Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и все прощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...А упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах , где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение определенных приличий и ничего личного .... И картинки похобные лепить - не хорошо... Почти согласен только одно "но",культура поведения и запрет использования определенных идиоматических выражений должны распространятся на всех участников форума,независимо разделяют они Ваши взгляды или нет,"двойным стандартам" места нет!Да ладно Вам Ваше преосвещенство...двойные стандарты ...хамы...столица...С себЯ начните! А то забыли про меня что я есть по вашему ПОДОНОК ?И срач на форуме в любой теме куды не ткнись-от Дуката и Часового...Вот дескать Мы (Часовой и Дукат) дартаньяны,а остальные хамы и негодяи!Хватить вносить в ряды форума смуту!Ведите себя культурно и не учите других ,как им себя вести правильно коли сами не можете!Подонок это громко,видимо у Вас с памятью что то,я написал - "подлец",что согласно моему пониманию,характеризует Ваше поведение на форуме,передергивание,постоянные провокации,перевертывание с ног на голову и др.мог бы назвать Вас и ЧМО,Вы сами об этом написали в посте про дерьмо,"бельгийскую лошадь и т.д. вся грязь именно от Вас,другие же всего лишь отвечают на Ваши выпады.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и все прощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...А упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах , где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение определенных приличий и ничего личного .... И картинки похобные лепить - не хорошо... Почти согласен только одно "но",культура поведения и запрет использования определенных идиоматических выражений должны распространятся на всех участников форума,независимо разделяют они Ваши взгляды или нет,"двойным стандартам" места нет!Да ладно Вам Ваше преосвещенство...двойные стандарты ...хамы...столица...С себЯ начните! А то забыли про меня что я есть по вашему ПОДОНОК ?И срач на форуме в любой теме куды не ткнись-от Дуката и Часового...Вот дескать Мы (Часовой и Дукат) дартаньяны,а остальные хамы и негодяи!Хватить вносить в ряды форума смуту!Ведите себя культурно и не учите других ,как им себя вести правильно коли сами не можете!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и все прощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...А упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах , где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение определенных приличий и ничего личного .... И картинки похобные лепить - не хорошо... Почти согласен только одно "но",культура поведения и запрет использования определенных идиоматических выражений должны распространятся на всех участников форума,независимо разделяют они Ваши взгляды или нет,"двойным стандартам" места нет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и все прощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...А упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах , где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение определенных приличий и ничего личного .... И картинки похобные лепить - не хорошо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.
Не тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и всепрощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...И упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах ,где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение - определенных правил приличий и ничего личного .... И картинки, похабные лепить - не хорошо... Извините, Грейдер, но мы здесь не "шаримся", а общаемся, получаем недостающие знания, просто развлекаемся. Слово -то какое нашли в вашем словарном запасе, уж лучше пусть Дукат на .уй посылает, чем так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и всепрощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...И упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах ,где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение - определенных правил приличий и ничего личного .... И картинки, похабные лепить - не хорошо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепредлагаю компромисс, все ведут себя культурно, не обзываются, только я иногда на правах белого офицера иногда хлестаю Василия по мордасам , а он бегает, злится и предлагает всем сделать незатейливую медицинскую процедуру Спившегося, белогвардейского офицера. Ударение на "спившегося"
предлагаю компромисс, все ведут себя культурно, не обзываются, только я иногда на правах белого офицера иногда хлестаю Василия по мордасам , а он бегает, злится и предлагает всем сделать незатейливую медицинскую процедуру
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и всепрощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...И упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах ,где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение - определенных правил приличий и ничего личного .... И картинки, похабные лепить - не хорошо... Извините, Грейдер, но мы здесь не "шаримся", а общаемся, получаем недостающие знания, просто развлекаемся. Слово -то какое нашли в вашем словарном запасе, уж лучше пусть Дукат на .уй посылает, чем так Уважаемая Татьяна Борисовна - бытие определяет наше сознание , с кем поведешься , в общем... А вообще то, грейдер младенец и умом и характером....
Спасибо Вам ,дорогой Маус ,за столь трогательное участие к судьбе всех невинно минуснутых... Зы. Единственное ,дорогие друзья , хотелось бы определиться со списком не рекомендованыхк использования идеотоматических выражений и элементов не переводимого народного эпоса,дабы грейдер снова не попал в просак со своими минусами...Дабы не утруждать администрациюИ не осквернять изысканный слух ув.Часового.
Если в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три
Спасибо Вам ,дорогой Маус ,за столь трогательное участие к судьбе всех невинно минуснутых... Зы. Единственное ,дорогие друзья , хотелось бы определиться со списком не рекомендованныхк использования идеотоматических выражений и элементов не переводимого народного эпоса,дабы, грейдер снова не попал в просак со своими минусами...Дабы не утруждать администрацию.И не осквернять изысканный слух ув.Часового.
Василий,еще года полтора назад как то обходились