Космонавт
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа есть еще желающие поставить мне минус.? прошу не стесняйтесь а то маловато как то да я считаю тех, кто грабит захоронения солдат вурдалаками И мы с Кротзенит так же считаем!А минусы за ваше враньё и дискредитацию изложенного! В общем остыньте дукат и давайте по теме про БОРДЕЛЬ,а не выяснение личных отношений давайте про бордель , я думаю, что вы создали эту тему по причине личной ущербности, а обсуждать тут нечего, борделей у нас много, и церковь к ним отношения не имеет . думаю по этой же причине душевной несостоятельности и личной ущербности, вы нося на себе символы православия позволяете себе унизительные высказывания в адрес веры.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа есть еще желающие поставить мне минус.? прошу не стесняйтесь а то маловато как то да я считаю тех, кто грабит захоронения солдат вурдалаками И мы с Кротзенит так же считаем!А минусы за ваше враньё и дискредитацию изложенного! В общем остыньте дукат и давайте по теме про БОРДЕЛЬ,а не выяснение личных отношений
а есть еще желающие поставить мне минус.? прошу не стесняйтесь а то маловато как то да я считаю тех, кто грабит захоронения солдат вурдалаками
Дожили.....
На поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт...
Я нейтралитет.Но могу и судьей побыть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Замечу,что ЧАСОВОЙ ещё толком не определился кто ОН!!!Там выше есть,что он то ли националист,то ли социальный социалист,то ли христианский-соцнацианолист-в общем вообще непонятные убеждения и вероисповедание...В общем тусуется в теме непонятной для него вообще в принципе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Вы не правы по двум кандидатам в сборные,а именно:1.девушка все же (ИМХО)тяготеет ко второй сборной2.капитана первой сборной не возьмут и в запас,т.к. играет "и нашим и вашим"( и рыбку съесть и ....)