Хозяин темы ушел.Она ему не интересна.Перстень у него.Без хозяина мы судьбу перстня не отследим и не узнаем. Так может просто закрыть тему и все?
Через некоторое время,на каком нибуть форуме,появиться фото этого перстня и магические слова-Прошу Вас оценить .........
Без хозяина мы судьбу перстня не отследим и не узнаем.
Скажу почему я отношусь скептически к таким вещам..Знаю в Крыму товарищей которые из злата делают "античную" и "ордынскую" ювелирку... и вы не то, что по "телевизору", вы в живую не определите, что это современное произведение... и как говорится "пипл хавает"...Был прицендент в позапрошлом году, когда настоящий монетно-вещевой клад разбавили своими произведениями и все прошло "на ура".., а суммы там такие, что не бабушек на базаре обвешивают..и люди не по фото покупали, а в живую трогали-нюхали... про подделку серебряных античных монет вообще можно книги писать...вот оттуда весь мой скепсис и в таких вещах сразу ищу, что не нравится, а потом уже, что нравится...а заключение из астраханского музея по-фото, так извините, это полный бред!!!, не один эксперт не даст положительный вердикт по-фото, сам носил в музеи (не астраханский) предмет, так его несколько экспертов в руках вертели и 100% гарантию подлинности дать не смогли, сказали пока в лабораторию не засунем , под микроскопом не посмотрим, гарантий не дадим.. (можно на Битву экстрасенсов отнести данное по-фото...там иногда такие вещи рассказывают по-фото дух захватывает.)
Правильный ответ Молодец Зачем языком зря мести? Выставят дрянь неведомую и гадай. Если вещь стоящая,денег стоит,ну или интересная-не обычная то другое дело.А кусок железа или кусок простого золота ,без пояснений,то чего гадать? Пиши прямо в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Ну если своих мыслей нет и нравиться постоянно брехаться и флудить,то берите. Заодно раз уж Вы здесь,то можете еще что нибуть против меня написать.Разрешаю.Больше сообщений наберете. Ясных ответов по перстню мы от Вас лично так и не услышали.Ни одного довыда.Так что,в перед.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу если своих мыслей нет и нравиться постоянно брехаться и флудить,то берите. Заодно раз уж Вы здесь,то можете еще что нибуть против меня написать.Разрешаю.Больше сообщений наберете. Ясных ответов по перстню мы от Вас лично так и не услышали.Ни одного довыда.Так что,в перед. Ну откуда ж у меня могут мысли появиться, да еще и такие глобальные, как у Вас. Я без них обхожусь