Монетонос

*             Наша галерея

Поляна черемши

Просмотров: 4873
Автор: Bibl
Приятная накладка.

Просмотров: 7660
Автор: aleks.6411
Отражение..

Просмотров: 3811
Автор: ZOREAN
Построение

Просмотров: 2488
Автор: Красный Командир
Кучка копанины

Просмотров: 6440
Автор: scrog
Крест-Хранитель

Просмотров: 4120
Автор: silwet
монеты

Просмотров: 1658
Автор: zgfmfj,g.khvngjh

Автор Тема: От жителей Крымска требуют вернуть часть материальной помощи  (Прочитано 12927 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

забавные челы
 один (т.е. не один)  в жопе живёт ,другой *** сосёт , след. расстрелять всех готов  _!

В этом тоже есть свой плюс! Люди не сидят без дела, хоть чем-то заняты...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла
Ну да, Кострома, Тверь, Питер, Калуга, Тула только и мечтают жить в москве и бабла рубить. Дагестан - может и так, а остальные причем?  ???

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

... Вот какое наследие оставил соцлаг, завидущих, сосущих, и в жопе живущих.

Расскажите нам лучше про себя. Вы ведь тоже оттуда, made in USSR. Вы себя к какой категории относите?   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Limon3500

• рождённый в СССР
  • Ветеран
  • зам. ио врио
    • Просмотр профиля
  • регион: 44
за что плюс то ??? за недолюбливание по территориальному признаку,  Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая,  :-[ но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и   ненавидим,  народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду.

с вами дукат беседы тет-а-тет небыло, но в 90 случаях из 100 снобизм и высокомерие
тут либо воспитание, либо аномалия какая-то действительно по Москве распространилась

забавные челы
один (т.е. не один)  в жопе живёт ,другой *** сосёт , след. расстрелять всех готов  _!

???   непонятен ход мысли !?
 ;D  ;D хотя может как в том анекдоте - "мама он меня сукой обозвал"

газ м1...я бы посоветовал не цепляться к словам
фигуральные выражения были всегда, а ваше желание цинично и подленько меня оскорбить не делает вам честь

в принципе остановить вас невозможно, выводов вы не делаете
благо у Мауса в подписи разобрал регион его влияния
"делаешь - не бойся, боишься  - не делай"

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Дорогие коллеги ,выдвигаю предложение все лишние эмоции в теме стереть,
и прекратить пропаганду нетрадиционных отношений. Не  скауты же  какие...
Мы ,в их возрасте клеили модельки и помогали старушкам переходить улицы...
Мораль строителя коммунизма - это штука посильнее Фауста Гете...
 _V
зы.Газу за помощь пострадавшему -   плюс.
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

... выдвигаю предложение ... прекратить пропаганду нетрадиционных отношений. ...

Мы, в их возрасте, клеили модельки и помогали старушкам переходить улицы...
...................

У кого нет проблем с совестью, у того и с памятью все в порядке!   :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

... выдвигаю предложение ... прекратить пропаганду нетрадиционных отношений. ...

Мы, в их возрасте, клеили модельки и помогали старушкам переходить улицы...
...................

У кого нет проблем с совестью, у того и с памятью все в порядке!   :)
В памяти, конечно, уже  бывают провалы...но ,как принимали в пионеры -  помню до сих пор...
У памятнику защитникам отечества ...И как гордо пришел домой ,уже в пионерском галстуке...
Да...

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже все помню. Все было очень торжественно. Меня правда приняли только во втором заходе, так я я был не отличником.

А теперь у нас вообще никакой идеологии нет. Полный крах и разброд. Нет и современного товарища Суслова, который бы за это отвечал. Ведь если я не ошибаюсь, то он в то время отвечал за идеологию. В Америке так они на каждом шагу своим вдалбливают, да и флаг их на каждом сортире висит, даже у нас в то время не так часто это было...

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. всё стёр за собой по просьбе пролетариев _V

2. сьел банку варенья с печеньем ..........

1. Перековался Газ, сказывается ностальгия по соцлагею.

2. Вылитый мальчиш-плохиш! За банку варенья и коробку печенья продался! Грейдер, оденьте на него снова пластиковые ботинки и выдайте кайло, соскучился видно парень. Да и банку заберите, пока все не сожрал. Нечего его баловать, хорошего понемногу. Пора его на стройки коммунизма посылать...  :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла
Ну да, Кострома, Тверь, Питер, Калуга, Тула только и мечтают жить в москве и бабла рубить. Дагестан - может и так, а остальные причем?  ???
остальные не причем, только в Москве нет москвичей!   они все С Москвы,  ;D, я уже не говорю о том что вся верхушка Питер!
я по работе и в жизни из 100 человек если 3-4 встречу которые в Москве родились это хорошо.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за что плюс то ??? за недолюбливание по территориальному признаку,  Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая,  :-[ но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и   ненавидим,  народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду.

с вами дукат беседы тет-а-тет небыло, но в 90 случаях из 100 снобизм и высокомерие
тут либо воспитание, либо аномалия какая-то действительно по Москве распространилась

а со мной и нет смысла беседовать,  я в родился не в Москве,  я не люблю этих огульных ярлыков, я  живя в Москве наблюдаю совсем другую картину, москвичи как правило все нормальные воспитанные и скромные люди, все про то что вы пишите это на 90% ваши или чьи нибудь еще земляки! из которых  прет снобизм и высокомерие,  среди элиты и властной и бизнес, которые задают этот высокомерный тон, москвичей нет и не было!
по этому мне кажется что ваше мнение основано на личном восприятии типа: " вот они там совсем  ... а мы тут ..."  и не более:-[   

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Да нет Дукат,как раз Москвичам и нравиться грести бабло не работая.Если бы в регионах платили бы хотя бы как в Москве охранникам 25-35 тр. то ник то бы туда не рвался.Россиян процентов 90 домой укатило бы  ???  Но чем больше приезжих,тем больше наживы.Вот и получили то,что хотели. А грешить на Питер  ???  Ну Горбач или Ельцин лутше были или коренней?   8)   ;D  Дайте людям рубить бабло дома и Вы увидите сколько приезжих Россиян останется в столице.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина

а со мной и нет смысла беседовать,  я в родился не в Москве,  я не люблю этих огульных ярлыков, я  живя в Москве наблюдаю совсем другую картину, москвичи как правило все нормальные воспитанные и скромные люди, все про то что вы пишите это на 90% ваши или чьи нибудь еще земляки! из которых  прет снобизм и высокомерие,  среди элиты и властной и бизнес, которые задают этот высокомерный тон, москвичей нет и не было!
по этому мне кажется что ваше мнение основано на личном восприятии типа: " вот они там совсем  ... а мы тут ..."  и не более:-[   
  Первое-родился не в Москве,но тут живу.Значит в Москве слаще   -o-    Второе-Москвичи воспитанные и скромные.Посмотрите место рождения ихнее.Или их родителей.   -o-   Найдете коренных хотя бы с 30 годов,звоните и подивимся вместе.   ;D

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Я тоже все помню. Все было очень торжественно. Меня правда приняли только во втором заходе, так я я был не отличником.

А теперь у нас вообще никакой идеологии нет. Полный крах и разброд. Нет и современного товарища Суслова, который бы за это отвечал. Ведь если я не ошибаюсь, то он в то время отвечал за идеологию. В Америке так они на каждом шагу своим вдалбливают, да и флаг их на каждом сортире висит, даже у нас в то время не так часто это было...
По тому, наша идеология и была завсегда ихней сильней...
У нас на сортирах флаги не висели... Патриотизм  был ...
 -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нет Дукат,как раз Москвичам и нравиться грести бабло не работая.Если бы в регионах платили бы хотя бы как в Москве охранникам 25-35 тр. то ник то бы туда не рвался.Россиян процентов 90 домой укатило бы  ???  Но чем больше приезжих,тем больше наживы.Вот и получили то,что хотели. А грешить на Питер  ???  Ну Горбач или Ельцин лутше были или коренней?   8)   ;D  Дайте людям рубить бабло дома и Вы увидите сколько приезжих Россиян останется в столице.
при чем здесь дайте не дайте! человек пишет, если проще, что бы понятно было: что "Московские" все неправильные, я говорю,
что москвовских нет! все ваши!  и не дают вам рубить бабла у себя они же! тоже ваши бывшие соседи земляки,друзья,.