Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитео чём это вы тут трёте?пока на углеродную экспертизу не отнесёт его хозяин нефиг ваще о чёмто думать А как можно возраст металла с помощью радиоуглеродного анализа определить - не подскажете
о чём это вы тут трёте?пока на углеродную экспертизу не отнесёт его хозяин нефиг ваще о чёмто думать
Вы серьезно или прикалываетесь? Разум у Вас есть? Один Севас высказал здравую мысль.Торх- Женя,МСС у Вас то что с рассудком? Женя, Объясняю тебе на пальцах(Остальным я понял это не надо.Только языком молоть)-Чел ЦЕЛЫЙ ГОД чешет яйца и не определяет ОЧЕНЬ ценный перстень ни у ювелиров,не у спецов.За год не пробил какое это золото и проба-нет официального подтверждения-не серьезных проверок,не проконсультировался ни у какого спеца.Если это ЦЕННАЯ вещь,то почему не выставил ни на Домонгол,ни на другие профильные сайты?Ни съездил ни в ГИМ,ни в другие музеи? Ну не нравлюсь я Вам.Смеетесь Вы надомной,над Сиги.Ладно.Но здравый смысл то у тебя есть?Почему у него такое поведение и действие? Крановой,при всем уважение к Вам,будте добры предоставить ПОХОЖИЕ перстни которые Вы продовали мешками.И еще,Вы все тут рвете свой анус за чела.А сам то он чего молчит? Ответте адвокаты,раз подписались.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолность согласен с Маусом. Набивайте сообщений и становитесь Почетными Ветеранами. Тема супер. А почётное ветеранство даёт какие-то льготы в общественном транспорте или на почте?Ну тогда для этого достаточно поздравить с днюхой всех 33715 пользователей,зарегистрированных на Монетоносе Доктор,Вы не правы. Лутше все же когда ты Почетный,чем новичек. Хотя лично мне по барабану.Главное разрешите хотя бы читать форум.Но кто подскажет начинающим? А тут такое поле деятельности Кстати новички,есть еще тема о запрете копа.Больше пишите и общайтесь в таких темах.Статус растет на глазах.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолность согласен с Маусом. Набивайте сообщений и становитесь Почетными Ветеранами. Тема супер. А почётное ветеранство даёт какие-то льготы в общественном транспорте или на почте?Ну тогда для этого достаточно поздравить с днюхой всех 33715 пользователей,зарегистрированных на Монетоносе
Полность согласен с Маусом. Набивайте сообщений и становитесь Почетными Ветеранами. Тема супер.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолность согласен с Маусом. Набивайте сообщений и становитесь Почетными Ветеранами. Тема супер. А почётное ветеранство даёт какие-то льготы в общественном транспорте или на почте?Ну тогда для этого достаточно поздравить с днюхой всех 33715 пользователей,зарегистрированных на Монетоносе Доктор,Вы не правы. Лутше все же когда ты Почетный,чем новичек. Хотя лично мне по барабану.Главное разрешите хотя бы читать форум.Но кто подскажет начинающим? А тут такое поле деятельности Кстати новички,есть еще тема о запрете копа.Больше пишите и общайтесь в таких темах.Статус растет на глазах. а вам не приходила мысль коллеги,что новичек в инете на форуме это еще ничего не значит! я вот например не фоткаю находки и не снимаю закладушки на видео! я вообще на коп не беру фото и видео технику! есть книги посмотреть накопаное! есть свой опыт и опыт друзей соратников!!!
по фото похож на старый. но вживую бы посмотреть и ювелиру показать конечно надо.
а так мутновато что-то! хозяин молчит как рыба! очень это странно и подозрительно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа так мутновато что-то! хозяин молчит как рыба! очень это странно и подозрительно! Так хозяин уже закрыл для себя эту тему и на форум со вчерашнего дня не заходил - а уж какую информацию из предыдущего обсуждения он извлек - это его дело.
А ответ из "Астраханского Краеведчиского музея" ещё не пришёл?
... сам носил в музеи (не астраханский) предмет, так его несколько экспертов в руках вертели и 100% гарантию подлинности дать не смогли, сказали пока в лабораторию не засунем , под микроскопом не посмотрим, гарантий не дадим..