Поскольку йа борюсь один,с беззаконием на сайте,и был очередной бан - ЗА ПРАВДУ !отмечусь и здесь !Казаки, хоть и смешные, ряженые, иль еще какиепо утверждениям пользователей,но они уже выступили против беззакония,хоть у них руки связаны, но это только - пока,... связаныеще весной йа печатал, что казаки будут основной опорой в наведении порядка на улицах страны,потому что полицаям вообще на всё наплевать !в том районе, знакомой девушке, 2 раза в разное времяразбивали бутылки об голову,может это и покажется смешным - но голова и мозг её выдержал !..одного нашли, др нет, и что делать таким вот жителям страны, а ?!звонить 02 ? чтобы им отвечали - положите трубку, и не балуйтесь,айяаяай, низззя ?...на востоке и юго-востоке Москвы появляться на улицах более опаснее, чем в др районах города,.. а кто виноват во всем происходящем,смотрите глубже, в корень проблемы !за деньги отмажут закроют и выпустят,у кого на уме всегда были деньги, а ?!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоскольку йа борюсь один,с беззаконием на сайте,и был очередной бан - ЗА ПРАВДУ !отмечусь и здесь !Казаки, хоть и смешные, ряженые, иль еще какиепо утверждениям пользователей,но они уже выступили против беззакония,хоть у них руки связаны, но это только - пока,... связаныеще весной йа печатал, что казаки будут основной опорой в наведении порядка на улицах страны,потому что полицаям вообще на всё наплевать !в том районе, знакомой девушке, 2 раза в разное времяразбивали бутылки об голову,может это и покажется смешным - но голова и мозг её выдержал !..одного нашли, др нет, и что делать таким вот жителям страны, а ?!звонить 02 ? чтобы им отвечали - положите трубку, и не балуйтесь,айяаяай, низззя ?...на востоке и юго-востоке Москвы появляться на улицах более опаснее, чем в др районах города,.. а кто виноват во всем происходящем,смотрите глубже, в корень проблемы !за деньги отмажут закроют и выпустят,у кого на уме всегда были деньги, а ?! Вы посмотрите на этих "казаков"...... Какой порядок они наведут? Да их пацанята дворовые будут ходить пиз..ть ради прикола..... Так,от нечего делать....
Не тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и все прощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...А упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах , где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение определенных приличий и ничего личного .... И картинки похобные лепить - не хорошо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и всепрощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...И упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах ,где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение - определенных правил приличий и ничего личного .... И картинки, похабные лепить - не хорошо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и все прощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...А упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах , где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение определенных приличий и ничего личного .... И картинки похобные лепить - не хорошо... Почти согласен только одно "но",культура поведения и запрет использования определенных идиоматических выражений должны распространятся на всех участников форума,независимо разделяют они Ваши взгляды или нет,"двойным стандартам" места нет!
Василий Тёмный,а не могли бы Вы добавить голосование - кто считает что патруль казаков нужное дело,а кто считает что это показуха и привлечение внимания ну и т.д.и т.п.
"А Васька слушает да ест"Господа уважаемые, может уже хватит уже? А? Оба были не правы!Погорячились... Мир,дружба,жвачка...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тушуйтесь ,коллега ...правила писания для ботаников пишут... А - не для спортсменов... Вот вежливость это, главное для всех. Странное у Вас понятие термина "вежливость",вежливо оскорблять оппонента в стихоплетной форме ?тогда можно и вежливо послать,например "идите на внешний половой орган мужчины.находящийся в эрегированном состоянии",вежливо? Тоже самое и с "хамством".ИМХО.Уважаемый Часовой ,я против - толстовства и все прощения... Единственное ,что считаю здесь неуместным - также посылать в ответ,если можно сделать - это более цивилизованно...А упоминать ,не к месту помянутый Вами орган , в местах , где шарятся женщины и несовершеннолетние - не прилично. Я за соблюдение определенных приличий и ничего личного .... И картинки похобные лепить - не хорошо... Почти согласен только одно "но",культура поведения и запрет использования определенных идиоматических выражений должны распространятся на всех участников форума,независимо разделяют они Ваши взгляды или нет,"двойным стандартам" места нет!Да ладно Вам Ваше преосвещенство...двойные стандарты ...хамы...столица...С себЯ начните! А то забыли про меня что я есть по вашему ПОДОНОК ?И срач на форуме в любой теме куды не ткнись-от Дуката и Часового...Вот дескать Мы (Часовой и Дукат) дартаньяны,а остальные хамы и негодяи!Хватить вносить в ряды форума смуту!Ведите себя культурно и не учите других ,как им себя вести правильно коли сами не можете!
Не тушуйтесь, коллега ... правила писания для ботаников пишут...
предлагаю компромисс, все ведут себя культурно, не обзываются, только я иногда на правах белого офицера иногда хлестаю Василия по мордасам , а он бегает, злится и предлагает всем сделать незатейливую медицинскую процедуру