Тогда ведь не было массового производства украшений и все вещи изготавливались индивидуально.А кольцо твоё на две фаланги,потому и диаметр частей разный.Моё мнения.Хотя,могу быть и не прав. Но что-то подсказывает мне,что прав.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекрюк от безмена старого. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Drunja33 , спасибо.
крюк от безмена старого. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Как и обещал. Вот такая вот ложно витая штуковина. Если кто знает, буду рад информации Заранее благодарен за информацию!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак и обещал. Вот такая вот ложно витая штуковина. Если кто знает, буду рад информации Заранее благодарен за информацию! Интересная находка! Колечко скорее всего 12-13 в. Место надо изучать! Тоже сегодня женский браслетик попался предположительно этого же периода. Погода сегодня побаловала! Всем удачи на завтра!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак и обещал. Вот такая вот ложно витая штуковина. Если кто знает, буду рад информации Заранее благодарен за информацию! Интересная находка! Колечко скорее всего 12-13 в. Место надо изучать! Тоже сегодня женский браслетик попался предположительно этого же периода. Погода сегодня побаловала! Всем удачи на завтра!!! привет Сережа! сохран монеток великолепный, а вот браслетик лучше убери синева курганная - счас на мозхг капать начнут ...
Кто копает недалеко от лесного массива, осторожно! Начался сезон охоты! Сегодня погодка супер!
Ух тыыыы.... Крутая находочка. А рядом хорошо смотрели? Стоило бы хорошо посмотреть.