Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеза что плюс то за недолюбливание по территориальному признаку, Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая, но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и ненавидим, народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду. Кот! как человека прошу - не неси херню! устал, отвечать не буду, если не перестанешь! с вами дукат беседы тет-а-тет небыло, но в 90 случаях из 100 снобизм и высокомериетут либо воспитание, либо аномалия какая-то действительно по Москве распространиласьа со мной и нет смысла беседовать, я в родился не в Москве, я не люблю этих огульных ярлыков, я живя в Москве наблюдаю совсем другую картину, москвичи как правило все нормальные воспитанные и скромные люди, все про то что вы пишите это на 90% ваши или чьи нибудь еще земляки! из которых прет снобизм и высокомерие, среди элиты и властной и бизнес, которые задают этот высокомерный тон, москвичей нет и не было!по этому мне кажется что ваше мнение основано на личном восприятии типа: " вот они там совсем ... а мы тут ..." и не более:-[ Первое-родился не в Москве,но тут живу.Значит в Москве слаще Второе-Москвичи воспитанные и скромные.Посмотрите место рождения ихнее.Или их родителей. Найдете коренных хотя бы с 30 годов,звоните и подивимся вместе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеза что плюс то за недолюбливание по территориальному признаку, Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая, но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и ненавидим, народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду. Кот! как человека прошу - не неси херню! устал, отвечать не буду, если не перестанешь! с вами дукат беседы тет-а-тет небыло, но в 90 случаях из 100 снобизм и высокомериетут либо воспитание, либо аномалия какая-то действительно по Москве распространиласьа со мной и нет смысла беседовать, я в родился не в Москве, я не люблю этих огульных ярлыков, я живя в Москве наблюдаю совсем другую картину, москвичи как правило все нормальные воспитанные и скромные люди, все про то что вы пишите это на 90% ваши или чьи нибудь еще земляки! из которых прет снобизм и высокомерие, среди элиты и властной и бизнес, которые задают этот высокомерный тон, москвичей нет и не было!по этому мне кажется что ваше мнение основано на личном восприятии типа: " вот они там совсем ... а мы тут ..." и не более:-[
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеза что плюс то за недолюбливание по территориальному признаку, Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая, но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и ненавидим, народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду. Кот! как человека прошу - не неси херню! устал, отвечать не буду, если не перестанешь! с вами дукат беседы тет-а-тет небыло, но в 90 случаях из 100 снобизм и высокомериетут либо воспитание, либо аномалия какая-то действительно по Москве распространилась
за что плюс то за недолюбливание по территориальному признаку, Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая, но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и ненавидим, народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду.
Не хочешь отвечать-не отвечай.Забей Ваше право.Про тех Москвичей что рванули со Смоленшины или Калуги ,накупили квартир и рубят на приезжих бабло-гомосек им брат и друг Продался за навар,так получи таджика в гости. 30 года говорят о том коренной Москвич или Москвач.Коренных не осталось почти,а что Масквачам жизнь плохая, так за что боролись. Я уехал потому что тут спокойней и экология на несколько порядков выше.Вам Дукат,что бы я не написал,все херня.Но укажите ГДЕ я писал не правильно? Где бред?.
Поясняю.Москвичами считаю тех людей которые живут в четвертом поколении в Москве.Дед ихний или бабка родились в Москве.Ну или хотя бы жили в Москве еще в 30 году.Те кто понаприехал в Москву после развала СССР или на Олимпиаду 80 -МАСКВАЧИ.Их большинство.Да они развили бизнес,хорошо устроились,понакупили квартир.Теперь им плоха жизнь из за приезжих.Получают такую жизнь по заслугам.Мне их не жалко.Даже если и моя родня или соседи с деревни.
Все поголовно не могут.Но может быть больший процент.Раньше в Москву-Питер ехали люди в большинстве культурные.После распада СССРа ,в 90 годах рвануло быдло.Уголовный элемент,комерсы за наживой,бомжи,люди в бегах и прочие.Они и выработали новую мораль и поведение в Московском обществе.Большинство Москвичей это устроило.Остальным пришлось подстроиться.Вот Москва сейчас и имеет то что хотела.Не надо было забывать что подрастают новые волчата,только более жестокие и изощренные в жизни.
и трескаем все китайское...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе хочешь отвечать-не отвечай.Забей Ваше право.Про тех Москвичей что рванули со Смоленшины или Калуги ,накупили квартир и рубят на приезжих бабло-гомосек им брат и друг Продался за навар,так получи таджика в гости. 30 года говорят о том коренной Москвич или Москвач.Коренных не осталось почти,а что Масквачам жизнь плохая, так за что боролись. Я уехал потому что тут спокойней и экология на несколько порядков выше.Вам Дукат,что бы я не написал,все херня.Но укажите ГДЕ я писал не правильно? Где бред?.указываю. человек Limon3500 выделяет мысль ( потом сообщение пропадает, но я уже ответил) что Москвичи все как один ......, ну не важно. короче, я возражаю, говорю что те кого вы называете москвичами, и есть ваши земляки вчера приехавшие, ( то есть не выросшие в московских двориках, вы Кот встреваете и начинаете, "за что боролись на то и ..." бабло какое то причем тут ? и где его можно рубить а где нет! и как это все связать с тем что человек утверждает, что все москвичи высокомерные снобы я не знаю ! по этому и написал вам про бред! с моей точки зрения если высказывания нельзя совместить между собой - это бред.
хорошо, ответьте мне, может ли такое быть, что все москвичи снобы и высокомерные, а провинция вся скромная правильно воспитанная и все такое.