Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот именно поэтому я налоги не плачу с 1992 года. Вот такая я
Прости меня СОЗДАТЕЛЬ...... Да спереть(То есть своровать, где что плохо лежит) я после развала СССРа не брезгую. Я этой стране не присягал и ташить у ГОСУДАРСТВА считаю делом заслуженным. У ГОСУДАРСТВА. Прочитали? Дошло? ...
Бля....Вам не надоело..., обсуждать клоунов. Какие патрули и из кого.... ..................
... в любое время могу лечь БЕСПЛАТНО в Голицыно в госпиталь. Ну или на худой конец ... Завидно? ... я имею право сдохнуть на чистой простыне
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБля....Вам не надоело..., обсуждать клоунов. Какие патрули и из кого.... ..................Это все Васятка виноват, все время провоцирует всех, наказать его надо. Ну, и кого-нибудь из модераторов заодно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......... Потом ТБ налоги не платить с 92 года - я опять виноват? ........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......... Потом ТБ налоги не платить с 92 года - я опять виноват? ........Если бы женился, то был бы виноват перед государством вместе с ней. Ведь она скрывала, что она "дама с обременениями"...
Во народ Зажали свадьбу Не есть мне праздничных пирогов и сметаны Жадные Вы
Господа-товарищи, вы, как всегда услышали "А" и нужно додумать "Б" За меня,моя трудовая книжка платит Кто-то трудится, з/плату получает, а я своими делами занимаюсь. Маус правду говорит - не женись Василий, не жили богато, не ...... начинать. Нет счастья, семейного смолоду, ну и на старости лет не зачем народ смешить
Василий,не растраивайтесь.Крайний должен быть в любом деле. Притом спиз... я всегда делюсь.