали в 99 году, а в 2012 у каждого на руках мобильник с камерой и уж поверьте, фотографиями "ТЫСЯЧ ТРУПОВ" был бы весь инет завален, а нет их ---- одни слова...  и в конце концов у этих "ТЫСЯЧ" должны были бы быть родственники, которые стали бы их искать... в эпоху массового интернета и возможности снять на камеру мобильника всё и вся, скрыть "ТЫСЯЧИ"  НЕВОЗМОЖНО.