Всё,тему надо направить в нужное русло. Сусанин, АУ!!! Найден след Колчаковского золота.На перстне указание куда идти дальше.Как всегда делу нужен старшой. Как тут пишут ПЫ СЫ Крановой,не жадись и скинь Маусу координаты домашнего музея по золоту.Фомку и инструменты уже приготовил. Маус,набирай экскурсантов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё,тему надо направить в нужное русло. Сусанин, АУ!!! Найден след Колчаковского золота.На перстне указание куда идти дальше.Как всегда делу нужен старшой. Как тут пишут ПЫ СЫ Крановой,не жадись и скинь Маусу координаты домашнего музея по золоту.Фомку и инструменты уже приготовил. Маус,набирай экскурсантов. г. Астрахань, ул Николая Островского. М.А.
Обсуждение перстня предметное закончилось?по теме скажу- не одного весомого довода в пользу подлинности перстня (13-15вв или какой век хотят доказать) увидено небыло, только слова .-я находил, я видел, точно такой-же только с перламутровыми пуговицами..., -мне нравится, -перстень нормальный... Не одной ссылки на литературу или музейную экспозицию, археологический отчет.И не надо рассказов про то что не все доходит до музеев, много не афишируется, 99% предметов описано в литературе, пусть не в официально научной, а в тех-же альманах типа "Домонгол" и тд. И что вот этот перстень попал как-раз в этот 1%, это не раритетный перстень чтобы попасть в 1%. в 1% попадают высокохудожественые единичные вещи или мусор не имеющий исторической ценности, а все более менее типовое уже давно в наш информационный век известно..
Закончу эту тему так, чел по имени Некто, всех сбил с толку, многие боятся его, а многие пляшут перед ним, он как всегда с небес не спустится, и своей ошибки не признает, как всегда будет забрасывать нас своими ссылками и картинками, а в реальности по этому предмету полный ноль, к тому же всех вводит в заблуждение. Я скину данный предмет на определение в Астраханский Краеведчиский музей, вот после ответа отпишу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗакончу эту тему так, чел по имени Некто, всех сбил с толку, многие боятся его, а многие пляшут перед ним, он как всегда с небес не спустится, и своей ошибки не признает, как всегда будет забрасывать нас своими ссылками и картинками, а в реальности по этому предмету полный ноль, к тому же всех вводит в заблуждение. Я скину данный предмет на определение в Астраханский Краеведчиский музей, вот после ответа отпишу. То что вы скинете предмет на определение, это хорошо, это в тему Интересно будет почитать оф. документ осведомлённых товарищей!А теперь, чтоб не быть голословным, кто те многие, которые боятся "человека по имени Некто" и кто из них переде ним пляшет??? Укажите пожалуйста "ники" этих вертлявых танцоров и несчастных трусов??? Без ваших пояснений, ваш пост оставляет тягостное впечатление в среде иных, добропорядочных форумчан!
Мне кажется, что во всем Кот63 виноват. Обосновать это не могу, но глядя на его фото, я почему-то уверен в этом...