Коллеги, неужели нет ни одного мнения по поводу этого грибка над песочницей с бантиком сверху Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз наших неПитерских лесополос добавлю фото)А они съедобны? Я когда там служил, стремался их употреблять, а местные собирали и кушали.... я их "подшпаловиками" называл, у железки их много росло
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз наших неПитерских лесополос добавлю фото)А они съедобны?
Из наших неПитерских лесополос добавлю фото)
Спасибо коллеги! Остаётся один микро-вопрос, в какой раздел её выложить Похоже это не удел, а древние германцы, значит стоит в иностранные выкладывать на определение?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, неужели нет ни одного мнения по поводу этого грибка над песочницей с бантиком сверху Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересная монета, я так понял рядом с местом, где у меня распашечка а у тебя кошелечек был да... кто бы мог подумать, что там такие интересные монетки есть