Подскажите что за монета. Найдена в районе Ропши...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну вот и я сегодня побегал по "родному " Мурино и чёто пособирал Подскажите - что это за колпачек, особенно вопрос по клеймам? Ёлы это ведь у меня под носом через дорогу
Ну вот и я сегодня побегал по "родному " Мурино и чёто пособирал Подскажите - что это за колпачек, особенно вопрос по клеймам?
Вчера не много погулял
берегитесь белой "нивы" с голубой полосой.На ней ездит злобный участковый,наделённый особыми(!) полномочиями в отношении нашего брата.
Жетон Десятского под Петергофом нашел:-)
Зарулил сегодня на своё любимое поле.Не первый год сезон там открываю.В принципе,и закрываю тоже. Погодка супер. Ни мух,ни комаров,ни души.Правда,говнецом с соседнего поля попахивает Кстати,ACHTUNG ! Любители покопать в районе Кипени,Сквориц,Ивановки,Туганиц берегитесь белой "нивы" с голубой полосой.На ней ездит злобный участковый,наделённый особыми(!) полномочиями в отношении нашего брата.Ну и собственно полтора часика прогулки ниочём...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗарулил сегодня на своё любимое поле.Не первый год сезон там открываю.В принципе,и закрываю тоже. Погодка супер. Ни мух,ни комаров,ни души.Правда,говнецом с соседнего поля попахивает Кстати,ACHTUNG ! Любители покопать в районе Кипени,Сквориц,Ивановки,Туганиц берегитесь белой "нивы" с голубой полосой.На ней ездит злобный участковый,наделённый особыми(!) полномочиями в отношении нашего брата.Ну и собственно полтора часика прогулки ниочём...Продолжение сегодняшнее.Там же,столько же и во столько же.Подъехал тракторист и сказал,что по мне часы сверять можно Хитрой формы кованый крюк с клеймом не смог не прихватить.Пуга гансючья "2" и фиг знает,откуда взявшаяся эмблема Космических войск СССР удивили и порадовали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗарулил сегодня на своё любимое поле.Не первый год сезон там открываю.В принципе,и закрываю тоже. Погодка супер. Ни мух,ни комаров,ни души.Правда,говнецом с соседнего поля попахивает Кстати,ACHTUNG ! Любители покопать в районе Кипени,Сквориц,Ивановки,Туганиц берегитесь белой "нивы" с голубой полосой.На ней ездит злобный участковый,наделённый особыми(!) полномочиями в отношении нашего брата.Ну и собственно полтора часика прогулки ниочём...Продолжение сегодняшнее.Там же,столько же и во столько же.Подъехал тракторист и сказал,что по мне часы сверять можно Хитрой формы кованый крюк с клеймом не смог не прихватить.Пуга гансючья "2" и фиг знает,откуда взявшаяся эмблема Космических войск СССР удивили и порадовали.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакой же зацепил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗарулил сегодня на своё любимое поле.Не первый год сезон там открываю.В принципе,и закрываю тоже. Погодка супер. Ни мух,ни комаров,ни души.Правда,говнецом с соседнего поля попахивает Кстати,ACHTUNG ! Любители покопать в районе Кипени,Сквориц,Ивановки,Туганиц берегитесь белой "нивы" с голубой полосой.На ней ездит злобный участковый,наделённый особыми(!) полномочиями в отношении нашего брата.Ну и собственно полтора часика прогулки ниочём...Продолжение сегодняшнее.Там же,столько же и во столько же.Подъехал тракторист и сказал,что по мне часы сверять можно Хитрой формы кованый крюк с клеймом не смог не прихватить.Пуга гансючья "2" и фиг знает,откуда взявшаяся эмблема Космических войск СССР удивили и порадовали.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакой же зацепил Такой сложно не зацепить.Такой крючок сам зацепится куда угодно Интересно его назначение Вечерком клеймо сфоткаю.А сейчас поеду туда снова,а то тракторист заждался часы сверить
крюк от безмена старого. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите