до Крылова, конечно далеко, а ты я так понимаю Слон, ..да или вот .не стоит злить меня. без коментариев...
"А Васька слушает да ест"Господа уважаемые, может уже хватит уже? А? Оба были не правы!Погорячились... Мир,дружба,жвачка...
Но вот о коллеге Дукате я был высокого мнения, как о человеке образованном и грамотном..... Был.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите дама просит, надо надо прекращать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо вот о коллеге Дукате я был высокого мнения, как о человеке образованном и грамотном..... Был....... Тут Дукат неодинок. Вы и обо мне когда-то были......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо вот о коллеге Дукате я был высокого мнения, как о человеке образованном и грамотном..... Был....... Тут Дукат неодинок. Вы и обо мне когда-то были...... Когда-то и о Вас был хорошего мнения...... Коллега Маус..... Но видимо первые впечатления обманчивы....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите дама просит, надо надо прекращать...Пусть просит, не надо идти на поводу, а то потом шея болеть будет всю жизнь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо вот о коллеге Дукате я был высокого мнения, как о человеке образованном и грамотном..... Был....... Тут Дукат неодинок. Вы и обо мне когда-то были...... Когда-то и о Вас был хорошего мнения...... Коллега Маус..... Но видимо первые впечатления обманчивы.... шурик хорош! вы что никого никогда не посылали с горяча?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо вот о коллеге Дукате я был высокого мнения, как о человеке образованном и грамотном..... Был....... Тут Дукат неодинок. Вы и обо мне когда-то были...... Когда-то и о Вас был хорошего мнения...... Коллега Маус..... Но видимо первые впечатления обманчивы.... шурик хорош! вы что никого никогда не посылали с горяча?Посылал,посылаю и буду посылать с "горяча"...... Но только не на культурном форуме
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосылал, посылаю и буду посылать с "горяча"...... Но только не на культурном форуме
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосылал, посылаю и буду посылать с "горяча"...... Но только не на культурном форуме Я прослезился. Думаю, что и руководство тоже. Но если форум культурный, то слово сгоряча желательно писать слитно.