Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ если честно вообще не встречал ни одного рыбака с мультами,хотя ловил в разных регионах кроме моря....слишком они так сказать иностранны Стаж мой очень большой-с 5 лет балуюсь!Видел всякие снасти вплодь до экзотических,но вот кто и где мульты эти применяет просто за 45 лет в живую не видел-только по зомбиящику и то иноземцев рыбаков!С хорошей и дорогой безинерционой-сами понимаете...как-то слово безинерционная напрягает это когда откидываешь, так сказать, штангу (простите, не спец) и леска в свободном полете с блесной летит?
Я если честно вообще не встречал ни одного рыбака с мультами,хотя ловил в разных регионах кроме моря....слишком они так сказать иностранны Стаж мой очень большой-с 5 лет балуюсь!Видел всякие снасти вплодь до экзотических,но вот кто и где мульты эти применяет просто за 45 лет в живую не видел-только по зомбиящику и то иноземцев рыбаков!С хорошей и дорогой безинерционой-сами понимаете...
Силовая катушка Daiwa Crest 2004.Лучше варианта я не посоветую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиловая катушка Daiwa Crest 2004.Лучше варианта я не посоветую.я даже верю, что она хороша, только за эту цену он сам ее сможет купить и радоваться . Хочется сделать действительно дорогой подарок
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиловая катушка Daiwa Crest 2004.Лучше варианта я не посоветую.я даже верю, что она хороша, только за эту цену он сам ее сможет купить и радоваться . Хочется сделать действительно дорогой подарокНу тогда:Daiwa 07 Luvias 3000без вариантов)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиловая катушка Daiwa Crest 2004.Лучше варианта я не посоветую.я даже верю, что она хороша, только за эту цену он сам ее сможет купить и радоваться . Хочется сделать действительно дорогой подарокНу тогда:Daiwa 07 Luvias 3000без вариантов)хорошо, тогда вопрос : что в ней есть такого, чего нет в варианте, который Вы указали первым, кроме суперлегкости и стойких материалов? Катушки DAIWA Luvias 07Легкость, превосходящая воображение, прочность за пределами понимания, абсолютная антикоррозийная стойкость - все это воплощено в новом революционном продукте высоких технологий от Daiwa - ZAION - материале, который устанавливает новые стандарты будущего.Не знаю, может я просто со своей женской колокольни смотрю... но хочется каких-то наворотов, так сказать... Причем не совсем бесполезных, а чтобы были действенные