День добрый!А он у Вас мультами ловил? В смысле вот вы выложили мульты, т.е. 2 на выбор,они удобны но не всегда, допустим если он ловит Дроп Шотом или тяжелым Джигом то да, им замены нет.Если же он просто любитель спининга то хз....Какую рыбу он больше ловит, ну или какая именно у него вызывает больший интерес?
я просто начиталась про мульты всякого... что они чуть ли не сами ловят только забрасывай.Вобщем мне хотелось сначала катуху с цифровым индикатором отмотки лески, а это только мульты. Потом решила, что он ей побоится рыбу ловить, и будет она в музее стоять (стоит за 20 рублей)
Я если честно вообще не встречал ни одного рыбака с мультами,хотя ловил в разных регионах кроме моря....слишком они так сказать иностранны Стаж мой очень большой-с 5 лет балуюсь!Видел всякие снасти вплодь до экзотических,но вот кто и где мульты эти применяет просто за 45 лет в живую не видел-только по зомбиящику и то иноземцев рыбаков!С хорошей и дорогой безинерционой-сами понимаете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ если честно вообще не встречал ни одного рыбака с мультами,хотя ловил в разных регионах кроме моря....слишком они так сказать иностранны Стаж мой очень большой-с 5 лет балуюсь!Видел всякие снасти вплодь до экзотических,но вот кто и где мульты эти применяет просто за 45 лет в живую не видел-только по зомбиящику и то иноземцев рыбаков!С хорошей и дорогой безинерционой-сами понимаете...как-то слово безинерционная напрягает это когда откидываешь, так сказать, штангу (простите, не спец) и леска в свободном полете с блесной летит?