Монетонос

*             Наша галерея

Пломба

Просмотров: 4293
Автор: PavelK
стемнело

Просмотров: 6573
Автор: emelj
Серьги.

Просмотров: 8248
Автор: aleks.6411
Боевой топорик.

Просмотров: 9416
Автор: nicknov
Суздаль

Просмотров: 3232
Автор: ZOREAN
Рязань

Просмотров: 3899
Автор: arhangelove

Автор Тема: От жителей Крымска требуют вернуть часть материальной помощи  (Прочитано 12818 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
за что плюс то ??? за недолюбливание по территориальному признаку,  Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая,  :-[ но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и   ненавидим,  народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду.
Кот! как человека прошу - не неси херню! устал, отвечать не буду, если не перестанешь!

с вами дукат беседы тет-а-тет небыло, но в 90 случаях из 100 снобизм и высокомерие
тут либо воспитание, либо аномалия какая-то действительно по Москве распространилась

а со мной и нет смысла беседовать,  я в родился не в Москве,  я не люблю этих огульных ярлыков, я  живя в Москве наблюдаю совсем другую картину, москвичи как правило все нормальные воспитанные и скромные люди, все про то что вы пишите это на 90% ваши или чьи нибудь еще земляки! из которых  прет снобизм и высокомерие,  среди элиты и властной и бизнес, которые задают этот высокомерный тон, москвичей нет и не было!
по этому мне кажется что ваше мнение основано на личном восприятии типа: " вот они там совсем  ... а мы тут ..."  и не более:-[   
  Первое-родился не в Москве,но тут живу.Значит в Москве слаще   -o-    Второе-Москвичи воспитанные и скромные.Посмотрите место рождения ихнее.Или их родителей.   -o-   Найдете коренных хотя бы с 30 годов,звоните и подивимся вместе.   ;D
Кот! как человека прошу - не неси херню! устал, отвечать не буду, если не перестанешь! причем здесь 30 года! я про то что все
вчера только приехали!!
живешь там значит слаще! - ты вроде из Москвы на Смоленщину перебрался, значит там слаще? так что ли? да и... короче :-[

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Не хочешь отвечать-не отвечай.Забей  _!  Ваше право.Про тех Москвичей что рванули со Смоленщины или Калуги ,накупили квартир и рубят на приезжих бабло-гомосек им брат и друг   :-[  Продался за навар,так получи таджика в гости.   ;D 30 года говорят о том коренной Москвич или Москвач.Коренных не осталось почти,а что Масквачам жизнь плохая, так за что боролись.  -o-  Я уехал потому что тут спокойней и экология на несколько порядков выше.Вам Дукат,что бы я не написал,все херня.Но укажите ГДЕ я писал не правильно? Где бред?.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не хочешь отвечать-не отвечай.Забей  _!  Ваше право.Про тех Москвичей что рванули со Смоленшины или Калуги ,накупили квартир и рубят на приезжих бабло-гомосек им брат и друг   :-[  Продался за навар,так получи таджика в гости.   ;D 30 года говорят о том коренной Москвич или Москвач.Коренных не осталось почти,а что Масквачам жизнь плохая, так за что боролись.  -o-  Я уехал потому что тут спокойней и экология на несколько порядков выше.Вам Дукат,что бы я не написал,все херня.Но укажите ГДЕ я писал не правильно? Где бред?.
указываю.
человек  Limon3500 выделяет мысль ( потом сообщение пропадает, но я уже ответил) что Москвичи все как один ......, ну не важно. короче, я возражаю, говорю что те кого вы называете москвичами, и есть ваши земляки вчера приехавшие, ( то есть не выросшие в московских двориках,  вы Кот встреваете и начинаете, "за что боролись на то и ..." бабло какое то причем тут ? и где его можно рубить а где нет! и как это все связать с тем что человек утверждает, что все москвичи высокомерные снобы я не знаю !   по этому и написал вам про бред! с моей точки зрения если высказывания нельзя совместить между собой - это бред.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Поясняю.Москвичами считаю тех людей которые живут в четвертом поколении в Москве.Дед ихний или бабка родились в Москве.Ну или хотя бы жили в Москве еще в 30 году.Те кто понаприехал в Москву после развала СССР или на Олимпиаду 80 -МАСКВАЧИ.Их большинство.Да они развили бизнес,хорошо устроились,понакупили квартир.Теперь им плоха жизнь из за приезжих.Получают такую жизнь по заслугам.Мне их не жалко.Даже если и моя родня или соседи с деревни.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поясняю.Москвичами считаю тех людей которые живут в четвертом поколении в Москве.Дед ихний или бабка родились в Москве.Ну или хотя бы жили в Москве еще в 30 году.Те кто понаприехал в Москву после развала СССР или на Олимпиаду 80 -МАСКВАЧИ.Их большинство.Да они развили бизнес,хорошо устроились,понакупили квартир.Теперь им плоха жизнь из за приезжих.Получают такую жизнь по заслугам.Мне их не жалко.Даже если и моя родня или соседи с деревни.
хорошо, ответьте мне, может ли такое быть, что все москвичи снобы и высокомерные, а провинция вся скромная правильно воспитанная и все такое. 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Все поголовно не могут.Но может быть больший процент.Раньше в Москву-Питер ехали люди в большинстве культурные.После распада СССРа ,в 90 годах рвануло быдло.Уголовный элемент,комерсы за наживой,бомжи,люди в бегах и прочие.Они и выработали новую мораль и поведение в Московском обществе.Большинство Москвичей это устроило.Остальным пришлось подстроиться.Вот  Москва сейчас и имеет то что хотела.Не надо было забывать что подрастают новые волчата,только более жестокие и изощренные в жизни.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все поголовно не могут.Но может быть больший процент.Раньше в Москву-Питер ехали люди в большинстве культурные.После распада СССРа ,в 90 годах рвануло быдло.Уголовный элемент,комерсы за наживой,бомжи,люди в бегах и прочие.Они и выработали новую мораль и поведение в Московском обществе.Большинство Москвичей это устроило.Остальным пришлось подстроиться.Вот  Москва сейчас и имеет то что хотела.Не надо было забывать что подрастают новые волчата,только более жестокие и изощренные в жизни.
да все бы ничего если бы не чебуречные! чебуречные первые начали класть в чебуреки не пойми какое мясо!  если бы регионы развивали сельское хозяйство, то и глядишь и не пришлось бы им "химичить" и волчат бы столько не народилось :-[

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Ну ,да... Демократы обещали,что как только колхозную землю раздадут по фермерам ,
частники завалят страну сельскохозяйственной продукцией...и трескаем все  китайское...
   -o-
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
и трескаем все  китайское...
А чем Вам не нравиться товар Ваших Красных друзей?
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Товары, если не поддельные ,то неплохие...Но ,их потребление - стимулирует не нашу экономику,а китайскую...
 _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Мясо?  ???  Да в принципе было бы чисто приготовлено,а собака или корова?  ???  Я иногда ем шаурму в определенных местах.Мне нравиться.Тут я пас. Про Китай   ???  Если это их ЗАВОДСКИЕ товары,то это нормально.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
Kot63, Грейдер - правильно, сейчас их товар во многом даже лучше нашего. Это при условии что товар сделан на их заводах, а не у нас в подвале.

По поводу Москвичей (Москвачей) есть хорошие есть и не очень, собственно как и везде, а ведут они себя так, из-за того что не комфортно чувствуют себя вне Москвы, им кажется что все кругом их хотят нае..ать, всем что то от них надо.

Вот послушайте про Москвичей в точку Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн Limon3500

• рождённый в СССР
  • Ветеран
  • зам. ио врио
    • Просмотр профиля
  • регион: 44
Не хочешь отвечать-не отвечай.Забей  _!  Ваше право.Про тех Москвичей что рванули со Смоленшины или Калуги ,накупили квартир и рубят на приезжих бабло-гомосек им брат и друг   :-[  Продался за навар,так получи таджика в гости.   ;D 30 года говорят о том коренной Москвич или Москвач.Коренных не осталось почти,а что Масквачам жизнь плохая, так за что боролись.  -o-  Я уехал потому что тут спокойней и экология на несколько порядков выше.Вам Дукат,что бы я не написал,все херня.Но укажите ГДЕ я писал не правильно? Где бред?.
указываю.
человек  Limon3500 выделяет мысль ( потом сообщение пропадает, но я уже ответил) что Москвичи все как один ......, ну не важно. короче, я возражаю, говорю что те кого вы называете москвичами, и есть ваши земляки вчера приехавшие, ( то есть не выросшие в московских двориках,  вы Кот встреваете и начинаете, "за что боролись на то и ..." бабло какое то причем тут ? и где его можно рубить а где нет! и как это все связать с тем что человек утверждает, что все москвичи высокомерные снобы я не знаю !   по этому и написал вам про бред! с моей точки зрения если высказывания нельзя совместить между собой - это бред.
хорошо, ответьте мне, может ли такое быть, что все москвичи снобы и высокомерные, а провинция вся скромная правильно воспитанная и все такое.

зарекался я ,да видно зря...
я человек вырощеный в СССР, ...более того - в селе,...открою тайну - батя даже одно время парторгом был...(если будут выпады в его сторону буду минусовать нещадно   >:-( ..чё то вы минусов боитесь)

даже в армии на соседней койке москвич был, и службу волок практически в Москве
прекрасно всё помниться,..мда...
сейчас тоже общаюсь, и по сети и в живую - есть с чем сравнить
беспринципность что-ли, или равнодушие...плюс я хозяин жизни...
вобщем - раньше сахар слаще был, Грейдер подтвердит  ;D

во...вылилось...бездуховные наверно - так точнее
"делаешь - не бойся, боишься  - не делай"

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот интересно, если бездуховные, тогда по идее те кто требует от жителей Крымска вернуть деньги, должны быть москвичами, интересно бы было узнать из каких регионов родом эти люди.

Оффлайн Limon3500

• рождённый в СССР
  • Ветеран
  • зам. ио врио
    • Просмотр профиля
  • регион: 44
 :)
 а я думал все забыли про что тема
Дукат, вы извините, я согласен с вами, москвичи отличные ребята - ласковые и пушистые  _V _V _V
побольше бы таких  _! _! _!

давайте дальше по теме  -o-
"делаешь - не бойся, боишься  - не делай"