А я вот сегодня выбрался не далеко и не надолго. Результат выезда вполне логичен...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, мытое фоткать и выкладывать смысла точно нет Возможно только потом женское украшение сфоткаю и на идентификацию выложу
)))) Собрать украшения, монеты и т.д. дома, сфотографировать. После чего жаловаться что, "как-то коп не удался"))))
Подскажите-ка по топору товарищи, вроде как древнерусский... или ошибаюсь ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот сегодня выбрался не далеко и не надолго. Результат выезда вполне логичен...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, мытое фоткать и выкладывать смысла точно нет Возможно только потом женское украшение сфоткаю и на идентификацию выложу Два ложновитых кольца --- я бы такой выход считал удачным
А я вот сегодня выбрался не далеко и не надолго. Результат выезда вполне логичен...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, мытое фоткать и выкладывать смысла точно нет Возможно только потом женское украшение сфоткаю и на идентификацию выложу
Валера,привет. В чешуёвые времена монеты носили во рту из-за отсутствия карманов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Здесь оно есть А чешую жевали,потому что бубль гума не было