Нас за палку не спрашали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНас за палку не спрашали...это понятно, но если он на ультралайт ловит, куда ему 3000? или Машуля так поболтать ...., просто катухи и та и другая не дешевые, что бы зря покупать.
вобщем новые вводные вот такие : муж оказывается и на мульты ловил, забрасывать умеет, даже понравилось (друг сказал т.е. буду смотреть мультипликаторнуюиз тех, что смотрела ранее вот такая понравилась Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевопрос теперь в другом - что такое емкость шпули (мм/м) и какую надо на эту модель леску? и соответственно какое удило
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНас за палку не спрашали...это понятно, но если он на ультралайт ловит, куда ему 3000? или Машуля так поболтать ...., просто катухи и та и другая не дешевые, что бы зря покупать.да нет, не просто поболтать - я уже всех знакомых обзвонила с расспросами скоро уже НГ, а я еще не могу разобраться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНас за палку не спрашали...это понятно, но если он на ультралайт ловит, куда ему 3000? или Машуля так поболтать ...., просто катухи и та и другая не дешевые, что бы зря покупать.да нет, не просто поболтать - я уже всех знакомых обзвонила с расспросами скоро уже НГ, а я еще не могу разобраться Вам и не надо разбираться. Покупайте, что говорят.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевобщем новые вводные вот такие : муж оказывается и на мульты ловил, забрасывать умеет, даже понравилось (друг сказал т.е. буду смотреть мультипликаторнуюиз тех, что смотрела ранее вот такая понравилась Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевопрос теперь в другом - что такое емкость шпули (мм/м) и какую надо на эту модель леску? и соответственно какое удило а куда он мульт ставить будет?
Шалиман Не знаю таких...
ответьте кто-нибудь, плиз : Что такое емкость шпули. и Что значит 12/80 (мм/м). Если муж обычно ловил на 0,18 то какие параметры надо смотреть?