BALU, я смотрю, наши то,... которые в почете, и те,..что пока не только,....что то подутихли от происходящего (после сносов тем и постов) !!! Хорошо пуганули плебес ,...- молодца!!! Так держать марку! А то ишь!!!...Распоясались... Подумаешь,... у кого то, своё вдруг,мнение возникло из ниоткуда,..- НА КОРНЮ РУБИТЬ...И НЕ МЕДЛЯ!!! Какой тут может быть разговор, ежели не согласны с администрацией?!!!.. .....Ведь для НАС, (в смысле...администрации и иже с ними.. ) главное,..что..- плюрализьм! мнений..- О!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите BALU, я смотрю, наши то,... которые в почете, и те,..что пока не только,....что то подутихли от происходящего (после сносов тем и постов) !!! Хорошо пуганули плебес ,...- молодца!!! Так держать марку! А то ишь!!!...Распоясались... Подумаешь,... у кого то, своё вдруг,мнение возникло из ниоткуда,..- НА КОРНЮ РУБИТЬ...И НЕ МЕДЛЯ!!! Какой тут может быть разговор, ежели не согласны с администрацией?!!!.. .....Ведь для НАС, (в смысле...администрации и иже с ними.. ) главное,..что..- плюрализьм! мнений..- О! Не очень понятен смысл, но если взять отдельные фразы, то да. "Какой тут может быть разговор, ежели не согласны с администрацией?!!" - да никакого! Не нравится - высказывайте свои "умные мысли" на площадках, где все модеры и админы с вами согласны - глядишь и в "авторитете" там будете. А на этом форуме мы так, скромно, про "какалики" поговорим...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите BALU, я смотрю, наши то,... которые в почете, и те,..что пока не только,....что то подутихли от происходящего (после сносов тем и постов) !!! Хорошо пуганули плебес ,...- молодца!!! Так держать марку! А то ишь!!!...Распоясались... Подумаешь,... у кого то, своё вдруг,мнение возникло из ниоткуда,..- НА КОРНЮ РУБИТЬ...И НЕ МЕДЛЯ!!! Какой тут может быть разговор, ежели не согласны с администрацией?!!!.. .....Ведь для НАС, (в смысле...администрации и иже с ними.. ) главное,..что..- плюрализьм! мнений..- О! Не очень понятен смысл, но если взять отдельные фразы, то да. "Какой тут может быть разговор, ежели не согласны с администрацией?!!" - да никакого! Не нравится - высказывайте свои "умные мысли" на площадках, где все модеры и админы с вами согласны - глядишь и в "авторитете" там будете. А на этом форуме мы так, скромно, про "какалики" поговорим... Жень! Почему то,мне кажется,...что ты не прикалываешься!... К чему бы,.. это?! Перечитай мой пост ещё раз... Не уверен,что у тебя сохранится тоже мнение...о его смысле.. Без обид.
Камрады,вот решил потерять вечер на создании небольшого ролика о наболевшем.Мой старый комп с базой видео и фотоматериалов сгорел после Новогодних праздников,поэтому собрал что смог из своих отчётов и использовал общефорумные фото.Заранее прошу прощения за использование форумных фото в своём ролике. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите