в целом, я поняла.Спасибо всем большое! Скорее всего, у меня еще будут специфические вопросы.Просьба далеко не разбегаться, нуждаюсь в мужской помощи
а вообще я понял, человек просто хочет сделать человеку приятное!купите или твин пауэр шимано, или дайва лувиас , размер 2000 или 3000., а палку сам подберет, потом. будет весь вечер не выпускать из рук, крутить вертеть, и радоваться как ребенок придется даже вам сказать ему: - да положи уже ее, отвлекись, давай посидим пообщаемся
передаточное это означает ну допусти 1:5 это один оборот ручки:пять оборотов ротора (шпули; т.е. той фигни что крутиться от ручки) чем выше передаточное тем быстрее идет проводка.Если будете брать мульт то присмотритесь от к этой фирме, они как ни как лет 50 их делают и отзывы очень не плохи и бюджет самое то Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеилиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАбу Гарсия на мой взгляд это лучшие мультипликаторы что есть, а их Амбасодор бочонок так это вообще легенда!НАПОМИНАЮ они есть леворукие и праворукие ручка местами не меняется, не перепутайте!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепередаточное это означает ну допусти 1:5 это один оборот ручки:пять оборотов ротора (шпули; т.е. той фигни что крутиться от ручки) чем выше передаточное тем быстрее идет проводка.Если будете брать мульт то присмотритесь от к этой фирме, они как ни как лет 50 их делают и отзывы очень не плохи и бюджет самое то Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеилиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАбу Гарсия на мой взгляд это лучшие мультипликаторы что есть, а их Амбасодор бочонок так это вообще легенда!НАПОМИНАЮ они есть леворукие и праворукие ручка местами не меняется, не перепутайте!про праворукие/леворукие я поняла, тем более есть модели где и то и другое. С передаточным числом тоже разобралась. Теперь хочу прояснить про емкость шпули, вернее какую модель с какой толщиной лески смотреть, скажем, для ловли щуки и судака, окуня. 0,25 это уже на совсем крупную рыбу? А какую лучше (если рыба до 10 кг) - 0,10 или 0,12, или 0,14?
Самое простое - завести с мужем разговор о рыбалке,типа - "подруга хочет сделать мужу подарок,что бы ты посоветовал...." наводящими вопросами доведя до необходимого результата.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепередаточное это означает ну допусти 1:5 это один оборот ручки:пять оборотов ротора (шпули; т.е. той фигни что крутиться от ручки) чем выше передаточное тем быстрее идет проводка.Если будете брать мульт то присмотритесь от к этой фирме, они как ни как лет 50 их делают и отзывы очень не плохи и бюджет самое то Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеилиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАбу Гарсия на мой взгляд это лучшие мультипликаторы что есть, а их Амбасодор бочонок так это вообще легенда!НАПОМИНАЮ они есть леворукие и праворукие ручка местами не меняется, не перепутайте!про праворукие/леворукие я поняла, тем более есть модели где и то и другое. С передаточным числом тоже разобралась. Теперь хочу прояснить про емкость шпули, вернее какую модель с какой толщиной лески смотреть, скажем, для ловли щуки и судака, окуня. 0,25 это уже на совсем крупную рыбу? А какую лучше (если рыба до 10 кг) - 0,10 или 0,12, или 0,14?Машуля,похоже Вы сами рыбачить собрались ,про подарок мужу - конспирация
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепередаточное это означает ну допусти 1:5 это один оборот ручки:пять оборотов ротора (шпули; т.е. той фигни что крутиться от ручки) чем выше передаточное тем быстрее идет проводка.Если будете брать мульт то присмотритесь от к этой фирме, они как ни как лет 50 их делают и отзывы очень не плохи и бюджет самое то Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеилиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАбу Гарсия на мой взгляд это лучшие мультипликаторы что есть, а их Амбасодор бочонок так это вообще легенда!НАПОМИНАЮ они есть леворукие и праворукие ручка местами не меняется, не перепутайте!про праворукие/леворукие я поняла, тем более есть модели где и то и другое. С передаточным числом тоже разобралась. Теперь хочу прояснить про емкость шпули, вернее какую модель с какой толщиной лески смотреть, скажем, для ловли щуки и судака, окуня. 0,25 это уже на совсем крупную рыбу? А какую лучше (если рыба до 10 кг) - 0,10 или 0,12, или 0,14?Машуля,похоже Вы сами рыбачить собрались ,про подарок мужу - конспирация после увлечения копом, мои успехи в рыбалке просто померкли просто муж не копает , зараза (даже после того, как я ему Терку- 705 подарила)так вот и решила ему чудо-катушку подарить ( удило и леску потом вместе купим), чтобы не просто катушка (безинерционная, как у него уже есть), а что-то принципиально новое, пусть разбирается , пока я по полям буду бегать