Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки... вот пожалуйста Федор! живой пример! я спросил у человека знаком ли он с тем про кого пишет, по тому как взрослый и умный человек не будет давать определения тому, кого не знает. логично? и что пишет мне В ответ Грейдер! " огульные намеки" " есть чего сказать" какой вывод я должен сделать? подскажите? Что вы сами не будучи знакомым с человеком даете ему определения.где и какие? и вот: - а сам , а чо? а чо ты ? а сам?все это на это похоже, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Дукат, если вам скучно от безделья,я конечно готов обсудить с вами и политику и религию и т.д. но опускаться на уровень такой низменной демагогии ,мне не интересно. вопрос был вами задан, что ответа такого не ожидали, выкручиваться пытаетесь.я где то обещал отвечать на все ваши вопросы не по теме? послушайте коллега, вы назвали, я спросил, не хотите отвечать не отвечайте борзеть не надо, а то пошлю вас на ..... , потом обижаться будете, заступник Зачем мне обижаться на такую личность ,которая способна коллегу не по делу послать? С такими я не общаюсь .Кушайте коньяк и не докучайте такой неинтересной фигней.все достал! - иди на куй!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки... вот пожалуйста Федор! живой пример! я спросил у человека знаком ли он с тем про кого пишет, по тому как взрослый и умный человек не будет давать определения тому, кого не знает. логично? и что пишет мне В ответ Грейдер! " огульные намеки" " есть чего сказать" какой вывод я должен сделать? подскажите? Что вы сами не будучи знакомым с человеком даете ему определения.где и какие? и вот: - а сам , а чо? а чо ты ? а сам?все это на это похоже, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Дукат, если вам скучно от безделья,я конечно готов обсудить с вами и политику и религию и т.д. но опускаться на уровень такой низменной демагогии ,мне не интересно. вопрос был вами задан, что ответа такого не ожидали, выкручиваться пытаетесь.я где то обещал отвечать на все ваши вопросы не по теме? послушайте коллега, вы назвали, я спросил, не хотите отвечать не отвечайте борзеть не надо, а то пошлю вас на ..... , потом обижаться будете, заступник Зачем мне обижаться на такую личность ,которая способна коллегу не по делу послать? С такими я не общаюсь .Кушайте коньяк и не докучайте такой неинтересной фигней.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки... вот пожалуйста Федор! живой пример! я спросил у человека знаком ли он с тем про кого пишет, по тому как взрослый и умный человек не будет давать определения тому, кого не знает. логично? и что пишет мне В ответ Грейдер! " огульные намеки" " есть чего сказать" какой вывод я должен сделать? подскажите? Что вы сами не будучи знакомым с человеком даете ему определения.где и какие? и вот: - а сам , а чо? а чо ты ? а сам?все это на это похоже, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Дукат, если вам скучно от безделья,я конечно готов обсудить с вами и политику и религию и т.д. но опускаться на уровень такой низменной демагогии ,мне не интересно. вопрос был вами задан, что ответа такого не ожидали, выкручиваться пытаетесь.я где то обещал отвечать на все ваши вопросы не по теме? послушайте коллега, вы назвали, я спросил, не хотите отвечать не отвечайте борзеть не надо, а то пошлю вас на ..... , потом обижаться будете, заступник
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки... вот пожалуйста Федор! живой пример! я спросил у человека знаком ли он с тем про кого пишет, по тому как взрослый и умный человек не будет давать определения тому, кого не знает. логично? и что пишет мне В ответ Грейдер! " огульные намеки" " есть чего сказать" какой вывод я должен сделать? подскажите? Что вы сами не будучи знакомым с человеком даете ему определения.где и какие? и вот: - а сам , а чо? а чо ты ? а сам?все это на это похоже, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Дукат, если вам скучно от безделья,я конечно готов обсудить с вами и политику и религию и т.д. но опускаться на уровень такой низменной демагогии ,мне не интересно. вопрос был вами задан, что ответа такого не ожидали, выкручиваться пытаетесь.я где то обещал отвечать на все ваши вопросы не по теме?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки... вот пожалуйста Федор! живой пример! я спросил у человека знаком ли он с тем про кого пишет, по тому как взрослый и умный человек не будет давать определения тому, кого не знает. логично? и что пишет мне В ответ Грейдер! " огульные намеки" " есть чего сказать" какой вывод я должен сделать? подскажите? Что вы сами не будучи знакомым с человеком даете ему определения.где и какие? и вот: - а сам , а чо? а чо ты ? а сам?все это на это похоже, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Дукат, если вам скучно от безделья,я конечно готов обсудить с вами и политику и религию и т.д. но опускаться на уровень такой низменной демагогии ,мне не интересно. вопрос был вами задан, что ответа такого не ожидали, выкручиваться пытаетесь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки... вот пожалуйста Федор! живой пример! я спросил у человека знаком ли он с тем про кого пишет, по тому как взрослый и умный человек не будет давать определения тому, кого не знает. логично? и что пишет мне В ответ Грейдер! " огульные намеки" " есть чего сказать" какой вывод я должен сделать? подскажите? Что вы сами не будучи знакомым с человеком даете ему определения.где и какие? и вот: - а сам , а чо? а чо ты ? а сам?все это на это похоже, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Дукат, если вам скучно от безделья,я конечно готов обсудить с вами и политику и религию и т.д. но опускаться на уровень такой низменной демагогии ,мне не интересно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки... вот пожалуйста Федор! живой пример! я спросил у человека знаком ли он с тем про кого пишет, по тому как взрослый и умный человек не будет давать определения тому, кого не знает. логично? и что пишет мне В ответ Грейдер! " огульные намеки" " есть чего сказать" какой вывод я должен сделать? подскажите? Что вы сами не будучи знакомым с человеком даете ему определения.где и какие? и вот: - а сам , а чо? а чо ты ? а сам?все это на это похоже, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки... вот пожалуйста Федор! живой пример! я спросил у человека знаком ли он с тем про кого пишет, по тому как взрослый и умный человек не будет давать определения тому, кого не знает. логично? и что пишет мне В ответ Грейдер! " огульные намеки" " есть чего сказать" какой вывод я должен сделать? подскажите? Что вы сами не будучи знакомым с человеком даете ему определения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки... вот пожалуйста Федор! живой пример! я спросил у человека знаком ли он с тем про кого пишет, по тому как взрослый и умный человек не будет давать определения тому, кого не знает. логично? и что пишет мне В ответ Грейдер! " огульные намеки" " есть чего сказать" какой вывод я должен сделать? подскажите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.
Кроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии.
Все 30 ситраниц читати не сталь Почиталь токо последний Нет ни слова про торговля и Всевышний
Бросайте вы эту политинформацию Возвращаемся в тему запоев и избавления от оных
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБросайте вы эту политинформацию Возвращаемся в тему запоев и избавления от оных ТБ что Вы всё про алкоголь?Есть темы поинтересней-например про ещё не совсем раскрытую до конца ТЕМУ СИСЕК!!!
заехал сегодня в торговый центр,огляделся, понял, пока мы здесь болтали, процесс замены коренного населения успешно завершился.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезаехал сегодня в торговый центр,огляделся, понял, пока мы здесь болтали, процесс замены коренного населения успешно завершился. И сразу радость накатила теплой волной.... ( нету смайла, что бы текущую слюну изобразить)