Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода-товарищи, вы, как всегда услышали "А" и нужно додумать "Б" За меня,моя трудовая книжка платит Кто-то трудится, з/плату получает, а я своими делами занимаюсь. Маус правду говорит - не женись Василий, не жили богато, не ...... начинать. Нет счастья, семейного смолоду, ну и на старости лет не зачем народ смешить В таком случае мне Вас искренне жаль,что у Вас ТБ всё так в жизни сложилось...Советовать дело неблагодарное,но я рекомендую вам всё же найти достойного молодого мужа!А я естественно себе подбираю помоложе лет на 15-20 себе даму сердца! У меня всего лишь смена обстановки и не более Как говорилось в ХФ БУМБАРАШ-ячейка выдаст мне жену покраше Варьки!!!
Господа-товарищи, вы, как всегда услышали "А" и нужно додумать "Б" За меня,моя трудовая книжка платит Кто-то трудится, з/плату получает, а я своими делами занимаюсь. Маус правду говорит - не женись Василий, не жили богато, не ...... начинать. Нет счастья, семейного смолоду, ну и на старости лет не зачем народ смешить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле Вы бы просто отгребли - звездюлей... минус это их - виртуальный заменитель... Грейдер! Вы прям в последнее время удивляете! Вы же всегда умели вести конструктивный диалог с собеседником! Этим и отличались от многих здесь присутствующих...С Уважением к Вам!
На поле Вы бы просто отгребли - звездюлей... минус это их - виртуальный заменитель...
Ага...все бы так друг друга понимали
...хватить реверансов! Не для этого тему создавал!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...хватить реверансов! Не для этого тему создавал!!! Привет Василий!что не клюет? тишина , понимаю .... только реверансы,
да нет Василий! вы мои сообщения тоже не внимательно читаете, я на следующий заезд, решил билет не покупать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда нет Василий! вы мои сообщения тоже не внимательно читаете, я на следующий заезд, решил билет не покупать нам с Газом с кем посраться!
Назидательная басня - номер 2Знакомый есть к нас - один ...Вы знаете - Его? Ни в копе,ни в какаликах, не смыслит ни чего,Хоть хенесси - он любит упиваться в дрободан, В душе он - просто , много возомнивший - Хам...Он ,где то ,правда, на земле - прекрасным днем, Нашел выпускником одним - потерянный диплом.Но тот диплом ,ни капли не исправил в нем самом,Диплом дипломом ведь ,а пень ,безмозглым пнем.Был - выведен , в беседе он - на чистую водицу,Приличным людям ,право, с ним нельзя водится,Но рейтинг ,свой упавший, что бы - приподнять,Тогда он, оппонентов,просто начал - оскорблять.Как - моська ,наглая ,что знать - всегда сильна,Пока,вполне заслуженно, не угодила под слона .Аристократ - своей родной помойки, врун, позер, И нашего раздела флуд весьма большой позор.Своей набожностью он в суе любит прихвастнуть,Но, Бог - не фраер и его - так просто, не - надуть.Мораль сей басни такова ... его гоните со двора,Ведь у таких , плохому только научится детвора.А тот невежда и прохвост,что в ней узнал - себя,Надеюсь ,прочитав,поймет ...не стоит злить меня.
Вы тоже - узнали в этой басне себя?