Газ м1 стал ветераном! Теперь "Василий & Ко." смогут увидеть "врага" в лицо в разделе... !
со сказкой по Пилюлькина ты здорово отжёг давай новую тему - пойдём срацца
Ерунда это все,Ваши институты.Знаю кучу людей с тремя классами,а разговор на - будьте любезны.И кучу народа с вышем,а куи из трех слов в двух.Распущенность это.Просто когда нашему народу по культуре,он сразу считает это за слабость.А как обложишь трех этажным и пару раз на ... пошлешь,сразу шелковый и при памяти.
Газ меня терзают смутные сомнения по поводу великой учёности и дипломов у Дуката и Часового... Уж больно эти два фрукта любят наКуй посылать и гадить во флуде.А ведь скажем я эстет,гурман и своего рода энтилектуель ,а ты Газ по факту сельская интеллигенция!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз меня терзают смутные сомнения по поводу великой учёности и дипломов у Дуката и Часового... Уж больно эти два фрукта любят наКуй посылать и гадить во флуде.А ведь скажем я эстет,гурман и своего рода энтилектуель ,а ты Газ по факту сельская интеллигенция!меня тоже, особенно Дуката, не первый день знаком, и все больше убеждаюсь....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз меня терзают смутные сомнения по поводу великой учёности и дипломов у Дуката и Часового... Уж больно эти два фрукта любят наКуй посылать и гадить во флуде.А ведь скажем я эстет,гурман и своего рода энтилектуель ,а ты Газ по факту сельская интеллигенция!меня тоже, особенно Дуката, не первый день знаком, и все больше убеждаюсь....Эко Дуката опять торкнуло!!! Сам с собой разговаривает...
С Дукатом что то в выходные случилось!!! С чего это со мной соглашаетесь? Что то Дукат задумал...неспроста сие...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС Дукатом что то в выходные случилось!!! С чего это со мной соглашаетесь? Что то Дукат задумал...неспроста сие... да вот думаю назначить вас возглавлять колонну, что думаете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС Дукатом что то в выходные случилось!!! С чего это со мной соглашаетесь? Что то Дукат задумал...неспроста сие... да вот думаю назначить вас возглавлять колонну, что думаете?...а знаменосцем Часового-он на штык привяжет мои красные труселя и с этим жупелом пойдёт агитировать гастеров за толерантное поведение в России!