тоже хош курнуть ?у нас в лаге парни добрые
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетоже хош курнуть ?у нас в лаге парни добрые Куренье ИяД!!! Вот бы Дукату клизму вставить-она очень гут как мозг прочищает! Всё он какую то ахинею пишет-по теме торговли пишите Дукат!!!Я вот категорически против незаконной торговли гастерами в неположенном месте и просрочкой!!!
На нас понятно,а на Вас?вы Дукат не в Московии или рядом обитаете?на другой планете?О как мой клистир магический на всех какое волшебное действо имеет!!! С Вами Дукат даже нормально посратться нельзя на радость ГАЗУ!!! В прочим вам всех подряд посылать на...не привыкать!От вас так и прёт образованностью,начитанностью и культурой... Ибо Вы Дукат пуп земли №2 апосля Часового
Ерунда это все, Ваши институты. Знаю кучу людей с тремя классами, а разговор на - будьте любезны.........
Шанс то есть,но только у Вас...как только я буду послан-сразу от Кота вгоним кол вам в задницу,а клизму вставим во все дырки!!! Так,что Дукат прежде чем меня послать-хорошенько подумайте...над последствиями!!!Лучше давайте ДРУЖНО сраться и дальше по совету ГАЗА и на рисковать Вашей Кстати ГАЗ после моего лечебного клистира от Вашего стана стремится более к нам!Он теперь не такой москальский московитский хам ,а приобрёл статус сельской интеллигентности!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕрунда это все, Ваши институты. Знаю кучу людей с тремя классами, а разговор на - будьте любезны.........Согласен с Котом! Ерунда это все... В школу тоже можно не ходить, власть только об этом и мечтает, с таким электоратом ей проще... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите